Женские часы

Какие должны быть женские часы? Престижные? Насколько дорогие? "Ника" это хорошо или посредственность?

ника - это золотые. по мне, так отлично)

я ношу мужские часы..ну нравятся они мне!

Яблоко

И золото и серебро. Часы-ювелирка

mo-re

мм. у меня были золотые, простенькие.
а счаз вроде у них и дизайны всякие красивые есть (в журналах картинки видела) :)

Можно я к вам присоединюсь. Тоже выбираю часы себе. Никогда их не носила, теперь нужны стали.
По работе времени не хватает, мимолетный взгляд на часы воспитанных людей сразу заставляет сворачиваться с визитом)

Не понимаю, в чем проблема с выбором. Сейчас их столько на любой вкус и кошелек.... Я выбирала чисто исходя из дизайна - тупо "нравится/ не нравится" Ну и бренда тоже - чтоб на слуху был (это глупость, но на тот момент было уж так...)))

я часы не ношу, но на других нравятся только в варианте-"мужские" на тонком запястье

Амалия автор темы Насколько дорогие?

насколько можете себе позволить )) странный вопрос ))
у меня сертина, свис милитари и свочи всякие

SnowLady мимолетный взгляд на часы воспитанных людей сразу заставляет сворачиваться с визитом)

что мешает просто сказать, что у вам нужно идти? )))

Амалия автор темы "Ника" это хорошо

на мой взгляд, да, хоть себе и не куплю )) слишком классические все же ))

Дык тут дела вкуса, ну и для каких выходов.
Я rado ношу, нравится. Но они большие, керамические, не для офиса. А вот с раваными штанцами и широкой футбой самое оно

Значит приличные часы стоят в районе 30-70 тыс руб?

Амалия автор темы Значит приличные часы стоят в районе 30-70 тыс руб?

мне кажца да,
это как с сумками, вроде еще не шанель, но уже и не медведково )))
такой хороший средний сегмент.
еще вроде правило есть, стоимость часов = 3 зарплаты )))

У меня Эппл вотч оч нра

Makeover еще вроде правило есть, стоимость часов = 3 зарплаты )))

блин, а жить на что? год откладывать на часы?

Я удавлюсь часы покупать за 3 зарплаты.

у меня женские свисс легенд, крупные, в металлическом корпусе, вполне устраивают. Еще boss есть, поменьше, тоже отличные часы. Ника тоже есть, но, действительно, это слишком классическая классика.

у меня тиссо, люблю их безмерно, но они неженственные совсем. Керамика + металл - ношу в хвост и в гриву, ничего им не делается, как новенькие.

Вот эти не совсем уж классика

Амалия автор темы Вот эти не совсем уж классика

эти нет, я про золотые обычные.

Лагерта

Это золото, новая коллекция

Амалия автор темы Это золото, новая коллекция

я имела ввиду, классической формы золотые. прямоугольные на кожаном ремешке.

Амалия автор темы Значит приличные часы стоят в районе 30-70 тыс руб?

Где-то так. У меня пока все в районе 15-20. Кельвин Кляйн( под золото браслетом), простые швейцарские (черный циферблат, черный ремень, корпус металл) и Ника (белые, серебро). Но я работаю над собой, следующие будут дороже

мне Ника понравились часы, но отзывы 50/50, кому-то повезло с механизмом, кому-то нет.

гретта Но я работаю над собой, следующие будут дороже

Шмель мне Ника понравились часы,

ага, но чисто на руке, по ощущениям лучше мне подошли

Лагерта свисс легенд

Лагерта я имела ввиду, классической формы золотые. прямоугольные на кожаном ремешке.

Мне не подходят У меня широкая кость, большая ладонь, и сильно видны сосуды. Все изящное, маленькое и аккуратное, не мое никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы