Поругайте сумку.

не, в реале шнурочек красивый, без уродующих складок.
но теперь не нравится размер была бы она на треть меньше... или хотя бы ручки длиннее, чтобы можно было на плечо повесить
цвет хороший, жизнерадостный

Аноним автор темы В реале выглядит так.

мне очень понравилась, прямо сама такую захотела.

Клевая сумка, только не на каждый день, ну и не к каждой одежде подойдет, с другой стороны я тоже одно время увлекалась большими сумками, и поняла чем больше сумка, тем больше мне надо с собой унести)))а входит туда дофига

Шлепки - атас
Сумка годная, поместится всё - соседский велик, булка хлеба, кило картошки. И цвет веселенький.

мне кажется, она великовата для вашей комплекции и роста что ли. Что-то не так, имхо

как сумка на лето , ну и конечно не к такому образу в котором вы на фото.

Это не образ, это домашнее платье и домашние тапки.

А покажите сбоку
А так ниче), носите , раз купили

она большая такая, грубоватая, мне не очень нравится, но если подобрать одежду к ней и обувь подходящую, то может лучше смотреться будет...

sadness мне вот жэнский пэрсик напоминает

+++ точно)))

а.н.о.н.и.м. но если подобрать одежду к ней и обувь подходящую, то может лучше смотреться будет...

только джинсы с балетками. или босоноги на танкетке. ничо другого не могу представить.

Нормальная сумка. Вот проблема , сумкой больше, сумкой меньше. Не корову же купили.

Яблоко балетками

Вот только их и не хватает!!!
Вообще не смейте балетки уродские носить,самая уродливая обувь,ИМХО!

Аноним автор темы В реале выглядит так.

ого какая большая

Шумелка Мышь Плохо понимаю такой размер с такими ручками.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы