Женские часы

гретта Все изящное, маленькое и аккуратное, не мое никак.

хорошо, что сейчас выбор для всех есть, можно подобрать что то все равно.

Рука достаточно худая, какая лучше форма часов подойдет? За фон прошу прощения, на даче сейчас)))

Мурзик83 год откладывать на часы?

по желанию ))) у меня самые дорогие часы в 3 раза меньше зарплаты

Сударыня-С Я удавлюсь часы покупать за 3 зарплаты.

ну это как с авто присказка, авто равно годовой зарплате

Амалия автор темы

ой, вам чтонить классическое хочется, я люблю круглые циферблаты.
но вам и прямоугольнички вполне пойдут,
от стиля зависит же. как можно сказать, не зная ваш вкус в одежде, например )

Амалия автор темы какая лучше форма часов подойдет?

Примерять надо. Мне категорически не идет все то, что нравится на картинке.

гретта

вот и мне что нравится - ужасно велико))) Нахожусь сейчас в местечке, где много "Ники"по очень приятным ценам. Еще много "Sokolov" ювелирки. Вот вся в раздумьях что взять. Много всего-хочется взять все сразу)))) а что одно выбрать незнаю..

Амалия автор темы Вот вся в раздумьях что взять

так вы фоткайте и показывайте нам ))))

Амалия автор темы Рука достаточно худая, какая лучше форма часов подойдет?

мне кажется круглые часы, вот у меня на худой руке.

Лагерта

очень симпатично на вас

mo-re

Лагерта

клевые

вот так на руке полностью смотрятся. По размеру вот мне очень подходят.

Лагерта

супер!!

Makeover

спасибо! Один недостаток есть-ремешок силиконовый, на кожаный все никак не могу поменять, так и хожу :)

Часы должны быть просто подходящие вам и к тому, что вы надеваете. У меня штук десять часов, есть и за 5$ и за 80$ и так далее и так далее. Просто беру те которые травятся. Ювелирные и через чур женственные не переношу

Meyler Часы должны быть просто подходящие вам и к тому, что вы надеваете

очень согласна.
У меня есть часы с циферблатами на заказ по моим эсказам. Ну не дорогие ни разу, ношу только под определенные, не обязывающие вещи.

вот ведь...всегда была равнодушна к часам. а тут раз - и захотелось но не в 3 зарплаты, канеш

Мурзик83 сегда была равнодушна к часам. а тут раз - и захотелось

да это капец, я как на юмать зайду, так постоянно чета хочу, о чем и не думала ни разу

Makeover я как на юмать зайду, так постоянно чета хочу, о чем и не думала ни разу

Часы должны быть приличными. За 5 $ никогда не пойму и не надену. Считаю, что часов не надо много. Одни спортивные, вторые к темной одежде на черном кожаном ремне, третьи к светлой одежде, лучше на металлическом браслете под серебро. Есть хорошие марки в пределах 10 тысяч.

Makeover

ю-мама и косметиста - ЗЛО!!!

я не сторонник брендов ни в какой области. Люблю интересный красивый дизайн, натуральные материалы и качество исполнения (во всем). Выбираю сугубо по этим параметрам - нравится-не нравится. Мужского стиля "будильники" на мне,например, как на корове седло, поэтому люблю более классические экземпляры. Последним приобретением были в Студии времени часы марки Coral. Люблю их очень, но уже чего то иного хочется. Зашла поузнавать в той же Студии - ан уже все, года 3 как не возят в Екб.

Morzik у меня тиссо, люблю их безмерно, но они неженственные совсем. Керамика + металл - ношу в хвост и в гриву, ничего им не делается, как новенькие.

++++ только титановые

У меня омега, купленная в Цюрихе. Естественно оригинал Оч нравится.

Лагерта

а можно у Вас вызнать где заказывали ручную работу?

по темен у меня 4 своча разных, соответственно под разные наряды + подаренные очень давно отцом на 8 марта микромаленькие узенькие, но с камнями и золото, правда на коже (лежат, пока совершенно устала от них,а проносила лет 10)
в планах или гес или корс или дкнв или что-то аналогичное... либо швейцарию смотреть буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы