большая попа - это красиво?

вот + пара килограммов

MamaLENCHIC А у меня была такая, стала вот какая))
Разница в 10 лет. Раньше хорошая такая была, и это без тренировок. А сейчас не то не то

Лена ну сфоткайся не отклячивая попу без прогиба в пояснице просто ровно и боком. ну нету у тебя попы. ну нету мяса на тебе. ну худенькая ты очень. ты тонкая и звонкая

ЭврикA Не белок, а углеводы, на них прирост массы идет.

я в углеводное окно никогда ничего не ела. а так только ограничивали мне белок, а то меня распирало в ширину.

Эх, тоже хочется за сотку см попу, пока 93 не растет никак

Драгоценная девочки, вот это для чего вообще и что значит?? Чтоб фотки красивые делать, или есть практическая польза?

Прогиб этот появляется, когда спину тоже накачаешь. Но у меня не так сильно, но чуть чуть появился, было ваще прямо))))

Аноним вот + пара килограммов

Офигеть попец!)))

Аноним
Фото поп "сзади" не информативно!!! Нужно сбоку

Ну это уже наглость!

jane air я в углеводное окно никогда ничего не ела. а так только ограничивали мне белок, а то меня распирало в ширину.

Углеводное окно тут ни при чем. На массе, чтоб мясо наросло надо углей есть грамм 200-300 в день. А углеводное окно закрыть - это бананом закинуться после трени, так чисто глюкоген восстановить.

jane air

Ну нету и нету))
Я не претендую на самую жопастую юмаму))

Я поняла, у меня в молодости попа была вашей мечты и прогиб и торчком и талия узкая, но я вечно стеснялась, еще мама мне подливала масло...А качать я ее боялась, она еще больше торчать начинала. Так я и не уделяла этому место внимания, сейчас пока еще торчит, но мне вообще не нравится, а может и красиво, просто я критично к себе отношусь? Сегодня вечером измерь и внимательно посмотрю на нее, вдруг мы с ней подружимся?

интересно и прогиб и торчком и талия узкая, но я вечно стеснялась

аналогично + ноги худые
я даже не помню ее молодую))) все старалась скрыть выступающую часть))

MamaLENCHIC Ну нету и нету))
Я не претендую на самую жопастую юмаму))

да ты и так красивая.

ЭврикA Углеводное окно тут ни при чем. На массе, чтоб мясо наросло надо углей есть грамм 200-300 в день. А углеводное окно закрыть - это бананом закинуться после трени, так чисто глюкоген восстановить.

на каше не раскачался еще никто.

ЭврикA Ну это уже наглость!

дак а что вы ? ну вот реально рельеф видать сбоку

Аноним Фото поп "сзади" не информативно!!! Нужно сбоку

так?
зы мне скидка, я на реабилитации и спортом не занимаюсь вообще 4 года никаким. мне низя.

jane air
на каше не раскачался еще никто.

До до))) специалист вы наш.

Sunnу аналогично + ноги худые
я даже не помню ее молодую))) все старалась скрыть выступающую часть))

ага))) А когда одевалась в узкие брючки, то страшно по улице одной пройти было, дядьки приставали ниче то я не понимала))))) А щаз вон девчонки специально выгибаются, чтоб попа торчала

jane air

в профиль красивая линия получается:)

ЭврикA До до))) специалист вы наш.

покажите мне реально того кто накачался на одной каше. вот покажите.

jane air

А кто говорит про одну кашу? На массе, т е когда мясо наращиваешь бОльшую часть рациона занимают сложные углеводы. Белка меньше. Я на себе это уже ощутила. Ешь углеводов больше - растешь и мышцы растут. Урезаешь угли - худеешь.

Sunnу

У Вас вообще хорошая фигурка, а то что еще т без спорта - вообще мечта идиота)))) повезло.

я так понимаю, люди не зря силикон ставят, ведь накачаешь-ну, маслы, и маслы, если природой не заложено.

Как вам?

ЭврикA

спасибо)) но возраст все же берет свое, стараюсь следить за фигурой, иначе когда поправляюсь выгляжу теткой прям с тяжелым задом(((

ЭврикA Как вам?

большааая
я такую не хотела бы)) и передняя поверхность бедра большая, мне не нравится, когда у меня так раскачивается она

ЭврикA

Sunnу

Я наоборот такую бы и хотела

ЭврикA

мне нравится, только наколки не люблю

ЭврикA

Класс, тут хоть есть эта самая попа, а то выкладывают фотки какие-то "прозрачные" девушки и ...я не знаю что сказать)))
Тема то была все же про попы, даже про большие попы

Sunnу я даже не помню ее молодую))) все старалась скрыть выступающую часть))

ой, с 15-ти лет носила купальник и только купальник, везде

ЭврикA я даже не помню ее молодую))) все старалась скрыть выступающую часть))

MamaLENCHIC я даже не помню ее молодую))) все старалась скрыть выступающую часть))

ХавроньяНикифоровна

Kattisha

у Вас разница супер

Sunnу

хорошая попа

jane air

попа больная и ноги у вас длинные

ЭврикA Как вам?

Она еще спрашивает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы