большая попа - это красиво?

Шмымзик Как вам?

Она еще спрашивает)))

интересно
Класс, тут хоть есть эта самая попа, а то выкладывают фотки какие-то "прозрачные" девушки и ...я не знаю что сказать)))
Тема то была все же про попы, даже про большие попы

Так если бы она еще моей была!))))

Блин, меня одну бесит этот дурацкий баннер? Как его отрубить? Задрал уже!

ЭврикA

Крутая попа во всех смыслах..люблю ярко выраженные попы, а не перетекающие плавно из ляжки

ЭврикA Так если бы она еще моей была!))))

Нудык я вижу, что не твоя. Но крутааая. А у меня от 2.5 недель отдыха уже манька, что "все сдулось, все сдулось":)))) фитнес головного мозга блин

ЭврикA Блин, меня одну бесит этот дурацкий баннер? Как его отрубить? Задрал уже!

какой? у меня только реклама офисов

Аноним
Крутая попа во всех смыслах..люблю ярко выраженные попы, а не перетекающие плавно из ляжки

Мне тоже нравится, но у меня такой не будет(((

tablet
какой? у меня только реклама офисов

Реклама Остин, школьная форма.

ЭврикA А кто говорит про одну кашу? На массе, т е когда мясо наращиваешь бОльшую часть рациона занимают сложные углеводы. Белка меньше. Я на себе это уже ощутила. Ешь углеводов больше - растешь и мышцы растут. Урезаешь угли - худеешь.

ваша табличка исключительно для тех кто сначала качает массу, а потом сушится. и без ахового количества белка вся масса канет в лету.
такие задачи не у всех. когда надо просто подправить рельеф, а он без роста мышц не возможен, но оставить минимум прироста количество белка снижают. как то так.

Аноним люблю ярко выраженные попы, а не перетекающие плавно из ляжки

попу качать и ляжку массажем сушить некоторым приходится. у меня всегда откладывается там.

ЭврикA Мне тоже нравится, но у меня такой не будет(((

хороший у вас рельеф, что вы пребедняетесь?

ЭврикA бесит этот

ЭврикA тоже раздражает. с телефона закрывает нафиг всю страницу

а что вы в зале делаете? ну приду я в зал, на групповые программы хожу, а там "с мальчиками" стесняюсь.....
у меня попа 110 см((((, щас в зеркало разглядывала, нормально смотрится, талия узкой никогда не была, нормальная талия-есть, груди нет , сейчас есть немного, но потому что поправилась, похудею-опять не будет, попец уже лет 10 106 см+-, но у меня очень широкие плечи, как будто я всю жись плаванием занималась, поэтому моя Ж смотрится органично спереди , а вот в прощиль и сзади - такой бампер

аноним автор темы

автор, не надо слов, фотку давайте и все

ЭврикA Как вам?

чересчур

Шмымзик

дааа))). У меня также в отпуске было

аноним автор темы удалено, восстановить?

мужу нравится и прекрасно))
у меня друг есть, ну нравятся ему большие попы! и жену себе такую выбрал)) там попа, всем попам попа))
у меня попа 104 см, недалеко от вас ушла)) но я не страдаю большепопием))) похудеть да, надо) но меня в принципе все устраивает. наверное, потому что попа от природы хорошей формы

аноним автор темы а что вы в зале делаете? ну приду я в зал, на групповые программы хожу, а там "с мальчиками" стесняюсь.....

нужны вы мальчикам приходите и занимайтесь.
когда ходила занималась разминка на дорожке, потом силовая часть в разных вариантах, в конце растяжка.
в дни кардио просто интервальная тренировка на дорожке на 1,5 часа.

аноним автор темы у меня попа 110 см((((,

на фото у меня 105. стеснения не испытываю.

jane air

Красивая у вас линия в профиль

ЭврикA

крутая попа на фото! кто она?

//// и как вы это под платьем увидели??
может там большая и целлюлитная))

Я не только в этом платье ее видела. Девушка танцует сальсу, бачату и другие танцы, занимается давно. Попа совсем не холодцовая.

аноним автор темы а там "с мальчиками" стесняюсь.....

Если Вы не будете в перерывах между подходами сидеть на тренажёре, будете спрашивать, можно ли взять этот блин, занять этот тренажёр, не будете мешать под ногами, то Вам всегда помогут и подскажут
Кстати мужики с красивой круглой попой тоже ценятся

jane air ваша табличка исключительно для тех кто сначала качает массу, а потом сушится. и без ахового количества белка вся масса канет в лету.

угли обязательны для всех, это половина рациона суточного.

красавица Кстати мужики с красивой круглой попой тоже ценятся

Да-да)))

аноним автор темы а что вы в зале делаете? ну приду я в зал, на групповые программы хожу, а там "с мальчиками" стесняюсь.....

я тоже на групповые хожу, которые силовые. Нормально и там попа подтягивается.

красавица Кстати мужики с красивой круглой попой тоже ценятся

только у мужика она должна быть тверже

Моя попец! Но недавно наела лишние 5 кг, хотя и при 50 кг она всегда хорошо так выпирала

Аноним

попец что надо:)
В общем большая попа - некрасиво. Красиво круглая и выразительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы