а вы лучше получаетесь на фото или на видео?

заметила что на видео я значительно красивее, чем на фотках. На фотках просто уродец. А у вас как? всегда красивые?

Аноним автор темы всегда красивые?

я не получаюсь нигде либо у меня самооценка завышенная

Потолковый Лампонюх я не получаюсь нигде

Аноним автор темы вы лучше получаетесь на фото или на видео?

не получаюсь ни на фото, ни на видео

Потолковый Лампонюх

зря вы так. фотки в теме без макияжа замечательные

И я. Кажется, это самый популярный ответ

и я нигде не получаюсь

на фото если не вижу или очень расслаблена) а так на видео лучше, в три дэ эффекте так сказать)

не могу на себя на фотках смотреть, не нравлюсь, кажусь сама себе другой

какая есть, такая и получаюсь

WildG на фото если не вижу или очень расслаблена) а так на видео лучше, в три дэ эффекте так сказать)

ваще хз че у тя с лицом, но ты вживую в мильард раз лучше, чем на фотках просто другой человек категорически!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх я не получаюсь нигде Вы лукавите) Вы очень симпатичная на фотках, которые я тут видела пару раз.

А по теме - нигде не получаюсь. На видео ппц просто - все недостатки наружу. На фотосессиях, чтобы тупо 1- 2 фотки для сайта деловых снять, фотографы матерятся, пока кардр поймают) А по работе меня и фоткают, и на видео снимают довольно часто. Ну, хорошо, что я не телеведущая (кто бы меня взял, гы-гы), в моей сфере можно быть немножко фриком нефотогеничным. Но хотелось бы наоборот, чо уж.

Я на проф фото хорошо получаюсь. На видео себя люблю. А вот на любительских фото обнять и плакать)))))

тююю , я днем ~~ в зеркале красавица , а ~~в ночи на фотках урод ( я неоФеона? )

На видео в разы дела лучше обстоят. С фото караул - 1 удачное на три тыщи кадров. И то, если сама себя снимаю, знаю уже свои удачные ракурсы. Если кто другой, то это все, 100% уродец

Я такие тойлет луки и селфи могу сделать - сама себя хочунемогу
Объективно все по-другому, конечно)))

я страшная на всех фотках..но как говорится..коли рожа кривая..то и фоток не надо, а уж видео подавно..у меня там такой писклявый голосок

Ни там, ни сям))) После фотосессий самое хреновое настроение, все фотографы жопорукие потом пригляжусь- ну ладно, потянет Лучше всех фотографов меня муж фоткает, поставит как лучше и на самом деле, у него много удачных кадров со мной.

Нефотогеничная, но это потому что лицом хлопочу, очень подвижная мимика, как мартышка ей Богу не люблю фоткаться, но уж какая есть, не комплексую из-за этого.

На фотках ужас. Те удачные которые есть с 25-го раза сделаны. Остальное просто сразу удалить чтобы не расстраиваться

фото и видео - это ладно, но голос - вот это пипец ваще пила

Лайла Миллер На фотках ужас. Те удачные которые есть с 25-го раза сделаны. Остальное просто сразу удалить чтобы не расстраиваться

Такая же тема, из сотни одна которую не стрёмно кому то показать. И вот как так прямо бесит, и все мне говорят что в жизни я красотка, а фото мол неудачное. У меня у самой ощущение, что я другой человек на фото.

ЛуизаВебер

Ну хоть пила)))) у меня женский вариант Юры Шатунова, нежный гнус)))

Потолковый Лампонюх ваще хз че у тя с лицом, но ты вживую в мильард раз лучше, чем на фотках

спасибо за комплимент, вот такой вот я "урод", на постановочных фото я поняла что случается, у меня зажим/спазм какой то идет, я рот кривлю и другие части лица, ужас короче поэтому единичные нормальные фотки как выше написала - это если я не видела или оооочень в хорошем настроении и на камеру мне пофиг, на фотосессии фотограф знакомый снимал меня с 20 метров из травы что бы я не слышала звук затвора и вообще его не отображала

Я красивая только в зеркале. Я бы даже сказала - ОЧЕНЬ красивая!
А фото и видео - снимаю кого-то, на 10 кг толще меня, страшнее, ассиметричнее и вообще..... смотреть на них - только расстраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы