Расширенные забитые поры, морщины, брови - куда податься?

Имеется куча проблем с лицом. Думала с возрастом жирность кожи будет уменьшаться и черные точки тоже. Не тут-то было! Чем дальше, тем хуже, лицо все в черных точках и расширенных порах (лоб, подбородок, нос, пазухи), глубокая морщина на лбу и носогубки тоже. Брови редкие и короткие (я их, конечно, выщипываю и подрисовываю, но бесит это и не смотрится на 100%). Хотела бы всерьез заняться лицом, может быть поставить ботокс и филлеры. И что-то сделать с бровями то ли татуаж, то ли слышала, что даже наращивают сейчас. Куда податься с этими проблемами, чтобы наверняка было хорошо? И сколько что примерно хоть стоит.

К косметологу?

железный Феликс К косметологу?

А я типа не догадалась? )))
Понятно, что туда. Но хочется не лишь бы к кому, а к проверенному.

аноним автор темы Понятно, что туда. Но хочется не лишь бы к кому, а к проверенному.

Дак и формулируйте вопрос то правильно. А то хочется ответить, что в булочную.

Володя Ульянов А то хочется ответить, что в булочную.

Бюджет-то какой? Если тыщ 15, то хватит на что-то одно только - на правильное домашнее очищение или ботокс. На филлеры и серию пилингов уже может не хватить.
Татуаж бровей, может, стоит уже выбросить из головы?) Вы ещё ногти нарастите)

Плющерица Татуаж бровей, может, стоит уже выбросить из головы?) Вы ещё ногти нарастите)

У меня ногти свои великолепные. Я не знаю, что именно, но что то с ними делать надо и поверьте сейчас они смотрятся намного хуже, чем даже если сделать татуаж. Хороший татуаж. Они у меня редкие с длинными волосиками и короткие по своей длине. То есть чуть не половину надо дорисовывать. Думаете это хорошо смотрится?

аноним автор темы Хороший татуаж Не бывает никакого "хорошего " татуажа. Его всё равно видно) Всем) И это всегда смешно. Он нормально выглядит только на ретушированных фотках, а днём в магазине такие брови на любой тётке - смех и грех.
Рисуйте себе дальше их, на кой себя уродовать татуажем?

Плющерица ретушированных фотках, а днём в магазине такие брови на любой тётке - смех и грех.
Рисуйте себе дальше их, на кой себя уродовать татуажем?

Возможно. Но я вот слышала, что уже вроде как даже делают наращивание бровей ))) и по длине и их так сказать густоту. Может мне это надо? Я не знаю сама...

аноним автор темы Может мне это надо? Хз. Найти бы пример и посмотреть на него именно днём и в абсолютно обычной обстановке. Если нормально выглядит, то может и стоит попробовать. Я не встречала тёток с наращенными бровями, так что не подскажу)

Плющерица

Поверьте, бывает хороший Татуаж бровей. Просто в магазине вы видите лишь неудачные примеры

Я бы посоветовала косметолога Марину из парикмахерской Ольга на улице Кобазева и цены у них доступные.

а возраст какой?

Да _кэп_гений а возраст какой?

34

Shtormit Просто в магазине вы видите лишь неудачные примеры Удачные по магазинам не ходят? И в самолётах бизнес-классом ужас татуажный летает. И в жёнах администрации областной встречается. Где удачные-то примеры обитают, кроме как на отфотожопленных в край фотках?

Плющерица

вам уже и фото показывали удачных бровей, вам все не верится

аноним автор темы может быть поставить ботокс и филлеры

автор, начните с чисток регулярных, уход подберите,
потом уж колоть морщины будете. брови не дергайте. перетерпите.
умасливайте, пусть растут, хотя б с полгодика.

Makeover вам уже и фото показывали удачных бровей если бы я хоть одно фото удачных бровей видела, я бы запомнила. Может, мне показывали то, что кому-то показалось удачным?) Разница всё-таки есть.

Плющерица я бы запомнила

Ане Эврике напишите, ей не жалко будет, уверена ))

Плющерица Где удачные-то примеры обитают, кроме как на отфотожопленных в край фотках?

Я бы не была так категорична, наверно где-то есть.
А так да...в большинстве случаев я сразу фильм вспоминаю

аноним автор темы 34

ого...
Ну брови я периодически обновляю у Маши Смородской, подруги хвалят еще Женю Зиновьеву. В остальном каждый день гель+тени д/бровей. Контакты их легко найти в соц. сетях. На татуаж пока не готова, не знаю достойного мастера.
Лицо полностью отдала в руки специалиста из бонума. Делаю биоревитализацию лица и шеи, у меня проблемная зона носогубки. Лишнего не втюхивает, наоборот отговаривает. Еще делаю пилинг и кислородный массаж.

Да _кэп_гений

Напишите у кого в бонуме делаете?

Да _кэп_гений ого...
Ну брови я периодически обновляю у Маши Смородской, подруги хвалят еще Женю Зиновьеву. В остальном каждый день гель+тени д/бровей. Контакты их легко найти в соц. сетях. На татуаж пока не готова, не знаю достойного мастера.
Лицо полностью отдала в руки специалиста из бонума. Делаю биоревитализацию лица и шеи, у меня проблемная зона носогубки. Лишнего не втюхивает, наоборот отговаривает. Еще делаю пилинг и кислородный массаж.

Спасибо. А почему ого? Это много или мало?

автор, начните с косметолога. последний год я хожу в луи де флер к Альбине. рекомендую.
там и уход подберете, и процедуры.
для бровей купите средство Xbrow, его везде рекламируют, отзывы положительные.и не щипайте их. вот вообще никак хотя бы полгода.

аноним автор темы Это много или мало?

поздно засобирались, учитывая вашу кожу,
профилактика очень много значит.

Shtormit Напишите у кого в бонуме делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы