Расширенные забитые поры, морщины, брови - куда податься?

аноним автор темы А почему ого? Это много или мало?

много конечно

Яблоко луи де флер

записалась я как-то в этот салон к Екатерине, думала, проконсультирует и сразу сделает уход, тот же Медер например, по телефону администраторы сказали, что он у них есть, я в большей степени из-за него и пошла к ним, очень хотела попробовать процедуру Липо Овал
пришла, проводили меня к доктору, которая сообщила, что уезжает учиться в Питер, поэтому может только рекомендации дать к кому обратиться и Медер у нее уже нет, только энзимная маска на продажу, на выходе с меня взяли 1000 за консультацию, причем, когда я записывалась, меня не предупредили ни о том, что консультация платная (а вдруг бы у меня денег с собой не было), ни о том, что доктор уезжает (зачем бы я к ней пошла, если бы знала, я хочу получить консультацию именно у того доктора, который мне будет процедуры делать)
после этого желание посещать данный салон у меня пропало, а могли бы получить хорошего клиента, который регулярно тратит хорошие деньги, ресепшену "двойка", они обязаны информировать сразу о стоимости услуг, а не после того, как услуга была оказана

carte пришла, проводили меня к доктору, которая сообщила, что уезжает учиться в Питер,

это ты к Животковой сходила, видимо.
у меня положительный опыт посещения (пока во всяком случае).

Да _кэп_гений

Спасибо

Яблоко это ты к Животковой сходила, видимо

именно
и процедуры хотела делать именно у нее, а не у какого-нибудь другого косметолога
платить за художественный треп не хочу, я и сама знаю, что можно проколоть ботокс, диспорт и гиалуронку, я читать умею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы