Помогите оценить шубку) фото

carte это за сколько?

Missis K автор темы За 140 покупала

а почему пишут ЗА дорого, а не просто дорого? что за выражение такое?

carte

Деревня че))))

RomahaAlenka

Потертостей вообще нет) мало носила в самые морозы. Но идея хорошая, я и не подумала.

Missis K автор темы

Надо крючки переставить, чтоб не было этих складок.
А так, дорого не продать, это не Греция, не Италия, просто вы купили с большой наценкой.
Есть, кстати, где то комиссионка для шуб.

Missis K автор темы Потертостей вообще нет) мало носила в самые морозы. Но идея хорошая, я и не подумала.

при продаже обязательно сфоткайте все эти места, чтобы народ видел хорошее состояние одежки.
А с крючками у вас реально траблы. Переставить их у скорняка копейки стоит... чо-то в районе 1000 за все про все (пару лет назад у меня в подмосковье). если не переставите навряд ли кто соблазнится)) ИМХО.
Тем более ща в пределах 100 можно с 0 шубейку купить либо сшить на заказ.

//// Есть, кстати, где то комиссионка для шуб.

она платная - то есть платишь за время, что твоя шуба там висит. Бесплатно только дико ценный мех типа соболя либо дизайнерские вещи.

Она вам как будто большая. Но и за 40продавать меня бы жаба задавила капюшон все портит, убрать бы его!

Я б не стала продавать - лучше перешить. Продадите недорого, а ничего потом хорошего на эти деньги не взять. Подумайте сами, что можно купить за предложенные 40 тыщ?
Мне нравится цвет. Надо смотреть качество меха. Сама модель не айс.

Missis K автор темы покупала за дорого в кредит

Missis K автор темы носила редко

женская логика в действии?

Germiona

Брала на морозы, тк мерзляка да еще с коляской гулять, а в морозы дома сидим)))

////

Покупала говорили про-во Греция, надо документы найти)

Missis K автор темы Брала на морозы, тк мерзляка да еще с коляской гулять,

в шубе норковой? шутка? луше пухан приличный купили.
имхо перешить и носить. это самое выгодное вам будет.

jane air

Я носила пуховики пока межреберную неврологию не подхватила, теперь боюсь их как огня, поэтому и перешла на норку, в ней не продувает и тепло.

jane air в шубе норковой? шутка? луше пухан приличный купили

вот у меня пухичей штук 5. разной длины и теплоты. и счаз я хочу шубу! норковую!
логики нет. просто хочу. поэтому автора понимаю

Яблоко

+++

Missis K автор темы

мне в пухичах тепло. а в одном очень тепло. но шубу сиравно нада!

Missis K автор темы

Ну они всё так говорят...
Интересно ярлычки посмотреть. Ну и в инете можно найти инфу по маркам шуб. Есть и хороший Китай. Есть Греция-мех-Китай. А есть аукционные меха и это указывается на шубе.

я бы купила такую за 35-40т.р

аноним

Губа не дура.
Автор, не продавайте, шуба отличная. Во всяким случает значительно лучше, чем 40 тыс.

MakoveyM

+++

jane air в шубе норковой? шутка?

Почему же, у меня 4 отличных пухича, шубки 2 короткая и по колено, даже в короткой шубе теплее чем в пухе.

Аноним

Животные ведь не просто так в меху зиму переносят, а пернатые в сарайках сидят)

Missis K автор темы Я носила пуховики пока межреберную неврологию не подхватила, теперь боюсь их как огня, поэтому и перешла на норку, в ней не продувает и тепло.

я даже не нашлась что сказать...
межреберную невралгию от пуховика - это как?

Аноним Почему же, у меня 4 отличных пухича, шубки 2 короткая и по колено, даже в короткой шубе теплее чем в пухе.

так пуханчики то нормальные надо брать, по плотности их выбирают. и будет очень тепло.
а если еще и штаники теплые или хотя бы из софтшела - то вообще прелесть.

Missis K автор темы Животные ведь не просто так в меху зиму переносят, а пернатые в сарайках сидят)

какие пернатые? гааги? не смешите девушка народ, то у вас межреберка от пуховика, то гааагам сараек ко то настроил.
есть нормальные пуханы или на гааге или на синтетике типа тинсулейта. и никто на крайний север в шубах давно в походы не ходит. точно так же как и в унтах.

jane air пуханчики то нормальные надо брать,

Я выше написала вроде что пухи отличные, или вы при покупке присутствовали, если для вас пух канада и джоутсен так себе, то извините. Но шуба теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы