Что изменить? Прошло полгода. Фото на стр. 4

BUZZY длина волос, локоны, нежный макияж, носик корректировать немного, надо привыкать к женственной одежде

+++

Аноним Челку убрать

А мне нравится челка на последней фотке.Но длина волос...надо отпустить,хотя бы до плечь

Аноним автор темы хорошо бы еще минус 5

Не надо!! По-моему,Вы и так худая уже

Аноним автор темы

Хорошкнькая,полюбите себя.вы не уверенны в себе и в своей красоте. Улыбайтесь. Интрижку заведите,для тонуса. Хорошенькая,молодец . волосы ещё можно отрастить,челку не надо.на бок ее куда нибудь. На туфли и сумку денег не жалей!

Белка Интрижку заведите,для тонуса.

Это чо за совет? Если Вам в декрете скучно,судя по темам,то не значит,что у всех так.

Белка

Мне с годовалым ребенком только интрижки не хватает)))))

Аноним автор темы Но нет предела совершенству))) хорошо бы еще минус 5

Вот этого точно не надо, нужно уметь вовремя остановиться, вы сейчас уже худая. У вас приятное лицо, нестандартное, но это точно не недостаток. Короткие стрижки вам не идут, я бы отрастила чуть ниже плеч. Ну и укладка обязательна. И брови у вас нормальные, вы как не себя в зеркале видите, надо научиться искать в себе плюсы, а не минусы.

Лицо очень модельное, скулы, рот, угловатость...надо обыгрывать! Тоже соглашусь -одежда однонотонная, волосы длинные, лицо ухоженное с акцентом на губы и скулы. Вам не стать растрепанной милашкой! Вам нужен лоск, а он в вашем случае в хороших тканях и аксах

Мне интересно,спрашивают что исправить.
Всем пишут практически одно и тоже:
Убрать челку
Накраситься
Поменять гардероб
И все отвечают одно и тоже!
Лень
Не умею
Привыкла так
Нафига эти темы вообще. Или прилетит вдруг волшебник с сайта в голубом вертолете и сделает Монику Беллуччи!

Автор уже призналась сколько ей лет?

Аноним автор темы ну и обычный вопрос, на сколько выгляжу?

На второй фотке весьма симпатичная. Ничего менять не надо.

Все хорошо, за такие губы народ деньги платит)))
Я бы немного освежила лицо-биоревитализация, волосы чуть длиннее, цвет может какой то поярче. Макияж.
Но вот одеваться так, как на последней фото нельзя!

Инфанта

Кончено, нормальные, потому что накрашены)

Аноним

31 мне

Аноним автор темы 31 мне

Никого не слушай. Ты красивая, и молодая. А все эти советчицы просто завидуют.

Волосы отращиваю, срезала умершие после смывки, были ниже лопаток когда-то, но такую длину больше не хочу

Neiron

Про биоревитализацию почитаю, лицо освежить нужно

Аноним автор темы 31 мне

Нормально выглядите - на свой возраст, но челку отрастите.

автор, вы хорошенькая, похудели вообще отлично

Аноним автор темы Относительно свежее

вообще маленькая беззащитная хрупкая такая)
мне не нравится, что лицо закрыто челкой.

Брови Брежнева Никого не слушай. Ты красивая

+++

мне нра.
когда похудела и волосы длинные

Аноним автор темы Кончено, нормальные, потому что накрашены)

Ну и хорошо накрашены. Все мы что-то на себе рисуем .

2 фотка - лучшее
Не надо короткую стрижку!! И челку не надо.
Отращивайте волосы, подчеркивайте скулы, будет шикарно, считаю.

Спасибо всем)
Думала, что комментарии будут не настолько доброжательными

Без челки Вам лучше, но надо объем волосам придать, иначе лицо кажется очень массивным.

Аноним автор темы Когда накрашена кажусь себе матрешкой почему-то))))

Сходите на консультацию к визажисту, Вам подберут ненавязчивый макияж на каждый день, который просто подчеркнет Ваши достоинства,но не будет самостоятельным явлением на лице.

Вы же были у нас в МС по Кибби, что Вам Анка посоветовала. А так мне очень нравится, как Вы похудели, молодец. Из фоток мне больше всего вторая понравилась. И к лицу просится мягкости. И стиль ожежды какой-нить замороченный, типа как у Керри Бредшоу из СБ. И кстати Вы похудели, но одежда не подчеркивает достоинств. Надо подчеркивать.

Гадскийорех у вас высокий лоб нужно его скрыть.

да вообще по-моему нет. на фото "до" как раз с челкой голова смотрится какой-то крохотной и вообще в целом все странно и угловато. не надо челку, они убогие.

Фрау Гризликофф

В МС по Кибби была, меня там натуралом типирование дважды

Тут же еще беда какая - у меня всегда была грудь, но после похудения и кормления ребенка остался унылый 1 размер, подчеркивать её я не могу, а в достоинствах еще не разобралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы