Аромат :кожа с табаком

Makeover

Это вроде franck boclet будет. У мужа ладан их имеется.

По роду своей деятельности встречаюсь с дамочками носителями этих ароматов. Про священников ещё мягко сказано((( воняет не пойми чем.

аноним По роду своей деятельности встречаюсь с дамочками носителями этих ароматов. Про священников ещё мягко сказано((( воняет не пойми чем

что за деятельность такая прекрасная?

Шмымзик Это вроде franck boclet будет

да, я про него говорила, ошиблась с окончанием, сорри)

Makeover

ну там ценник ... не дороже чем в яблоке на нишу (я сейчас разброс цен в 500р не учитываю). Конечно там только нишевые ароматы (но вот кстати. остатки же Карон там есть - люксовый люкс) В магазине только ниша, поэтому общий уровень цен кажется довольно высоким. Просто его не разбавили эскадами (то не в обиду, а для ориентира - среденценовым "люксом" для молодежи))) Консультанты в магазине доброжелательны и отлично знают ассортимент.

кстати кожи/табаки - у Карон есть Альпона и Табак Блонд и в мужской линейке Ятаган - цена у него, в расчета на огромный флакон мужских линеек, почти копейки. а сложено наипрекраснейше...
году в 2008 когда началась общая истерия по кожаным ароматам, я конечно тоже пошла по этому пути, потому что аромат кожи в духах был интересным. чем-то новым и таким разным (смотря чем сделан - ирис, стиракс, деготь или кастореум), но в итоге поняла, что это было чисто ольфактивное любопытство, как к предмету искусства - нюхать нравится, но носить не комфортно. Редкие кожи у меня прижились. кстати одни из самых комфортных - это кожа у Армани Прайв "Аметистовая кожа" и у Ланком "Кожа Ланком". Шанельную Русскую кожу в расчет не беру. она для меня особняком. Мне кажется, что не об этом образе кожи мы сейчас здесь говорим. сейчас нужна "нишевая", т.е. чемодан)))

Аноним автор темы

на мне так молекула проевляется

кстати... еще вспомнила. там же есть марка Иллюминиум (это в которой Кейт Мидлтон замуж выходила) в линейке есть аромат - Дикий Табак. Ну ооооочень необычный и интересный. не буду рассказывать, но для тех кто ищет табаки хотя бы к ознакомлению я бы посоветовала.

аноним Про священников ещё мягко сказано((( воняет не пойми чем.

тоже не понимаю эти запахи, тяжелые и вонючие.

Кстати ,Фордовская кожа в ЗЯ стояла в распродаже 1 флакон полтинничек за 5800,кому интересно.На Малышева.Вдумалась тут в ЗЯ в Малля,как мне его захотелось.Буду вдумываться прицельно,но понравился практически весь.

анонимно

Их распробовать надо. Но точно могу сказать, что поняв эти ароматы, к масс Маркету уже не вернуться

анонимно тоже не понимаю эти запахи, тяжелые и вонючие.

ну поливаться ими просто не нужно, как дезиками. достаточно одного пшика. вот что-что... а кожи вучат со стороны очень комфортно. вы же многое из этого с мужчин слышите. они же у нас не в мангах с малинами ходят.

Нишевую парфюмерию распробовала пожив в Париже. Там можно заметить, что от француженок пахнет чем то пудровым, с нотками ладана, табака, ванили.. Очень интересные шлейфы.. Очень долго не могла понять, что за ароматы. Пока не услышала, про Киллиан, и еще пару французских брэндов. Поехала тестить. Сначала совсем не понравилось. Но пробниками запаслась. Потом дошла и до полных флаконов.
От наших женщин к сожалению не пахнет как от француженок, их прям нюхать охота. А от наших бежать зажав нос

MamaLENCHIC Пока не услышала, про Киллиан, и еще пару французских брэндов.

ой. нетнет... Франция - это не Килиан. Это прежде всего Герлен и Карон, Артизан и Николаи, Малль , Лютанс, Жар, Дав.
Килиан в этом списке будет не в первом и не во втором десятке.

MamaLENCHIC Сначала совсем не понравилось.

я помню, как очумела первый раз в зя стоя перед линейкой лютанса все смешалось в один нескончаемый поток странных запахов, потом уже по наводке (на примере любимых ароматов) пошла тестить на коже конкретные, вот тогда и поняла всю прелесть

chloe1900

Я с вами абсолютно согласна, имела ввиду, что у меня знакомство с нишей началось именно с киллиана. Он и остался любимым

chloe1900 Армани Прайв "Аметистовая кожа"

вот интересно да, я даже тестить ее на руке не стала. сразу отклонила.
после ваших слов прислушаюсь еще раз )))))

Гадскийорех Малля,как мне его захотелось

я над его ирисом прям не могу, 3 пробничка сносила.
прям дышать мне нравится им )) а так был ледовер, но я его отдала.

WildG все смешалось в один нескончаемый поток странных запахов

++ так и не разнюхала, не пошла линейка, а потом ее убрали.

Makeover

Я Вам этого Франка Бокле еще несколько месяцев назад советовала - у него прям мононазвания Табак, Кожа, Ваниль, и очень хорошее соответствующее звучание - не простое, а именно вот понятное... Но, видимо, я еще недостаточно заслуженная Регина Российской Федерации

Шумелка Мышь у него прям мононазвания Табак, Кожа, Ваниль

аааа это которые чистые ароматы, про которые вы писали?
слуште, а я вроде у них ваниль и смотрела. Такая ядрененькая.

Шумелка Мышь Но, видимо, я еще недостаточно заслуженная Регина Российской Федерации

нет, ну что вы, просто у мня дороги до парфюма тогда не было.
я тогда остыла, а сейчас меня снова понесло )))

Этот еще нравится , но тут только кожа

Шумелка Мышь мононазвания Табак, Кожа, Ванил

вспомнила кожу тоже смотрела, с розой она, дада, это они.
уже тестила ,оказывается ))))

Аноним автор темы

о! автор появилась )) ну, что скажите нам? )))))

MamaLENCHIC у меня знакомство с нишей началось именно с киллиана. Он и остался любимым

о да, первая любовь - это тогда без вопросов.

Шумелка Мышь Но, видимо, я еще недостаточно заслуженная Регина Российской Федерации

Аня!!!!!!!!
а я, кстати, и сама мимо глаз пропустила твои похвалы Боклета (мне же глядя в глаза надо говорить)))). Ходила мимо. и вот подошла вдумчиво попробовать только в июне... от нечего делать... а там такое... И знаешь, понравилась именно эта понятность. Это такая междуниша. В свое время для меня такой междунишей была Гуталь. Но Гуталь же это же почти все такое девочковое... А вот для новых девочек, когда тот-же Лютанс еще "громкий", Боклет будет самым нужным градусом ниши. и ценник хороший. и флаконы приятные в руке.

MamaLENCHIC марихуана)))
Последний вообще ржачный

у киллиан дым для души классный)))

chloe1900 мне же глядя в глаза надо говорить)))

а мне надо записывать )) я только по стендам визуально ориентируюсь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы