Ваше отношение к женскому "тюнингу"?

ЛисиЧЧЧка на моих ногтях хилых держится только гель-лак

Так с гeлем они еще хилее станут.

ЛисиЧЧЧка "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача"

Гель-лак от природы?

Me siento автор темы надо чтобы чужое,

Чье?

Me siento автор темы Вообще мне кажется женщины ленивые стали!

Да ваще. На речке не стирают, посуду сами не моют, рожают с помощью кесарева. Куда мир катится.

tra-ta-ta Так с гeлем они еще хилее станут.

ну, за два года намного хуже точно не стали. Зато я постоянно с маникюром, а раньше олько на сутки хватало. И то при условии, что ногти под корень спилены. Ноль длины.
И речь не обо мне.

tra-ta-ta Гель-лак от природы?

ну, а от чего? человек его создал, значит, природа. Эх, все вам расскажи, да популярно объясни...

ЛисиЧЧЧка за два года намного хуже точно не стали

Значит, ногти у Вас не такие уж и хилые.

ЛисиЧЧЧка человек его создал, значит, природа

Вы серьезно, что ли?

Хочу похудеть:) Автор, в вас говорит неискушенность.

Ну и хорошо, а то все такие искушенные вокруг, пусть автор внесет свежесть в наши ряды.

ЛуизаВебер Да ваще. На речке не стирают, посуду сами не моют, рожают с помощью кесарева. Куда мир катится.

Еще и мужьям перечат иногда. Ужас ужасный

Ася Зверева

Полегчало? ))) я прям рада)))

Lyalyaka

Ну вот счас начнут все в одну кучу, пластику, покраску, мытье головы еще припишите.
Да вопрос не в том, чем угодил /не угодил тюнинг, а зачем? Цикличный процесс, сделала- коррекция, или отпадет, отклеится, обвиснет, сдуется и т.д...
Ну про гель лак девчонки написали, долго, прочно, красиво, не надоедает. Оке.
я вообще ко всему спокойно отношусь, выбор каждого украшать и уродовать себя по своему вкусу. Просто все хорошо в меру, без крайностей и зависимости. Чтоб это подчеркивало красоту, а не привлекало внимание. Не?

Согласна с автором, уход за собой должен быть, но повальные ресницы накладные, нарисованные брови и губы -мне кажется уже прошлый век. сейчас как раз время естественной ухоженности и красоты, а эта аляповатость бросается у некоторых в глаза

ЛисиЧЧЧка

Про генетику вы писали.

Me siento автор темы Цикличный процесс

Косметическим компаниям надо зарабатывать деньги, вот и внушают/рекламируют/навязывают и т.д.
Вопрос только в максимальном извлечении прибыли, а уж что там с тушками происходит неважно, главное тушка должна принести свои деньги и потом регулярно доносить ещё-ещё-ещё...

tra-ta-ta Значит, ногти у Вас не такие уж и хилые.

ну, слава Богу! Врач сказал, значит, жить буду!

Me siento автор темы Просто все хорошо в меру, без крайностей и зависимости. Чтоб это подчеркивало красоту, а не привлекало внимание. Не?

да! так тогда и пост первый должен по-другому звучать!!!

ЛисиЧЧЧка ну, слава Богу! Врач сказал, значит, жить буду!

Да ради бога, пользуйтесь, Вы еще скажите, что гель благоприятно влияет на ~~хилые ~~ногти.

Аноним

Спасибо, верно подмечено.

Smatrex

Вы это понимаете, я это понимаю. Но бабоньки не думают о прибыли компаний, у них своя мотивация.
ну вот, к примеру, ногти/ресницы/ татуаж - все дела, просыпается она утром, вся уже при параде, а мужик потом восхищается "естественной красотой". А потом бежит все это подбить- подклеить.
Версия имеет право на существование, но не всем подходит.

Me siento автор темы

Автoр, в общем, с Вами согласна.
Часто вижу 16-летних с тату на полтела, с ужаснo накрашенными бровями, с ногтями таааааааааааааакой длины, что на них только смотреть...

Me siento автор темы своя мотивация

Мотивация стимулированная.
Кто создаёт моду на тела? На ногти? На одежду? На волосы? На титьки?
Продавцы хирургических услуг, производители титек и т.д.
Мотивация отсюда

Donna Wetter

О чем говорят тату и мохнатые глазки там г де вы живете?

А меня пугают вот эти львиные морды от ботокса и филеров. Причем им самим кажется, что у них ухоженное гламурное лицо.
Вчера смотрела фотографии со свадьбы знакомой. На фото ужасно смотрятся - стоят с мужем-ровесниками - у мужей нормальное лицо, а у нее смотри того треснет как раздуло от ботокса

Хочу похудеть:) Отсутствие определенного жизненного опыта. Поверхностность восприятия.

Вы тоже на ботокс подсели?

против "тюнинга" не имею ничего против. У самой татуаж :) не бровей. И гель-лак (обычный сушить мне некогда).
Просто это так "прикольно" на молоденьких девах. Вон у нас ходят, нацепят однотипные лонгсливы, губешки одинаково пухлые, лицо у всех "светится", длинные распущенные волосы. Я их путаю вообще. Ах да, еще широкие брови забыла. За образец взята одна картинка, как это выражение-то есть, с одной чего-то там писаны :)

Me siento автор темы Сейчас масса услуг, позволяющих улучшить внешность. Но идёт какое-то повальное увлечение, я бы сказала зависимость. У меня много девчонок подсели на нарощенные ногти, гель лак, нарощенные волосы (как правило темные и до талии), татуаж, гилауронку в губы и т.д... Сейчас и бабули с татуажем и малолетки с "забором" из ресниц.
Вот объясните мне, динозавру такому, что ж эта за гонка такая? Зачем вы это делаете, причем делаете постоянно?

Вы это и спросите у своих подруг, которые меры не знают похоже в тюнинге. Если этого "добра" на девушке чересчур много и явно, то смотрится просто смешно и нелепо. А когда все в меру, то и не заметишь ничего, ну или по крайней мере смотреть на это не противно.
Я недавно зашла в один раскрученный в инстаграмме магазинчик, торгующий "модной" одеждой и обувью. Так вот пока я там была, то насмотрелась таких вот натюнингованных "красоток", честно - убого смотрится все это, все чересчур явно сделанное, мне смешно было)))

Me siento автор темы Сейчас масса услуг, позволяющих улучшить внешность. Но идёт какое-то повальное увлечение, я бы сказала зависимость. У меня много девчонок подсели на нарощенные ногти, гель лак, нарощенные волосы (как правило темные и до талии), татуаж, гилауронку в губы и т.д...

Не делаю ничего из вышеперечисленного по причине, как ни странно, ЛЕНИ Меня чертовски обламывает ходить потом на коррекцию, я привыкла ухаживать за собой сама, да и чтобы найти хорошего мастера , ну хотя бы парикмахера, нужно столько испробовать по совету других или на свой страх и риск, а если уж собирать весь тюнинг и ногти и ресницы и татуаж, то я даже боюсь представить сколько проб и ошибок придется пережить, ну нафиг)))) С маникюром-педикюром я прекрасно сама справляюсь, ежедневный домашний и и профеесиональный уход за лицом-телом никто не отменял, а уж без соболиных ресниц я переживу как-нибудь.

Уммка

Что еще отрекламируем?
Вспомнила сейчас рекламу каких-то утягивающих панталон,живот и попу подтягивали. Снял штаны и попа с пузом на месте. Вот и все эти тюнинги то же самое. Псевдоукрашательство, из любой можно сделать гламурнаю бейбу.
И это не лень? Не? Ну да, уколы же такие больнючие, столько слез пролито, такая работа над собой проведена. Есть еще такое женское "хочу", каждый согласится, это всегда железный аргумент.)))
Я понимаю, когда девушка похудела, занимается спортом, питается, следит за здоровьем, в итоге подтянутый силуэт, красивая кожа и т.д... достойна похвалы и подражания, это не отклеится, но это нужно поддерживать. Или когда девушка пышная, но она себя любит, собой довольна, вот счастлива и люди это видят.
Я за красоту, люблю красивых людей, без зависти и желчи. Но сейчас больше внимания обращаю на натуральных девочек, потому что они реально выделяются на общем фоне.)))
Еще раз повторюсь, главное знать меру, чтобы действительно украшало.
Про гель лак спорить не буду, не пробовала, вас, девочки, услышала и поняла, хоть и не много откликов было по сути. Спасибо. Реснички делаете и свои от этого не страдают - здорово, прям позавидовать можно здоровью!))) Морщинки убираете, довольны, и хорошо! Может у кого-то и татуаж бровей настолько натуральный, что не отличишь... я не видела, но подозреваю, что мастера такие есть. Подружке говорю: у тебя брови, как у Малифесенты. А она: Ну и чо, мне нравится! Хочу!
Ну и славно, вот только при встрече так и пялюсь на эти брови, не, не завидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы