Перманент бровей. Нужен мастер

Аноним Нужина (работы которой, кстати, нигде не посмотреть), как и Эдель- косметологи, запись которых, помимо татуажа, складывается из огромного количества услуг- инъекционных методик, уходовых процедур, диспорт, контурка и т.д и тп...

Основное, у Эдель по крайней мере, все равно татуаж. На диспорт она вообще один день какой то выделяет и собирает всех желающих. Даже когда цены подняла на татуаж, думала что хоть народу убавится и нифига, все равно идут.

Novaya_ya После первой процедуры результата ни какого не было. Татуаж делала второй раз (первый раз делала не у нее) поэтому как и что после процедуры, знаю, все соблюдала. После коррекции результат еле заметен. Через некоторое время пошла к Хайбрахмановой, она мне перекрыла, результатом довольна. Кто не знает, что татуаж, даже не догадываются об этом.

А лучше было бы, если после первого раза пигмент прижился бы на 100%? У меня тоже после 1 процедуры еле видно было. На коррекции сказала, что и как мне надо в итоге, то и получилось. Первый раз она пигмент глубоко не вводит, тк бывают случаи, когда пигмент полностью приживается и остаются такие же яркие брови, как после процедуры, кому оно такое счастье надо? коррекцию все равно делать надо, тогда уже и смотрят, что да как и делают уже по полной без всяких рисков. Я считаю так гораздо лучше и профессиональнее что ли делать.

m.vk.com/feed
вот из прошлой темки этого мастера добавила, но не делала пока ничего. Мне нравятся работы

natalya86 автор темы записалась к Оганесян

Сходили? Поделитесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы