Аромат :кожа с табаком

Ой, не по теме конечно) я в ЗЯ тестила такие ароматы ржачные)) морковь, дождь, марихуана)))
Последний вообще ржачный

Вот чо, спрошу в этой теме, хто видел таки духи, называются вамп в ньюийорке, пахнут жвачкой, ребенок просит, название точное не знаю, гугол тоже не знает. И еще, яблоко на Бажова ночью робит или как?

MamaLENCHIC морковь, дождь, марихуана)))

мне нравился асфальт после дождя ))

Makeover асфальт после дождя )

Офигеть, это как называется точно, я тоже хочу.

Je charme tout это как называется точно

ой не скажу, я названия и даже вид пузырьков не отражаю.
и не фоткаю ((

Je charme tout

Яблоко работает. Как зайдешь в люкс сразу стойка с этими ароматами, нью йоркский брэнд. Бубль ГУМ тоже есть вроде, а еще печеньки

Надо сходить, душа чегото нового хочет. А еще у меня черный плащ есть, пахнет елкой.

Je charme tout А еще у меня черный плащ есть, пахнет елкой.

Кэт, хорош ржать. L&M, noire gabardene.

Je charme tout

Это тоже круто

Je charme tout L&M, noire gabardene.

заценю ))

Odori Tabacco

Je charme tout вамп в ньюийорке,

Если еще не нашли
www.fragrantica.ru/perfume/Honore-des-Pres/Vamp-a-NY-8597.html

Makeover

Makeover

Makeover

Спасибо!

chloe1900

Спасибо!

Je charme tout noire gabardene

обожаю, мой любимый сейчас, только елкой он на мне не пахнет и он не L&M, а LM Parfums Noir Gabardine

Je charme tout

Wonderuod от comme des garcons - возможно вам понравится тоже. Там есть нотка ладана, чудесный сандал. У меня впервые муж заценил аромат - отмечает как очень изысканный и приятный.

автор, ну чо сходили чнить посмотрели?
я затестила сеня 4 кожи, склоняюсь к итальянской у мемо, хотя ирландская раскрывается очень неожиданно с какой-то кислинкой )))
французская сластит мне, но она самая нежная, и напоминает гель для душа ))))

а, еще у армани кожа есть и еще у каких-то итальяшек, которым 100 лет исполнилось,
и у Аткинсон тож кожа есть, но мне не понра.

chloe1900 Odori Tabacco

Регина, а где этот аромат можно увидеть? в ЗЯ на меня посмотрели выпученными глазами

Одори и упомянутый здесь же Онорэ де Прэ - в Имаджине. ЛМ_Парфам (Нуар Габардин) сейчас тоже только там, ЗЯблоко слили бренд. кстати там же можно попробовать достойнешую альтернативу фордовской ТабакВаниль - Фаэдон "Табак Руж" - меньше ванили, больше сухофрутоктов, кокой-то такой пряности амбровой. очень интересный, яркий.

chloe1900 в Имаджине

в европе, да?
Регина, а что по кожам у Мемо сказать можете?
итальянская в итоге убежала в ванильку, мне показалось

Makeover

очень интересные у них кожи. да и сама марка мне нравится.
кстати, имено Имаджин в город привез Мемо еще три-четыре года назад) так, что советую туда наведываться, очень прогрессивно по ассортименту.
в пользу ЗЯблока - они привезли очень и очень хороший бренд Боклер (соотношение цены и качества одно из самых приятных). как у любого нишевого конечно же есть кожа. но и вся линейка хороша.

зызы: у Мемо мне Айриш Лезер нравится. очень комфортная. Я так -то кожи не ношу, но эта зеленая. А то, что Итальянская в ваниль уходит... это ведь кому как нравится. Мне вот чем меньше тона кожи в аромате тем лучше))) за это люблю и ношу Кубинскую Кожу Патрисии Николай, которая вовсе не кожа а табак с цветами. Жаль, что бренд к нам не стремится совсем.

chloe1900 очень прогрессивно по ассортименту.

каждый день в европе бываю, баюсь заходить,
там, наверна, такие цены дикие )))

chloe1900 они привезли очень и очень хороший бренд Боклер

что-то мне даже поиск ничего не выдает

chloe1900 но эта зеленая

угу, совершенно не ожидала такого поворота )))) мне кажется. эта кожа больше мужская.

chloe1900 Мне вот чем меньше тона кожи в аромате тем лучше

да?? я, наоборот, немного расстроилась, что все ароматы убежали в какие-то иные запахи,
самые первые нотки привлекательные, а потом кто во что горазд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы