Вот так ухо проколоть - где?

В простом салоне пистолетиком ведь так не сделать? И что это за пусеты такие, крошечные? Хочется пирсинга, остальное, кроме ушей, колоть не хочу. Сколько смотрела варианты пирсинга - этот больше всего понравился
Плюсом вопрос: вам вот такой пирсинг кажется красивым? Или лучше на противоположной стороне хряща, с краю проколоть?

сами проколите, там же хрящик.

В тату салоне любом

Reggi

это простой иголкой?

омномном автор темы вам вот такой пирсинг кажется красивым?

Нет.
Хрящ больно колоть, ну мне больно было

А-мурка Хрящ больно колоть, ну мне больно было

я дважды колола, но пистолетиком. Было терпимо, но второй прокол через неделю загноился так, что температура поднималась(
А тату-салон с хорошим мастером по пирсингу никто не подскажет?

Ухаживать и обрабатывать проколы будет проблематично, место изнутри довольно труднодоступное - я бы не советовала.

Попробуйте позвонить в Центр косметологии на Московской, 19. Я думаю, что они такое осилят. Я пупок колола у них.

конкретно на этих ушках красиво. а так форма ушей у всех разная. я вот на свои посмотрела - у меня даже места нет, чтобы вот так вот в ряд пусеты сделать

омномном автор темы

Ну не совсем простой, специальной хирургической иглой. В контакте посмотрите группы тату Екатеринбурга, посмотрите фото работ, выберете то, что по душе.

О, вы изменили мое представление о проколах ушей! Я теперь тоже так хочу!

Но я б не стала хрящ ушной колоть. У меня было две дырки там в юности. Так они даже когда зажили, всё равно воспалялись периодами. Чуть заденешь не так и по новой. Потому что хрящ там достаточно толстый. В итоге убрала пирсинг оттуда и хожу счастливая,

омномном автор темы люсом вопрос: вам вот такой пирсинг кажется красивым? Или лучше на противоположной стороне хряща, с краю проколоть?

мне очень нравится, классно! Тоже так хочу.Только я как представлю, сколько времени это заживать будет..
Хрящ дооолго заживляется. У меня с противоположной стороны прокол месяца два заживал, если не больше. Не воспалялся, а именно болевые ощущения долго держались..
Решитесь - расскажИте, как и что.

и да, актуальный вопрос-

омномном автор темы И что это за пусеты такие, крошечные?

где их взять, малюськи такие?

*morskaya*

Это скорее не пусеты, а спец серьги для пирсинга типа таких (там же в тату салонах и продают)

Reggi Это скорее не пусеты, а спец серьги для пирсинга

я и думаю, где ж там штифт-то прятать?

Reggi

Это же вроде для носа.

А так сначала найдите серьги подходящие,
а то проколите, а вдеть нечего

О, да, я прокалывала нос, но потом не смогла вдеть такую штуковину. И надоело. Но не осталось никаких следов такого прокола, но ухо хочу-таки!

Как красиво проколоты уши!!!! Тоже так захотела)) оххх, Автор, похвастайтесь хоть потом))

4 кота А так сначала найдите серьги подходящие,
а то проколите, а вдеть нечего

серьги всегда есть в салоне, где делают пирсинг, на любой вкус и цвет. Да и в магазинчиках с бижутерией есть разные серьги для пирсинга. Те, что тут выложила

Reggi Это скорее не пусеты, а спец серьги для пирсинга типа таких (там же в тату салонах и продают)

продаются везде и стоят копейки. Я такую серьгу ношу в трагусе (ушном хряще), удобно, не мешает спать, например. Кстати, у меня прокол хряща быстро зажил и неудобств не доставлял, только все ухо болело несколько дней. 7 лет прошло - полет нормальный А вот такой вариант, как хочет автор - вижу впервые, задумка интересная.

Пеликан О, вы изменили мое представление о проколах ушей! Я теперь тоже так хочу! и я, эх, где мои шешнадцать лет..

ЛораПалмер серьги для пирсинга.

а такие серьги есть в драгметалле и с бриллиантиками, интересно? Мои уши никакую бижутерию не принимают ((
Даже на медицинские сплавы реакцию выдают.Поэтому вынимаю сразу "пистолетные" пуссеты и свои вдеваю.

НеПодарочек где мои шешнадцать лет.

возраст пирсингу не помеха

Фу фу фу, но лучше, чем в носу. Все таки классика жанра пуссеты бриллианты в мочке самый достойный вариант, остальное дешевка или, если пока молоды, баловство.

очень красиво, я примерно около года назад хотела так же проколоть, но начитавшись отзывов в инете пока еще думаю ) это такое место сложное-нежное... типа если не в ту точку попасть, то даже лицо перекосить может
но у меня уже 6 проколов в ушах, думаю, что все-таки еще пара не повредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы