Ваше отношение к женскому "тюнингу"?

Сейчас масса услуг, позволяющих улучшить внешность. Но идёт какое-то повальное увлечение, я бы сказала зависимость. У меня много девчонок подсели на нарощенные ногти, гель лак, нарощенные волосы (как правило темные и до талии), татуаж, гилауронку в губы и т.д... Сейчас и бабули с татуажем и малолетки с "забором" из ресниц.
Вот объясните мне, динозавру такому, что ж эта за гонка такая? Зачем вы это делаете, причем делаете постоянно?
Видно же, что не свое, не натурально, без конца коррекции надо...
Вообще мне кажется женщины ленивые стали! Ухаживать за собой не хотят, надо чтобы чужое, но быстро и сразу.
Что думаете, девоньки?

Me siento автор темы нарощенные ногти, гель лак

гель лак то вам чем не угодил?

Me siento автор темы Вообще мне кажется женщины ленивые стали!

то ли дело ходить всей естественной - без ногтей и с волосами где не надо

Me siento автор темы причем делаете постоянно?

так и зубы надо постоянно чистить

Вот вы на аватаре накрашены
Зачем?

Me siento автор темы У меня много девчонок подсели на нарощенные ногти

подруги какие-то старомодные у Вас.

Капучино гель лак то вам чем не угодил? ??
Me siento автор темы Вообще мне кажется женщины ленивые стали! Ухаживать за собой не хотят, надо чтобы чужое, но быстро и сразу.

Me siento автор темы Что думаете, девоньки?

думаю, что очень странные у Вас рассуждения. Все в кучу.

Ну девушки с тюнингом тоже разные бывают. Бывает и красиво, а бывает и страшновато. Вы что то все в кучу покидали- и тату и ресницы и ногти. Ботокс поди тоже кака? И вообще, что вам за дело? Смотрите в свое зеркало и радуйтесь, если есть чему.

Взять тот же гель лак. Зачем он?
-Это красиво. ( Обычный лак чем не красив?!)
-Это удобно. (Месяц ходитьс отросшими ногтями?! Вы на столько заняты? 5-10 минут не посвятить ногтям раз в 2-3 дня?)
-Это долговременно, нет сколов. (Стены что ли руками скребете? И потом: как не надоедает одно и то же 3-4 недели носить? Даже самое любимое, красивое платье не будешь носить каждый день.)
-Это модно ( Без коментов, выбор каждого)

Songes зубы свои

а у меня часть не свои...

Из вышеперечисленного нет ничего , кроме неперманентного тату на плече со времен бурной юности))) К тюнингу других отношусь спокойно, если хотят-пусть делают, в такие игрухи тоже нужно поиграть тем, кто считает это нужным лично для него... У мужчин свои игрушки, у женщин свои...

Me siento автор темы Вы на столько заняты? 5-10 минут не посвятить ногтям раз в 2-3 дня?

да

Me siento автор темы И потом: как не надоедает одно и то же 3-4 недели носить?

не надоедает

Из модного тюнинга раздражают только губы пельменями и неудачные филеры, превращающие лицо в опухшую рожу как у опойки

Кузькина мамо

Точно я накрашена?))) Вы меня знаете, видели?)))
Декоративная косметика использовалась во все времена. Мужчинами и женщинами. Я не призывала не бриться, не мыться и т.д... Я вообще ни к чему не призывала, если что. Мне интересно стало, я спросила, вдруг кто-то просветит, с другого ракурса посмотрю.

Me siento автор темы Взять тот же гель лак. Зачем он?

Me siento автор темы Обычный лак чем не красив?!

на моих ногтях хилых держится только гель-лак за счет того, что я могу стопийсят слоев наложить из-за такого свойства геля, как полимерилизации в уф лучах, что не могу сделать обычным лаком.

Итого - Бог ногтей не дал, зато создал гель-лак.

Me siento автор темы (Месяц ходитьс отросшими ногтями?! Вы на столько заняты? 5-10 минут не посвятить ногтям раз в 2-3 дня?)

дык если ваши подруги так ходят, то не надо так обо всех думать!

Ну и... подытожу: "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача"

На счёт волос, делаю редко-редко тресы на праздники в красивую причёску, так как в повседневке короткая стрижка. Свои не отрастить,. Гель лак потому что двое детей, готовою два раза в день, езжу каждый день к больной маме, так что нет у меня 5-10 минут на простой лак, учитывая что его ещё и сушить потом нужно. А так, каждый сам решает что красиво для него. И да, татуаж губ сделала бы. И ботокс колоть собираюсь когда время придёт.

Me siento автор темы вдруг кто-то просветит думаете, кому то это интересно?
А тюнинг - это личное предпочтение каждого человека. Некорректно это обсуждать.

Я к тому еще про лень, что есть ведь всякие рецепты красоты, маски, массажи, шампуни натуральные и т.д... Ну губы, конечно, не увеличат, но волосы отрастить, ногти те же и ресницы/брови можно свои. Но на это надо потратить время, а потом еще беречь. Тут понятно, денежку отдал, вот тебе все по заказу.
Я два раза наращивала реснички, натурально так сделали, понравилось да, красиво, тушью такого не добиться, ну мне. Потом выпало половина своих, больше не хочу, пусть свое лучше. Татуаж бровей меня убивает тем, что некоторые девушки вообще сбривают свои брови...

автор, ваша категоричность в осуждении предпочтений других людей указывает на глубокую личную неудовлетворенность) давайте поговорим о вас?

Me siento автор темы ногти те же и ресницы/брови можно свои.

аа! вы, просто, не в теме!
открою секрет: если генетически заложено, что нет у человека волос или ногтей, то их не будет, как ни страрайся!
(если не верите, прочтите об этом в разных достоверных источиках. Начните с Генетики).

Ася Зверева

Ну вот вам интересно)) Вы ж тут пишете и пишете.

Одеться тоже можно красиво, со вкусом и скрыв все свои недостатки, а можно так одеться, что все недостатки наружу (даже не существующие). Также и с тюнингом. Если своих волос нет, то почему бы и не нарастить у хорошего мастера.
Гиалуронка,слава тебе Господи, появилась таки для общего пользования. Почему бы и нет, это по сути витамины для кожи, Вы же принимаете витамины?
Гель лак вобще не понимаю чем не угодил, тот же лак, только дольше держится
Что еще: волосы красят, дак если свой цвет ни о чём, или седина появилась, почему бы и не покрасить
Грудь- после ГВ не все могут похвастаться красивой грудью, а красивой быть хочется, молодые же еще

Me siento автор темы

А меня забавляет человеческая непосредственность в разумных дозах.
Вот, уже надоела

Автор, Мне всё равно.
Девочки-рыбки, синие тату и мохнатые глазки смешны, конечно же, но где я живу это еще и показатель возраста и социального класса, а все остальное норм.

Я таки думаю автор про крайности.
У меня есть парочка примеров.
У знакомой на голове легкий пушок, зато нарощена коса в руку толщиной. Т.е. сверху легкие перышки, а чуть ниже роскошная копна Красотища!
Вторая в 22 пошла колоть гиалуронку. Потому что более старшие подруги (30+) не вылазили от косметологов, ну и эта что бы быть на одной волне и в тренде поперлась

ОгневушкаПоскокушка

Ну трессы -это не тюнинг, тем более не каждый день, ну на мой взгляд.

аноним

Давайте, говорите. Особенно про категоричность суждений, мою неудовлетворенность, прям внимательно!)))

ЛисиЧЧЧка

Не секрет, в курсе. Это не у каждого. Я вот таких людей вообще не встречала, думаю не часто и встретишь таких.

ЛисиЧЧЧка

Автор, в вас говорит неискушенность. Отсутствие определенного жизненного опыта. Поверхностность восприятия.

Me siento автор темы Не секрет, в курсе. Это не у каждого. Я вот таких людей вообще не встречала, думаю не часто и встретишь таких.

Вы про что, конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы