Женские часы

нравятся Guess и по дизайну красивые и бренд узнаваемый:)

В Нике очень прикольные модели есть. У меня оттуда готика - белое золото с черными брюлами и черным лаковым ремешком (правда ремень раз в год приходится менять - разнашивается).
Еще там на мой взгляд прикольная летняя коллекция с разноцветными ремешками в красном золоте ну и на серебро в стиле пандора засматриваюсь))) Прошлым летом все думала что-нть себе купить, а потом курс доллара вырос и у Ники все ровно в 2 раза подорожало((((
Вообще я бы оттуда все бы скупила. но денежек достаточно нет(((

Как вам такие?

Амалия автор темы Как вам такие?

а-ля пандора, аляповато и всего слишком много.

Neotkuda а можно у Вас вызнать где заказывали ручную работу?

давно было, не помню уже :)

Лагерта

блестит, переливается и манит как сороку

Отпуск- мозг отключили напрочь

Лагерта мне кажется круглые часы, вот у меня на худой руке.

Оля, у меня наши с тобой часы того-с ((( мастер сказал, надо чистить всё внутри - 2 тыщщи с лишним!

у меня>Makeover свочи всякие , но меня образ жизни не заставляет носить классику, поэтому люблю весёленькое

эта пандора на каждой школьнице уже-неоригинально(((

BUZZY

Неделю назад сменила батарейку за 350 руб и все дальше ходят.

ой
такие мерила на днях,
но мне цена не нравится, я уже как-то на них смотрела прошлым летом еще, они были на 30% дешевле
попросила Лилит зафоткать, какие у них часы в испании есть этой марки, хоть цены сравнить.

автор, глянула нику, ну есть же у них посимпатичнее модели
есть вам ника нравится. СИненькие ваще смешные )))

Есть одни круглые, люблю их из-за оригинального браслета. А так круглые не люблю

Можно со своим влезть? Может кто знающий и поможет.. Очень нравятся часы в спортивном стиле на каучуковом браслете. В частности, модели Swiss military Hanowa из коллекции Sword lady и Tisso T-race T-sport
Не могу нигде в Екатеринбурге найти. А в иногородних инет магазинах опасаюсь заказывать. Может кто-нибудь может посоветовать проверенный инет магазин швейцарских часов?

Лайла Миллер

Сегодня такие на бабуле видела, еще вспоминала, что где то этот браслет я уже видела

Аноним
Сегодня такие на бабуле видела, еще вспоминала, что где то этот браслет я уже видела

Крутая бабуля, они из Барселоны, у нас таких свотчей, не видела в продаже

Вот Ника ,мои) слишком классическими не считаю , у них сейчас много интересных моделей

shKetka

Моя сестра такие в прошлом году покупала за 8000

Вот мои любимые.
Круглые больше нравятся. Посмотрите такую марку.
У Ники много достойных моделек есть. Но механизм ... как повезет..

Еще такие в "арсенале"
Под любой образ.

Вначале, после школы еще, покупала тиссот с желтым покрытием полностью - покрытие облезло примерно за год. Затем- лонжин, полностю из белого металла . Не понравились, так как полностью из белого металла, отдала сестре. А осенью была в Дубаях и влюбилась в новую коллекцию Омега с бабочками. Цена в долларах была выше, чем у нас в бутике, так как завоз остался по старому курсу. Короче - сейчас счастлива: и белое и желтое вместе! А, забыла добавить: для меня часы очень важно( как и обувь: много говорит о человеке)

Жюли для меня часы очень важно( как и обувь: много говорит о человеке)

а я, дура, думала, что в человеке важнее душа, чем часы и даже обувь...век живи.

Лагерта Жюли
для меня часы очень важно( как и обувь: много говорит о человеке)

а я, дура, думала, что в человеке важнее душа, чем часы и даже обувь...век живи.

++++
А как же то, что счастливые часов не наблюдают ) ))) походу ушло в небытие )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы