Поглядите,подскажите..

Magic_ Я понимаю, что боязно связываться, но ведь проконсультироваться можно? Если ВРАЧ скажет, что

а какой врач? куда обращаться? онколог-дерматолог-косметолог?

Аноним автор темы онколог-дерматолог

да

Lamba

ух тыыы... надо мной бы так поработать:)))

46 дала бы.

Аноним автор темы

родинки удалять обязательно, они будут расти с каждым годом + на лице постоянно под действием ультрафиолета, опасно.. все это можно удалить за 1 раз радио излучением (не помню как называется, лучше лазера) на Московской 19, заживёт за неделю и будете совсем другим человеком, у меня у мужа и свекрови генетически много родинок, на лице все родинки они удаляют каждые 5 лет, не остается никаких шрамов.. ваши родинки вас делают старше и отвлекают....

Аноним автор темы а какой врач? куда обращаться?

да хотя бы в кожвендиспансер на Р. Люксембург. Туда маму с родинками возила, но у нее не на лице, а на груди были. А где удалять сами решайте, там вроде не очень щадящий метод.

Аноним автор темы

врач называется хирург -дерматолог, он смотрит под микроскопом и удаляет, если будут сомнения, то отправят в дерматологический центр на Щербакова, там точно так же удаляют..и если уж совсем будет большая родинка подозрительная, то только тогда отправляют к онкодерматологу...

Автор, из предложенных образов, голосую за 5 и 7

Ra83

Давайте фотку)

Удаляйте родинки,не бойтесь. В свое время удалила на лице родинок 10 и на теле более 50. Удаляла на Московской 19, после удаления делали гисталогию, анализ был хорошим,много лет лицо чистое.Сходите на консультацию,родинки действительно вас портят.

Ra83

У вас все хорошо итак

Lamba

спасибо, это потому что с косметикой , и хочу подстричься как сейчас модно каре, и все говорят, что со своим цветом не айс... так что в раздумьях

За 40

Порвите меня, злобастые! Уютное у тётеньки лицо, родное и доброе, поэтому мне красивое. В плане возраста даже оценивать не хочется, как бы и не важно совсем.
С причёхой помудрить если только)

Ra83

Аноним

Автор из Магнитогорска вроде.

Шмель

ну воот

Ra83

Попробуйте тоник смывающийся.Вам и так и так подойдет.Но мне жалко длинные волосы обрезать.

45-47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы