а вы лучше получаетесь на фото или на видео?

Нигде. А на видео еще и ГОЛОС слышу свой, вот где картинка квазимоды складывается стопроцентно

на видео лучше, но во общем то нигде нормально не получаюсь))

На видео, конечно, всегда лучше, там же динамика:)
А фото... Ну, не модель Но заметила, что есть разница - КТО снимает, даже любитеьские фотки. Два человека в моей жизни снимают меня удачно:) Когда же фотик в руках у кого-то кроме этих двоих - стараюсь отворачиваться

Я в зеркале красавица
А фотки нагло врут

Муж считает меня самым нефотогеничным человеком. Дай Бог из сотни фотографий одна приличная получается. А вот на видео - совсем другое дело, очень себе нравлюсь.

Лагерта ГОЛОС слышу свой, вот где картинка квазимоды складывается стопроцентно

тоже свой голос ненавижу. как слышу в записи, или на видео..фу блиин. как в меня люди тапками не кидают, непонятно

Pofigist_Ka как в меня люди тапками не кидают, непонятно

видимо, у большинства так. я тоже удивляюсь как со мной люди общаются

evabel видимо, у большинства так. я тоже удивляюсь как со мной люди общаются

это, видимо, видео искажает ( ну по крайней мере я себя так утешаю, ну не может же голос быть таким наипротивнейшем ) тоже ужасаюсь своего голоса на видео
а по теме. На видео всегда очень нравлюсь себе, практически в любом ракурсе. а на фото не всегда.Вернее редко, от ракурса зависит.

Lesli Два человека в моей жизни снимают меня удачно

меня тока Сашка СашА на мероприятиях снимает исключительно офигительно но он с фотками чета делает, естественно, обрабатывает но вот как-то интересно выходит очень, выражение лица по крайней нормальное-не как у кривляющейся макаки как обычно имею в виду простую репортажную съемку, когда просто щелкают в процессах каких-то...

А я люблю себя на фото, есть конечно не удачные кадры и ракурсы, но все свои недостатки я знаю, поэтому стараюсь поворачиваться выгодно для кадра. На видео меня не снимают, подозреваю что мне очень не понравится а голос свой я не люблю

Слушайте, а почему всё так не любят свои голоса на видео? Я , если что , тоже терпеть не могу. Ведь к голосам родни и друзей нормальное отношение, а свой так

Ан-ним Слушайте, а почему всё так не любят свои голоса на видео?

мне все равно
нормальный голос, обычный

на фото кажусь себе симпатичнее

Лагерта А на видео еще и ГОЛОС слышу свой, вот где картинка квазимоды

у меня примерно так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы