Что изменить? Прошло полгода. Фото на стр. 4

ну и обычный вопрос, на сколько выгляжу?
Сначала я думала, что похудею и буду красавицей
Похудела, но отражение в зеркале не радует совсем

Аноним автор темы но отражение в зеркале не радует совсем

не знаю что вас не радует - мне нравится

Обычная женщина, лет 33-35. В спортивках мышь серая, нарядитесь-красотка наверно.

Мне кажется стрижку короткую нао, чтобы скулы немного скрывала и лоб, остальное нормально. Лет около 28

а че не нравится то Вам?
хорошее лицо, накрасить правильно - смак
фигуру не видно, но если похудели так подберите гардероб себе хороший и жизни радуйтесь

Постройневшая вы очень миленькая,оставайтесь в такой форме

Тутти-нутти чтобы скулы немного скрывала

мне кажется в скулах самый шик и есть

А что делать с челкой? Я с ней хожу лет с 12, привыкла очень. Но хочется хоть раз в жизни отрастить, но терзают сомнения

Ну и вот фото до

Причесон нужно поменять,у вас высокий лоб нужно его скрыть.

"До"-плохо. Сейчас хорошо)))) лучше без челки, цвет поярче и макияж хороший, нос корректировать. Скулы нравятся

Одеться нормально!
Прическу нормальную!
Накраситься!
Че ещё советовать?
У всех одно и тоже
Хоть пиши хоть не пиши,всё равно все смотрят тут в экран,чета пытаются запомнить,а на деле мало кто меняется

свердловчанка-2

Одеться нормально это как именно? И нормальная прическа какая?

Вы ведь вкладывали свои фото тут? я понимаю,что знакомое лицо,но не понимаю-то ли это похожесть на кого-то,то ли именно видела Вас в какой-то теме

возраст,наверное,в районе 33
ну и милая такая,приятная. прическа сосульками не нравится тока

Аноним автор темы

Нет у вас вкуса,поэтому нормальным ничего и не будет....скорее всего
Тяп ляп будет
Это изнутри человека идет
Редко привить вкус можно

Мне второе фото очень нравится. Скулы - шикарные.

Гадскийорех Причесон нужно поменять,у вас высокий лоб нужно его скрыть.

Да где ж он высокий? нормальный лоб

Аноним автор темы А что делать с челкой? Я с ней хожу лет с 12, привыкла очень. Но хочется хоть раз в жизни отрастить, но терзают сомнения

Отращивайте обязательно, вам без челки гораздо лучше.

Тайга Да где ж он высокий? нормальный лоб

Ну на второй фотке.разве не видно.что высокий лоб ну и волосики бы подлечить.Вообщем прямой путь к парикмахеру.

челку не надо, вы простушкой выглядите. У вас приятное лицо, необычное. Кроме как летом, когда кожа отдыхает, я бы накладывала тона на лицо, и все. Чуть чуть туши. Больше не надо. С волосами тоже не надо, вы естественная.

Веселый_Роджер

Брови еще рисовать надо, своих нет почти((

Аноним автор темы Брови еще рисовать надо, своих нет почти((

только не татуаж. Просто сами растушевывайте тени или карандашом и все. В вашем случае, если где-то переборщите, уже будет выглядеть перекосом. Еще раз повторю, у вас необычный тип лица, не надо под стандарт себя рубить. В моде всегда была уникальность, а сейчас и подавно.
Волосы прямые, без челки. Вы прямо такая вся летняя....мне запах ромашек чудится.

Гадскийорех Ну на второй фотке.разве не видно.что высокий лоб

Ну, у всех разное восприятие. Для меня высокий лоб это когда так, как на фото ниже
А у автора все очень гармонично.

Вы сейчас такая русская красавица

Веселый_Роджер Вы прямо такая вся летняя....мне запах ромашек чудится.

Именно :) И очень-очень приятная :) Но, если есть такое желание-можно накраситься :)

*Страйк*

Выкладывала уже фото в теме про типирование по Кибби)

Таша НН

Лень мне краситься да и не умею
Брови, ресницы и тон только
Когда накрашена кажусь себе матрешкой почему-то))))

Автор, у Вас есть что-то общее с Еленой Воробей. Попробуйте поэкспериментировать, глядя на неё, с прической, макияжем, у неё есть очень гармоничные образы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы