Помогите оценить шубку) фото

jane air

Ну вот ошибаетесь про севера и шубы.У меня много родни и в Магаданской области и в Якутии,все носят зимой шубы и либо унты ,либо чуни.Шубы в том числе и из норки,пуховики у них редкость,не воспринимают они их при температуре -50 .
Автор,шуба мне нравится,с крючки-застежк только переставить надо.Думаю дороже 40 т.р. не продать,перешейте и носите сами,вам шуба очень идет.

Любая китайская норка, будет теплее более-менее приличного пуховика, а про хорошую норку вообще молчу.

Ну не знаю, в шубе всё равно теплее. В мороз пуховик колом встает, сначала ты его греешь, потом он тебя. А шуба сразу теплая и мягкая.

jane air

У вас наверное шубы просто нет хорошей))

личное дело и финансовые возможности -носить пуховик или шубу на прогулке с ребенком

//// У вас наверное шубы просто нет хорошей))

да да. исключительно дело в том что шубы у меня нет теплой.
физика девочки есть. против нее переть сложно. и реально теплые меха как не странно соболь, лиса и мутон.
если что у меня 2 нормальные шубы. одна из них теплее норки, вторая аналогичная по теплоте.
и пуховики разные от демисезонной пуховой куртки до очень теплого пуханчика на тинсулейте.

//// , сначала ты его греешь, потом он тебя.

пухан не батарея, он не греет ровно как и шуба.

//// А шуба сразу теплая и мягкая.

у меня ничего колом не встает. видимо со мной опять что то не так.

автор вощим я думаю что продавать ничего не надо. это убыточно. просто перешить. сходите в хорошее ателье и перешейте в что то более молодежное.

jane air гааги?

это в нидерландах которые? гага, ну что вы прям)))

Тоже скажу слово в защиту шуб - у меня шуб из блегламы - очень тонкая, мех как плюшевый, мягкий. Я, когда ее надела, то подумала, что буду мерзнуть даже в небольшой минус (я очень мерзлявая), засомневалась. Мне сказал скорняк, что нет, мех теплый. Так вот, шуба у меня оооооочень теплая! Даже при моей мерзлявости я носила ее зимой на тонкую кофту. Это вообще нонсенс для меня!
Пуховики не люблю, но ношу, когда хожу на тренировки или гулять с ребенком. Не могу сказать, что это особенно теплая одежда. Мех в любом случае теплее, даже и наша русская норка.

У меня есть все. И шубы , и пуховики , и дубленки. Теплее всего в шубе. Без вариантов.

шубка изначально плохо пошита , никак её не исправить .Автор хорошенькая

Володя Ульянов У меня есть все. И шубы , и пуховики , и дубленки. Теплее всего в шубе. Без вариантов.

аналогично

железный Феликс

Афигеть, я вообще не подозревала что шуба как то не так пошита, если скажу что внутри утяжка есть, может в них все дело))))?

Умелые руки любую кривую шубку правильно посадят по фигуре

jane air какие пернатые? гааги?

Вы меня простите,а это что за зверь,думала так город называется,а утка зовется гагой

jane air луше пухан приличный купили.

А где взять этот самый приличный. Я такая мерзля, мне во всем холодно. Готова уже хоть откуда заказать .

Кстати в юности была у меня мутоновая шуба, вот та даа...не мерзла , но тяжелая и не красивая.Я стеснялась ее.

Хорошая шубка, мне понравилась. За дорого брали?

Я не знаю, может со мной, что- то не то, но мне в пуховике теплее, у меня монклер. И да шубы у меня три. Одна Браски- по колено, одна из Бизона- прикрывает попу и одна блекглама по колено.

Цвет шубы красивый и автору она идёт. С крючками надо что то сделать и передний борт подправить. Скорняку отдайте хорошему. За 40 очень дешево, учитывая что шуба метровка или 110см. Лучше себе оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы