Помогите оценить шубку) фото

Шуба состояние новой, носила редко - думаю на продажу выставить, но не могу оценить( покупала за дорого в кредит. Во сколько бы вы оценили? Куски цельные, норка, колотый лед.

У меня подобная, только воротник стоечка и до колена. Срстояние новой - продала за 40.

извините не по теме.... но фотки смешные, така снегурка в кроссовках среди лета заблудилась))

Шуба клевая, вы клевая, не надо продавать))

Пейзаж подходящий для шубы Извините, автор, не удержалась.

Тыщ 40 спокойно.

Какая автор красавелла!
не меньше 40.
А что продаете-то? Вам так хорошо!

я не по теме, но как-то пояс просится. Не было его изначально?)

Носите в лес ! Комары наверное запутываются в дохлой норке .
Ну не могла удержаться, вы же сами такие фоты выставили .

автор красивая, молодая, прям модель, а шуба.... не плохая, но для женщин за 45-50, на мой взгляд.
Продавайте скорее и купите себе что-нибудь более молодежное

Missis K автор темы

Что у нее с крючками, всё в жутких складках,такое ощущение, что они не правильно вшиты.

мазай в кроссовках

да там вроде бы ботильоны
А чего продаем?

Анонимчик

Дома не охота было фотографироваться, а тут смысл есть : норка-лес))))

ЛисиЧЧЧка

Охота действительно на помоложе модель, тоже кажется на постарше она.

Да _кэп_гений

Пояса не было, сама иногда одевала.

Аноним

Не знаю даже не замечала

Бу шубу за дорого не продать, лучше себе оставить, но если не носите то не больше 40 имхо
Из хорошего дорогущего меха даже трудно продать

Кандибобер

++++

Может капюшон в стойку переделать? Ну посовременне ее трансформировать

Анонимчик Пейзаж подходящий для шубы Извините, автор, не удержалась.

Нормальная одежда для Уральского лета)))

ну звезда!

chaoswife Может капюшон в стойку переделать? Ну посовременне ее трансформировать

ага, и самой носить) вам хорошо

Самой жалко продавать и хочется и колится, за дешево точно смысла нет. Есть еще одна черная,классика со стоичкой ее уже не жалко)) и хочу купить другую, в объявлениях из лисы приглянулась)

Китай?
Что то сборит у застежек.
Носите, нормальная шуба.

За сколько покупали? Колотый лед не желтеет? Сама выбирала в свое время такой цвет

Аксиния

За 140 покупала в мягком золоте, не желтеет)

Автор, сшита шубейка не айс- сборит на крючках. И для оценки состояния сфотографируйте все самые "потертые" места - карманы, борта, зона воротника крупным планом, подкладку (по идее там пятна пота и возможно подралась).
Лично я года 3 назад НЕ продала коричневую норку с поясом и за 30, при том, что я предварительно все отремонтировала и подкладку заменила. Но я из Москвы)))
ИМХО. Проще перешить в др фасон. Тем более поперечка еще в моде....

Missis K автор темы покупала за дорого

это за сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы