себорегулирующие средства для жирной и проблемной кожи

Яблоко

косметологи тоже ошибаются. мне сначала линию Azulen посоветовали, хорошо, что покупать не стала, это были бы потраченные напрасно деньги. а потом всем говорила бы еще, что холи лэнд не работает. Другой косметолог очень посоветовал A-NOX Hydratant Cream для увлажнения. хорошо, что пробник к тому времени появился. жирный он для меня, опять же было бы разочарование при покупке. от тогоже самого альфа бета ретинола у многих появляются скрытые комедоны. тем более летом его нельзя использовать

Яблоко а то наслушаетесь тут, кожу пересушите, потом устанете все восстанавливать.

ак самое интересное, кожа жирнится, когда пересушена как раз +
нарушение водно-липидного баланса, только косметолог наверняка скажет.

Аноним автор темы назначали альфа бета ретинол и все((

это который крем или пилинг?

Brune

тоже. но самой себе назначать лечение не самый лучший вариант. сахарное мыло, например, сильно сушит, если каждый день пользоваться. мы ведь не видим автора. каждый рассказывает про себя, про свою кожу.

Brune жирный он для меня

жирные кремики хороши на ночь.
днем матирующие, а ночью уровень влаги восстанавливать надо жирными кремами.
даже если они кажутся тяжелыми, зато с утра кожа упругая и бодрая.
ну конечно, подбирать надо.
для комедонов все же лактолан, его любят даже те, кто на холи не работает.
или еще чудная вещь Sothys — Desquacrem

Яблоко каждый рассказывает про себя, про свою кожу.

безусловно, а причины состояния кожи у всех разные

Makeover

Катя, у этого жирного кремика минеральное масло в составе на 2 месте. Я его отодвинула. Он хоть и жирный, но впитывается за пару минут и увлажняет хорошо. Но масло это вряд ли как то на пользу моим порам пойдет... Хотя читала, что оно образует пленку и происходит хорошее увлажнение. По ощущениям, как парниковый эффект.
Себодерм сейчас у меня. Ну нормально, но ничего особенного, какого то особенного эффекта нет.
Автор, может у вас как раз таки агрессивные средства и кожа поэтому сильно жирнится. У меня хоть и жирная, но я уже стараюсь больше смягчающих, увлажняющих, восстанавливающих средств использовать. Холи ленд биорипеар умывалка у меня и сахарное мыло, я их чередую, сахарным даже реже стараюсь.

ЭврикA Катя, у этого жирного кремика минеральное масло в составе на 2 месте.

а я про него ничего не знаю, просто к слову про жирность. что это вполне терпимо, иногда даже нужно.

ЭврикA У меня хоть и жирная, но я уже стараюсь больше смягчающих, увлажняющих, восстанавливающих средств использовать

дадада, я, кстати, сеня еще более жирный крем заберу, пусть будет, даже на зиму, например.
кожа должна быть насыщена, тогда она даже после плотного ночного крема утром матовая,
а от регулирующих средств часто стянутость и жир, которым кожа компенсирует сухость, просто стекает, я б с ними была оч осторожна.

вот кстати. у меня после масла лореалевского утром кожа матовая и красивая.

после процедур назначили тот крем, сказали постоянно ходить на чистку просто. Кожный Секрет у меня не жидкий,поэтому все поры забиваются.похвалите своего что ли косметолога.

Аноним автор темы Кожный Секрет у меня не жидкий,поэтому все поры забиваются.похвалите своего что ли косметолога.

вот мне рекомендовали супер лосьон (каждый день) и сахарное мыло (2 раза в неделю).

Аноним автор темы

Хм, ну вот мне кажется у меня жидкий секрет)), а толку, поры забиваются так же через неделю.

Аноним автор темы назначали альфа бета ретинол и все((

летом что ли

Мурзик83

ага в конце июля, а весной появились пигментные пятна впервые

Makeover

Я в курсе про увлажнение и питание ))). Ну вот например renew formula Nourishing cream мне гораздо приятнее пользовать. Хотя скорее всего в качестве ночного альфа комплекс куплю. Если доллар не сойдет с ума )

Аноним автор темы

Ну салону просто захотелось завести постоянного клиента. Это доходнее, чем 1раз написать толковый протокол

я поняла, что им это выгоднее((

а как из Израиля заказываете?

Аноним автор темы а как из Израиля заказываете?

через ибей. на космо форуме найдите темку по холиленду, там дают контакты проверенных продов.

Аноним автор темы
а как из Израиля заказываете?
ЦитироватьМодератору

Вконтакте у одной девушки, прям из Израиля.

На сколько выгоднее получается?

я тоже хотела подешевле, нашла в сз, но это все тааак доооолго, что я передумала и заказала у местного продавца. привезли на следующий день)

Аноним автор темы

В 1,5 иногда 2 раза. Получается примерно 2 по цене 1го ))). А некоторые я вообще за такие деньги за которые здесь продают даже рассматривать не стала бы

Brune

это где так дешево?

Мне помог только крем Базирон продают его в аптеке. За 2 месяца лицо стало абсолютно чистое, были и угри и прыщики высыпали, все прошло

На ебей. Ну там цены тоже надо выбирать у кого то подешевле, у кого то подороже. Если подешевле, то на рейтинг продавца смотреть надо. Я у 2 разных покупала. Первый по 2 пробника положил, а 2 по 3. Вроде мелочь, но приятно. Только где с пробниками, там прямо в наименовании пишут +samples

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы