Поглядите,подскажите..

Да, с зубами видимо тоже какие-то беда

...автору от 40 до 45,мне кажца))

Родинки убрать надо, и сразу лицо будет видно, сейчас только родинки видно((

45 +-2 Прическу сменить и макияж обязательно. не яркий. На какую прическу сменить не подскажу. но как то просится смена прически, я не профессионал, возможно объем добавить, либо стрижка, либо как то волосы собирать по другому

Да на Шарапову и чем-то на Сигурни Уивер. Вам за сорок, прическа очень много может поменять в вашей внешности. Сделайте покороче что-то. Про остальное вам сказали.

Аноним Родинки убрать надо

Вот бы в жизни так же: легко, быстро, без следов!

У вас красивые глаза,нос,губы,но вы собой совершенно не занимаетесь.Я тут поработала над вами,есть к чему стремиться)))

Я не в Екатеринбурге живу, но про родинки поняла. Действительно на картинке изменить все гораздо проще, чем в жизни

Lamba, спасибо за образы, рассматриваю с удовольствием;)

Вот, если вы не против, фотки из жизни, с улыбкой и настроением и другой прической.. Тоже на 50лет выгляжу?

Мне кажется лет 38, прическу поменяйте и к косметологу на консультацию

37-40 л

лет 40-45

Около 40

ближе к 50. что-то с лицом надо сделать.

Через неделю 43, в качестве подарка будет косметолог, судя по всему... С родинками реально боюсь, может еще потому, что муж так вообще категорически против, разговаривали об этом уже.. Настращал меня;)

С зубами более-менее, к стоматологу регулярно хожу, это вопрос здоровья... Почему, интересно, возник акцент на зубах?

Аноним автор темы Настращал меня

это он боится, что без родинок уведут

LeMarch на Сигурни Уивер

О, точно, похожа)

Lamba

Эти фотографии напоминают певицу Ирину Салтыкову. Автор - хорошо выглядите!!!

Автор, вы симпатичная.
Но при первом взгляде родинки просто бросаются в глаза!
Я понимаю, что боязно связываться, но ведь проконсультироваться можно? Если ВРАЧ скажет, что лучше не связываться, тогда тему родинок можно действительно закрыть. А вдруг там ничего страшного в плане удаления?

Lamba Я тут поработала над вами,есть к чему стремиться)))

Ух ты, здорово! Мне больше всего нравятся образы 5 и 6 - где вроде каре на косой пробор. Ну и на длину ваших волос - это самое реальное.

На последних фото лица практически не видно, на свой возраст и выглядите, сорок с небольшим. Родинки вас, конечно сильно портят. Сходите на консультацию, почему их так много, они явно увеличиваются. Вообще женщинам надо очень наблюдать за выпуклыми родинками выше пояса, мужчинам, наоборот, за теми, которые ниже.

Аноним автор темы в качестве подарка будет косметолог,

Косметолог для вас должен быть не разовой акцией. Вам увлажнять кожу надо, обновлять пилингами, кремы, подходящие по возрасту использовать. Коже век верхних и нижних уделить внимание. У косметолога стандартно ботокс в лоб, филлеры в носогубки и биоревитализацию.

Аноним автор темы Почему, интересно, возник акцент на зубах?

У вас строение челюсти наверно такое, как-бы выпирающее вперед, может зубы передние крупные.
Да, и глазки и бровки подкрашивать надо

Lamba

Первый ваш вариант очень понравился и форма стрижки и цвет подходит автору. Остальное мне кажется вульгарным, сорри, если что

Ulianka Эти фотографии напоминают певицу Ирину Салтыкову

ага, особенно №3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы