Вот так ухо проколоть - где?

*morskaya* Решитесь - расскажИте, как и что

ZzZolushka Автор, похвастайтесь хоть потом))

обязательно))

*morskaya* я и думаю, где ж там штифт-то прятать?

вот-вот. у меня в левом ухе два прокола в мочке и прокол хеликса. Гвоздики жутко неудобны, впиваются в кожу за ухом.
Блин, проколола давно, пистолетиком, сейчас начиталась - ужас, как не страшно было( Сняла гвоздик с хрящика - такая дырка широкая( Зарастить и иглой проколоть у мастера, что ли...

НеПодарочек и я, эх, где мои шешнадцать лет..

так и мне тридцать почти) вот вообще забить на возраст

омномном автор темы так и мне тридцать почти) вот вообще забить на возраст

я в 27 проколола пупок ,а в 28 - трагус. И наплевать, кто что думает ну не было таких возможностей в мои шешнадцать.
По поводу драгметаллов - не видела серьги для пирсинга из драгметаллов, только для пупка из золота. Первая серьга в пупок у меня из сплава титана, мастер сказала, что такой сплав вообще не аллергичен, лучше хирургической стали. Но вот делают ли их него серьги в нос - не в курсе, надо в салонах узнавать.

Ой, как красиво. Я ведь даже вторую дырку не прокалываю, неприемлю, но тут....я под впечатлением. Тоже так хочу. Тему в закладки. Отпишитесь, как сделаете. Может я тож решусь.

ЛораПалмер я в 27 проколола пупок

Я тоже в 27 проколола пуп. В сентябре родила сына, а в феврале сделала пирсинг. :) Не вижу проблем в возрасте, если образ позволяет носить такую красоту. Мне тоже очень нравится как на ушках такое смотрится, но себе бы не сделала, я трусиха:) и боюсь боли:), думаю, что это место колоть будет очень о очень ощутимо. По крайней мере, когда косметолог на том месте давит что-то или колет, то ваще не айс.

KOSHU думаю, что это место колоть будет очень о очень ощутимо.

да, хрящи колоть больно. Это вам не мочка уха но ради красоты можно решиться. Надеюсь, автор (или кто-нибудь) сделает и отпишется, как оно - 3 прокола в хряще сразу

Алёна Мадюкова,работает на красноармейской 41.хороший мастер,я у неё микро дермал сняла(микро операция),и в конце июля буду ставить на другую щёку новый микро дермал

AnnaDeSoul Алёна Мадюкова,работает на красноармейской 41

Блин, теперь и я так хочу. Сделать что ли

хочууууууууууууууууууууууууууууууууу

Я тоже хочууууу))))

вот нашла украшения для такого пирсинга, там даже фотография автора есть. Только не представляю, как в этом месте может что-то уместиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы