Поглядите,подскажите..

Возраст назовите;) готова к любым оценкам, требуется независимый взгляд со стороны. Всем спасибо заранее!

около 40
прическу поменять бы.

45-50

А почему родинки не убираете? Нельзя?

Родинки надо удалить

На арину Шарапову похожа.
Улыбнитесь!

40-45...больше стесняюсь просто обидеть. вы какая-то грустная, будто замученная жизнью.

КиКошка

Какую сделать? Стрижку короткую?

От 43 и выше

Не меньше 45 дала бы.

С родинками боюсь связываться

Автор, стрижка просится и цвет волос на 1-2 тона поярче. Кожа обезвоженной выглядит, я бы цвету лица уделила внимание. Возраст 40-43.

Улыбаться умею, тут просто старалась сделать ровное лицо, без эмоций

Кожу увлажнять больше? Крем или процедуры какие-то нужны?

родинки 80%, все остальное 20%
Вот и думайте

Аноним автор темы С родинками боюсь связываться

так к врачу сходите сначала, а потом уж бойтесь...
от 45.....

45-50

Аноним автор темы С родинками боюсь связываться

Надо просто проконсультироваться. Зависит от типа образования. Если будут медицинские сомнения, врач Вам так и скажет.Сходите на консультацию, в лоб-то не треснут. Например, в Институт косметологии.
У Вас их просто очень много, и все враз глаз режут, конечно. Может, он разные, и можно убрать хотя бы часть - уже намного легче будет восприятие.
Мне кажется, что Вам уже 50-51 примерно.

родинки портят вас сильно(

взгляд меняйте, автор

С гравитац.птозом бы побороться, если есть средства. И родинки удалить, если нет противопоказаний к тому. И будет сааавсем другая картина!

вы мне на первой фотке напомнили бывшую жену эдуарда лимонова Екатерину Волкову. У нее образы разные, т.к. персонаж. Вы думаю в молодости были красоткой. Сейчас тоже все поправимо. И может по факту не так плохо, я тоже так лоб как сделаю и лицо на фотке вниз опущу - так мама дарахая. В общем, начала бы с прически. По себе сужу, плохой прической весь образ плох. Оторвать бы руки моей мастерице(((

Автор, ну вы что сами ни чего не видите? Возраст 48-50. Морщины как у шарпея, родинки просто ужас, как у бабы яги. Волосы покрасить и подстричь. Даже страшно подумать, сколько все это будет стоить.

Автор, а прикус у вас в норме?
Морщин как у шарпея я не увидела. Заломы в носогубной зоне имеются, да.
Волосы в порядок привести и сразу другой вид будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы