большая попа - это красиво?

Аноним

а где тут попа?:)

ЭврикA Это йяяяя

не грусти! это намного лучше, чем когда пухнешь даже от малокалорийной пищи ,
толку то от этих мышц, если они только обьемы прибавляют...
какая разница, массив только от жира или массивность вместе с мышцами.

Ой, ну за анерексичку анониму отдельное спасибо
После третьих родов я была 86кг, на фото 61, при росте 165... спорт в моей жизни лишь с сентября прошлого года))
Стремлюсь...к лучшему))
31авг иду к пластическому хирургу, спортом убрать последствия беременностей не всегда удаётся.

Оля А такая нравится?

чет какое-то странное платье

Оля

что за ужас не ней?? я про платье

Cтюша

слушайте, ну вы загоняетесь. Нет никакой большой задницы и вообще все гуд

Cтюша спортом убрать последствия беременностей не всегда удаётся.

я себе еще год дала- выжму все возможное, а там посмотрим....на хрудь
дело больше даже не в беременностях, а в возрасте.
глупо и смешно в 40 например, равняться на всяких 20 лет Гринуль, "Зин из фармамагазина" и пр
незамутненный взгляд и здравая оценка себя поможет выглядеть "достойно при своих "

Djokonda

Посмотрим, что врач скажет, буфера не хочу, но подтяжку надо...ой надо.
А если есть желание, финансовая и моральная поддержка мужа, почему бы и да)))

Стою я сегодня в гардеробной, смотрю в зеркало. Подходит офис-менеджер и говорит: Ну что, опять смотришь на свою опу, которой нет?

Газпром

Это она от зависти или...?

Djokonda Это она от зависти или...?

да нет))))тип фигуры у меня такой. Плоская опа

Газпром да нет))))тип фигуры у меня такой. Плоская опа

да, нет. это вы худеете не правильно.

Vоlnа да, нет. это вы худеете не правильно.

ну вот и приплыли
А как правильно? (если чо, я без сарказма)

Газпром А как правильно? (если чо, я без сарказма)

с разумным кол-вом сложных углеводов и тренажерным залом.
а, не на одних белках и клетчатке с офп в качестве спорта.
ну, это, если хочется не просто худое тело, а еще и поддянутое, а то может вас все устраивает. отсутствие попы не печалит.

Газпром если чо, я без сарказма)

и я

Газпром А как правильно? (если чо, я без сарказма)

у тебя КБЖУ сколько?

Я не поняла, где вообще фотка автора? Раздули тему на 30 страниц почти, все уже сфоткались ради такого дела и показали свои пятые точки, а автор всех кинул?

Djokonda А так?

Кто это?Ужас,такое дряблое яблоко надо пантолонами прикрывать по колено,а не стринги носить

НеСвятая_ я сверху худая, ребра ключицы, титьки до 2 не дотягивают, а уж опа и ляшки.... всегда завидовала худобедрым, так классно джинсы низкие смотрятся и узкие, но уж че есть то есть, типичная уральская нискожопка

систра

Djokonda Вот у Л.Миро понравилось.
Как вам большая .па?

мне она даже отфотошопленная не нравится

ЭврикA Я не поняла, где вообще фотка автора? Раздули тему на 30 страниц почти, все уже сфоткались ради такого дела и показали свои пятые точки, а автор всех кинул?

и перешли в раздел фитнесс нимф

Оля А такая нравится?

Дак у нее не настоящая давно уже там добавлено, вот раньше с настоящей оооооочень красиво было, а сейчас как-то не совсем так.

Выложу свою Всегда считала ее большой,объем 93,рост 168. Это схуднула я,а так всю жызнь ,лет с 14,объем 96-97.

Аноним

Аноним

Не люблю такой формы попы. С большой дыркой между ногами. И непропорциональные по сравнению с остальным туловищем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы