большая попа - это красиво?

не широкая у меня кость, и даже в детстве папа "уткой" называл, т.к. попа у меня выдающаяся, полнею она конечно же есчё "краше становится", вот ким кардашьян даже увеличивает свою пятую точку, а я её сильно стесняюсь, одеваюсь чтоб её ниче не обтягивало и не "выдавало"))), может зря?

аноним автор темы может зря?

вам виднее

аноним автор темы большая попа - это красиво?

одно дело длинные ноги и округлая попа стоячая
а другое жирная жопень целлюлитная потрясывающаяся))))

Ну мужчины вроде красивым считают

так к круглой попе нужна еще и тонкая талия. Есть?

Смотря на сколько :)

Большая попа- это мягко!

Красиво))) но при условии что это не целлюлит уныло обвисший. Высокая круглая попа выглядт аппетитно)))

По мне так, коли мозги есть, можно любую попку красиво подать. Я одобряю красивые большие попки. Не комплексуйте, Автор! Поверьте, есть много мужчин, которые оценят данное достоинство, главное, любите себя

1. Какое право вы имеете быть больше 42 размера?
  2. Как можно так разожраться?
  3. Все обязаны ходить в спортзал минимум 3 раза в неделю и соблюдать низкоуглеводную диету
  4. Как вы можете есть, когда все вокруг на диете, им обидно на вас смотреть
  5. От вас непременно уйдет муж к истеричной зануде 42 размера, которая три раза в неделю в спортзале, ничего не ест и другим не дает
  6. Это только звездам положено признавать свои особенности и делать на них деньги, если вы не звезда - быстро становитесь в стойло, как все, и не выпендиривайтесь.
  7. Красиво??Вам положено страдать, комплексовать и морить себя всеми доступными способами!!!
    Вроде весь спектр юматерной мудрости охватила?

А по теме. Вам удобно? И не плевать ли на этих самых истеричек?

какая попа? Большая круглая или просто толстая и дряблая?

Фото хде?

Покажи хоть.

Анонимик одно дело длинные ноги и округлая попа стоячая
а другое жирная жопень целлюлитная потрясывающаяся))))

тут разное. речь ведётся о выдающейся, если смотреть в профиль именно.
кстати, очень мало их действительно красивых, подтянутых.
к тонким ногам обычно прилагается недопопа

мне муж не разрешает ходить в брюках на работу и в прямых юбках, слишком выдаётся, это не строение фигуры, а постоянное плавание сказывается, ну да, если встану за дерево - выдаст
выдающаяся попа считаю красиво и привлекает мужской взгляд.

ВесенняяЯ ыдающаяся попа считаю красиво и привлекает мужской взгляд.

мужчин генетически привлекает разница между талией и бедрами

Аноним Какое право вы имеете быть больше 42 размера?

прочитала вопросы дальше и поняла - не нужно отвечать))))

красавица какая попа? Большая круглая

ну сейчас может чуток подкачть конечно уже время, но не висит, на дочу смотрю - дрыщь дрыщем - 10 лет, а попа такая..вообщем есть попа не смотря на явную худобу)))

ВесенняяЯ мне муж не разрешает ходить в брюках на работу и в прямых юбках, слишком выдаётся, это не строение фигуры, а постоянное плавание сказывается,

Дикость какая. Что еще вам муж не разрешает ?

аноним автор темы может зря?

именно. Многие мужчины (в том числе и мой муж) считают попу самым сексуальным в теле женщины. И чем она больше, тем более аппетитна дама для него.
Но сейчас набегут наши ю-мамки и скажут, что все кто весит более 60кг это ужас!!!
Но все это пишут женщины

У меня круглая, на такая прокаченная, как у Красавицы, но вполне подтянутая, мой размер 42, попы 44, разница с талией в 30см ноги длинные и стройные. Все мой мужчины всегда тащатся, от моей попы. Мужу очень нравится, как это все выглядит в джинсах.
А, ну и вес у меня 52-54 при 164роста.

ВесенняяЯ слишком выдаётся, это не строение фигуры, а постоянное плавание сказывается, н

Что, реально плаванием можно попу так накачать, что будет слишком выделяться? А девки приседают до умопомрачения

ВесенняяЯ мне муж не разрешает ходить в брюках на работу и в прямых юбках, слишком выдаётся, это не строение фигуры, а постоянное плавание сказывается, ну да, если встану за дерево - выдас

почему я всегда думала, что плавание это путь к широким плечам и узкому тазу?

аноним автор темы ну сейчас может чуток подкачть конечно уже время, но не висит, на дочу смотрю - дрыщь дрыщем - 10 лет, а попа такая..вообщем есть попа не смотря на явную худобу)))

Попа это хорошо. Радуйтесь!
У меня вот нет попы, а так я бы радовалась, точно говорю)))

Как говорят мужики: Женщина без попы...не женщина в общем

Попа попе - рознь. Но да, относительно большая попа - это красиво.

Аноним Но сейчас набегут наши ю-мамки и скажут, что все кто весит более 60кг это ужас!!!

че ж вы все такие анонимы беспокойные то,
вам еще ничего не сказали, никто еще не набежал, вы уже в предвкушении атаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы