себорегулирующие средства для жирной и проблемной кожи

ЭврикA Я сегодня Авен крем купила

у меня был с спф который, ну обычный, средненький

ЭврикA А кто какие ок пил и коже помогло?

конеш помогло,
но я на ок уж лет 7, и еще планирую.
ярина, джес. клайра.

Что думаете по поводу умывалки с ана кислотами?
www.proficosmetics.ru/catalogue/28772/
Я начну себодерм завтра, спасибо Ирине! По отзывам он такой и должен быть по внешнему виду

Эврика, я пила джес, лицо стало чище, но вес набрала, кг 4. Назначили в лечебных целях, не для лица, а для яичников, там была киста. За время приёма рассасалась она, и потом уже не было.

После беременности и гв тоже вся стала вновь прыщавой ( хотя после отмены ок прыщи и угри вновь полезли) к дерматологу не ходила, лечила так: маски на овсянке, протирание лица чаем спец., правильное питание и отруби овсянные с кефиром, плюс полисорб курсом и мазь в течении месяца куриозин. А вообще ранее всегда ходила к дерматологу на щкрбакова, как-то один раз в угмк, к ним не советую, плохие врачи, зная что собираюсь беременеть выписали мне роакутан принимать в течение 6 месяцев. Это жесть.

Иринка88

Спасибо. У меня точно не из за питания, я питаюсь - правильнее некуда)))), явно гормональное. Надо к гинекологу-эндокринологу топать.

ЭврикA

Так у меня тоже остались ещё, но уже лучше после того как перешла на пп. У меня гинеколог эндокринолог в цсм, хорошая. Вот тоже анализы назначила сдавать и потом уже новые ок назначит, их же много и они разные в зависимости каких гормонов много, а каких мало.

Иринка88

А к кому вы туда ходите? Я не знаю, к кому пойти лучше.

ЭврикA

Там все хорошие кроме Буева. Там есть ещё Ремизов, но он там как хирург принимает, как гинеколог ведёт в угмк, а так мой гинеколог -эндокринолог в цсм Сокур Светлана Александровна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы