себорегулирующие средства для жирной и проблемной кожи

Аноним автор темы На сколько выгоднее получается?

Намного, иногда и в 2 раза. Плюс каждый месяц новые акции и скидки. Пробники само собой, штук по 10 кладут в посылку. И отправка каждую неделю, не надо ждать, как в сз. Я почти каждый месяц заказывала.

здорово!
Базирон и зенирит и тд не помогли

Аноним автор темы

Зинерит я покупала в крайних случаях, когда весной например прыщики нападали вдруг и я им в принципе быстро их выводила. Но кожу сушит, проходит потом конечно, но ощутимо.
Про Базирон почитала сегодня, тоже сушит сильно, но помогает. Бензоил пероксид там. Я в Тае несколько лет назад покупала в аптеке его, как оказалось, название другое только. Точечно если использовать, то прыщики подсушивает, может сжечь конечно, на все лицо я бы не рискнула.

А скинорен кто что думает? Меня если обсыпает я им на ночь мажу. Косметолог мне советовала месяц им на ночь...но я как любитель загара, не выдержала)))).

Lady In White

Скинорен это азелаиновая кислота вроде да? Я так поняла им надо несколько месяцев пользоваться, тк он постепенно отшелушивает кожу, мне косметолог его советовала на неск месяцев. Я чуда не припомню от него. Один раз после чистки им помазала, чтоб воспаления не полезли, так подбородок сгорел нафиг

ЭврикA

и то и другое локально, да

Lady In White А скинорен кто что думает?

после демодекса курсом его делала, кожа стала лучше и гладкая.
уже не помню крем брала или гель, где концентрация меньше,
кожа реагировала. конечно, краснела

Мурзик83

почитала по ссылкам про Академи, тоже загорелась попробовать. Замучилась с кожей, как у подростка

Девочки, а где вы покупаете Академи? И как вообще подбирать их средства? В салоне Академи (на ВИЗе знаю)?

Аноним автор темы после процедур назначили тот крем, сказали постоянно ходить на чистку просто. Кожный Секрет у меня не жидкий,поэтому все поры забиваются.похвалите своего что ли косметолога.

сходите к дерматологу на щербакова в НИИ, я 10 лет по разным косметологам шлялась и ничего не помогало, сейчас уже 1,5 года ни одного прыща (ну очень редко когда вылезет), она мне прописывала таблетки на 3 месяца и уход. Пенкой Сетафил я до сих пор умываюсь (стоит около 700 руб., но хватает месяца на 4), протираю лицо хлоргексадином и кремом мажусь пропеллером корректором (ну это я уже сама себе подобрала), сходите обязательно к дерматологу, она Вас пролечит

спасибо! Хотела туда еще сходить, но беременность за беременностью не позволяла. Посоветуйте к кому и какая у вас проблема была?

Мне в салоне академи на визе только холи ленд советовали.

Аноним автор темы

Такие же проблемы с кожей были- лет до 28 как подросток. Спасло- курс лечения у гинеколога-эндокринолога. Попробуйте гормоны проверить, у меня все показатели были в пределах нормы, но какой то показатель нижняя граница, а какой то- верхняя граница, из-за этого были определенные проблемы, не только с кожей.
Сейчас кожа жирная, но нет высыпаний и поры не забиваются, пользуюсь Клиник - трехступенчатая система и декоративная косметика тоже Клиник.

IRIsKamama

Гинеколог гормоны назначал? У меня в пределах нормы гормоны. Но прогестерон на нижней границе нормы а эстрадиол зашкаливает,но лечить не предлагают

IRIsKamama

А как лечили, Вам ок назначали наверно?

У меня от ок получше становилось, но не до старости ведь их пить

IRIsKamama

Где этот врач гинеколог обитает,у скольких была никто не предлагал лечения

Аноним автор темы

Примерно те же гормоны, точно не помню все, но прогестерон был низкий. У меня еще проблема с беременностью была. Курс был преднизолон и еще какие то препараты, без ОК. месяцев 6-7 принимала. К моему сожалению этот врач там больше не обитает, и где сейчас она - не в курсе.
Мне тоже никто кроме нее лечения не предлагал, пройдены за 7 лет наверное все клиники Екатеринбурга, и все врачи сказали забыть про детей
Ничего, двоих родила

IRIsKamama

жаль, у меня тоже бесплодность была 3 года,щас 2 деток. Может фамилия где сохранилась?

Паршина Алена Николаевна

IRIsKamama

спасибо, поищу!

IRIsKamama
Примерно те же гормоны, точно не помню все, но прогестерон был низкий. У меня еще проблема с беременностью была. Курс был преднизолон и еще какие то препараты, без ОК. месяцев 6-7 принимала. К моему сожалению этот врач там больше не обитает, и где сейчас она - не в курсе.

И как Вы Преднизолон перенесли? Я посмотрела что это за препарат, отзывы просто ужасные..

ЭврикA

При моем тогдашнем весе 47 кг нормально, прибавила 4 кг, рост 169 см. Там же дозировка индивидуально подбирается. Принимать перестала - вес стал 49.
Да, врач мне оговаривала время приема преднизолона и диету, и предупредила- не читать аннотацию.
Ну и у меня мама 15 лет преднизолон принимала, так что для меня это не страшно было.

я раньше израильским сахарным мылом пользовалась, только оно мне хорошо очищало кожу. но счас ценник взлетел, перешла на нашу Холинку - мне очень нравится. даже перестала маски очищающие делать)

Что-то отзывов хороших мало в отзовике про холи ленд, про Кристину комплекс больше.

Аноним автор темы

мы с холи перестарались, истончили шкурку,
на домашнем холи я была совсем немного, но и этого видать хватило.
на читсках хоть успокаивали кожу,
а после домашних всяких абр-ов я раком краснела.
оч все индивидуально, автор. Мне холи никак, даже вовред.
кроме лактолана, пожалуй.

Я сегодня Авен крем купила, себорегулирующий. Посмотрим. Но там силикон в составе, зараза(((
А кто какие ок пил и коже помогло? И как долго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы