Что изменить? Прошло полгода. Фото на стр. 4

*Кареглазая*

Интересно
Спасибо

Аноним автор темы

Одеться нормально,это никакой пестроты,рюш,страз...чем проще,тем лучше. Майка,брюки и модный блейзер с рукавом 3/4. Челку убрать, кудри как на 3фото в крайнем случае..пошлятина такая. Волосы чистые чтоб ухоженные,прокрашенные. Дорогую сумку и часы.

Белка Обычная женщина, лет 33-35.

Аноним автор темы Ну и вот фото до

до - ярче и красивее

Аноним автор темы Что изменить?

Не носить принты как на фото, они из вас делают деревенскую красу.

Аноним автор темы ну и обычный вопрос, на сколько выгляжу?

Не знаю, обычной теткой

Аноним автор темы думала, что похудею и буду красавицей

Лоска, элегантности не хватает. Сложности и многогранности.

Короткую стрижку точно не надо.По мне дак у Вас лицо "тяжёлое" ,волосы подлинее его как бы смягчают.Немного макияжа надо.
Что-то с челкой сделала бы.Длиную косую что ли,но чтобы было видно,что это челка.А так все норм:):)

Возраст....31-32

Аноним автор темы на сколько выгляжу?

на 58 такие вопросы впору задавать только пожилым женщинам, считаю.

Аноним автор темы отражение в зеркале не радует совсем

сходите в салон какой-нибудь хороший к стилисту, ему и задавайте все вопросы кроме возраста, конечно.

*Кареглазая* Автор, у Вас есть что-то общее с Еленой Воробей. Попробуйте поэкспериментировать, глядя на неё, с прической, макияжем

яркий пример дурного вкуса во всем) Поэтому спрашивать здесь что-то о своей внешности - зло))

Да _кэп_гений

Что такое сложность и многогранность во внешности? Как это по фото вы поняли?
Автор на 2 фотке где вы в бане сидите..красивая девушка. На 1 фото и на 3, колхозница обыкновенная,у которой корова и огород. Есть фото с фигурой свежее?

Прическу как на 1 фотке забудьте,
Аля пту.для вас, правда.
Вторая лучше намного
Ну и макияжем имхо вам злоупотреблять не надо

Белка Что такое сложность и многогранность? Как это по фото вы поняли?

Ну это мнение именно по фото. Т.е. в фото не хочется всматриваться, не вызывает интереса. Не дает полета фантазии задуматься о том чем бы могла эта женщина заниматься.

Белка

Относительно свежее

Рыжая-я-я Короткую стрижку точно не надо.По мне дак у Вас лицо "тяжёлое" ,волосы подлинее его как бы смягчают.Немного макияжа надо

типаж автора похож на типа Хилари Суонк, такое лицо и угловатую фигуру (возможно, только верх) надо смягчать - длина волос, локоны, нежный макияж, носик корректировать немного, надо привыкать к женственной одежде

у Елены Воробей глазищщи огромные выразительные, а у автора они малюсенькие и рот огромный, ничего общего не вижу,разве что овал лица похож.
вторая фотка нормальная, естественная, только накраситься правильно. последняя фотка - ужас ужасный, переоденьтесь, туфли на мусорку отнесите не сомневаясь..

Аноним автор темы Относительно свежее

ну вот! тут причёска аккуратная, волосы чистые. намного лучше, чем первые 2 фотки )) туфли, юбку я бы поменяла, но тема не об этом

Рыжая-я-я Возраст....31-32

Linea сходите в салон какой-нибудь хороший к стилисту

До похудения Вы были интереснее,ИМХО.

Челку убрать, года 32-33

lupin До похудения Вы были интереснее

да ну -сейчас автор вообще прикольная, мне прям нравится - похожа на такой типаж английских актрисс, которые характерные роли играют всякие

Молодец какая вы! стройной лучше.

lupin

То есть интереснее?
Я была такая баба-конь в свои 25-28

если короткая стрижка, то есть риск стать такой как на 1 фото
если отрастить волосы и сделать ставку на женственность, то есть шанс стать такой (ну хотя бы для вечерних вариантов), второе фото

*Кареглазая* Автор, у Вас есть что-то общее с Еленой Воробей. Попробуйте поэкспериментировать, глядя на неё, с прической, макияжем, у неё есть очень гармоничные образы.

lupin До похудения Вы были интереснее,ИМХО.

Linea яркий пример дурного вкуса во всем) Поэтому спрашивать здесь что-то о своей внешности - зло))

а нет фото чтоб с хвостом?

Avariya

Стройной как минимум легче))) лишние 25 кг на себе таскать тяжело очень
Но нет предела совершенству))) хорошо бы еще минус 5

BUZZY

вот да. у вас лицо (простите ) грубое. мне тоже кажется вам надо в женское уходить. волосы отрастить. Туфли страшненькие бабушкины.

lupin До похудения Вы были интереснее,ИМХО.

чем интереснее? лицо с армянский лаваш, выглядела старше своих лет. Автор, простите. Сейчас очень интересная внешность, есть с чем работать. Мне кажется, что те, кто одобряют лишний вес и говорят, что так лучше, сами толстые и похудеть не могут, вот и хотят что бы все тоже толстыми оставались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы