В чем ходите по дому?

Я фанат интимиссими Только зайду туда.......и понеслась Соответственно, куча офигительной домашней одежды.Мне даже продавцы на сотовый звонят, когда распродажа

есть и домашние платья, и домашние брюки-шорты, но милее всего душеньке моей длииинная широооокая майка и труханы не комфортно мне дома в одежде.

специально купленые х/б спортивные брюки/бриджи/шорты и майки/толстовки, в обычной одежде не комфортно, тем более во всяких комбинациях и халатах

Всегда для дома и себе и мужу отдельно одежду покупаю: в твое заруливаю и набираю хб футболок, шортики различной длины, штаны

никогда дома не ношу то, что на выход уже не одеть, покупаю в спецотделах магазинов домашнюю одежду, для лета комплектики где футболки с шортиками, а на зиму где клетчатые штаны (люблю такие) с футоболками с дл. руковом, в основном в магазинах ойшо или резервед..

tat-yanka я ношу дома.

tat-yanka платьишки такие, атласные с кружевами

ну молодец, а кому то удобно в старой футболке

tat-yanka в нём же и сплю

т.е. в старой одежде дома ходить не комильфо, а спать в том в чем весь день по дому ходила, еду готовила, в туалете была - это норм?

tat-yanka если дома холодно - одеваюсь в огромный махровый халат в пол.

вот мне этого например не понять никогда. мне проще надеть теплый комплект домашний, штаны и кофту, а халат только после ванной. до постели дойти, ИМХО

покупаю трикотажные платья, но не домашние, а приличные, в которых и на улице нормально ходить, на распродаже в Остине, к примеру, или еще где увижу, в них и хожу дома.

Я во всяком дома хожу, но это точно не то, что надеваю на выход, а специально купленное для дома.
Чаще футболки/маечки и шортики, люблю платья трикотажные. Реже леггинсы, бриджи. В холодную погоду люблю длинные вязанные свитера аля мешок :) халаты вот не люблю, только после бани их удобно накидывать.

У меня халаты преимущественно. Благо сейчас всяких полно в продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы