Перманент бровей. Нужен мастер

Девочки-красавицы! посоветуйте мастера. в поиске была свежих тем не нашла. кто где в последнее время делал? как результат и контакты реально хороших спецов. маме испоганили брови(( надо переделать...

никто не делает что ли?

Поищите, тут недавно была тема с контактами, я себе одного мастера взяла на заметку

Эдель и Оганесян - пока лучшие в Екб, но цены соответственно выше

Мне очень понра Оганесян, у Татьяны всё равно бросается в глаза татуаж, ярковато

marika77 Оганесян

+++

Подскажите, пожалуйста, где искать Оганесян ? И какие цены ? Первый раз хочу попробовать.

Забейте в яндексе, вам вся инфа выйдет

Elenina Забейте в яндексе

А как зовут Оганесян ?

Нужина на Московской в центре пластической хирургии и Эдель Татьяна, это самое самые мастера к которым запись чуть ли не за пол года

а у Ольги в "Орнелии" кто то делал?

Вовкина Оганесян ?

Юлия. Она вк есть.

Вам какие?

Аноним это самое самые мастера к которым запись чуть ли не за пол года

Прям бум какой -то.

Я вот давно хочу спросить, а зачем вообще брови рисовать? Своих нет? Не верю. У всех брови есть.

Где за пол года то,посмотрела на страничке расписание,на след неделе кажд день свободен.Может я не ту оганесян выбрала?

аноним Где за пол года то,посмотрела на страничке расписание,на след неделе кажд день свободен.Может я не ту оганесян выбрала?

Так речь не про нее была)))

tra-ta-ta Я вот давно хочу спросить, а зачем вообще брови рисовать? Своих нет? Не верю. У всех брови есть.

Могу ответить :)
Я темно-русая, брови в порядке, форма красивая. Но лучше, когда они чуть темнее, чем свои. Поэтому периодически красила в салоне. Долго решалась на татуаж (для экономии времени на макияж), в итоге сделала минимально техникой "волоски", т.е. на коже под бровями подрисовали волоски и получился более глубокий насыщенный цвет. Моя придирчивая мама не видит)

По теме: долго искала мастера и решалась, в итоге сделала в Полевском, там в центре салон, мастер Татьяна, телефон могу в личку написать. Цены были раза в 2 дешевле, чем на Московской (но делала там не из-за цен, а потому что увидела результат работы на девочке, у нее координаты и взяла), запись тоже задолго

JGh*Darling Могу ответить

Спасибо за ответ.
Bот вижу столько женщин, и не только женщин, а и девчонок, которые рисуют себе брови на раз два. Черные-пречерные, темно-коричневые, ярко-рыжие....Кошмар.

tra-ta-ta У всех брови есть.

а если растут не одинаково густо и на разном уровне волоски у правой и у левой?

BUZZY а если растут не одинаково густо и на разном уровне волоски у правой и у левой?

Чего только люди не придумают.

Мне Эдель не очень понравилась, работу после нее переделывала у Хайбрахмановой. Поищите ее, огромное количество работ, постоянное повышение квалификации. Если нужно, дам контакт.

Novaya_ya Мне Эдель не очень понравилась, работу после нее переделывала у Хайбрахмановой. Поищите ее, огромное количество работ, постоянное повышение квалификации. Если нужно, дам контакт.

А что не понравилось? Я смотрела брови Хайбрахмановой. Мне они показались все одинаковыми, как по шаблону. И знакомая у нее делала, так даже на фотках видно, что татуаж

Студия татуажа Ирины Павловой, волгоградская 220. Я там делала. У них группа в контакте есть, можете работы у них посмотреть, делают классно!!

Аноним

После первой процедуры результата ни какого не было. Татуаж делала второй раз (первый раз делала не у нее) поэтому как и что после процедуры, знаю, все соблюдала. После коррекции результат еле заметен. Через некоторое время пошла к Хайбрахмановой, она мне перекрыла, результатом довольна. Кто не знает, что татуаж, даже не догадываются об этом.

записалась к Оганесян.времени свободного навалом. можно выбрать... правда вечера заняты...

Аноним Нужина на Московской в центре пластической хирургии и Эдель Татьяна, это самое самые мастера к которым запись чуть ли не за пол года

Нужина (работы которой, кстати, нигде не посмотреть), как и Эдель- косметологи, запись которых, помимо татуажа, складывается из огромного количества услуг- инъекционных методик, уходовых процедур, диспорт, контурка и т.д и тп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы