В чем ходите по дому?

платья трикотажные

в неприлично коротких джинсовых шортах и маечках. Где еще такое наденешь)?

в трусах и футболке.
куча лежит комплектов домашних, иногда ношу, но удобнее всего в футбе и трусах.

а зачем вы донашиваете позорное дома, перед своим мужчиной? вам приятно? ему приятно?
а на работу красивая? никогда этого не понимала.
я ношу дома...как их называют не знаю, платьишки такие, атласные с кружевами(в бельевых магазинах продаются обычно), очень нравится, покупаю сразу много, чтобы каждый день разные носить, цветные и однотонные. если прохладно - в нём же и сплю. если дома холодно - одеваюсь в огромный махровый халат в пол.
никогда не ношу дома штаны, шорты и тому подобное.

DanilkinaMama когда одна дома люблю в одних трусах ходить

Лошадь Анжела Шорты и футболки

Katie в холодную неотапливаемую погоду могут быть велюровые спортивные брюки

Чема если дома холодно - одеваюсь в огромный махровый халат в пол.

Мне так не удобно, вообще халат есть только у мамы, после бани его одеваю.

покупаю специально домашнюю одежду. домашние трикотажные платья, еще люблю на распродаже купить летние сарафаны-платья в HM и носить как домашнюю, шорты с майками ношу, есть шелковый халат в пол, еще люблю просто в рубашке мужа ходить, и ему нравится)))

tat-yanka платьишки такие, атласные с кружевами(в бельевых магазинах продаются обычно)

это я так понимаю, все-таки нижнее белье? а у вас дети есть? вы в белье ходите по дому при детях? или поверх еще шелковый халат?

Аноним по дому при детях?

и? я же не голая хожу.

tat-yanka а на работу красивая? никогда этого не понимала.

ну я например считаю, что в шортах и майке я выгляжу лучше, чем в том, в чем хожу на работу
в трусах редко хожу и мужчину прошу шорты надевать
донашиваю надоевшее, есть специально купленное домашнее, сплю в пижаме штанами ибо мерзляка
из любимого - комбинезончик низ шортиками, в туалет только неудобно ходить)))))

халат х/б или костюм трик домашний

tat-yanka никогда не ношу дома штаны, шорты и тому подобное.

А прибираетесь тоже в

tat-yanka платьишки такие, атласные с кружевами

ИМХО это крайне не удобно. А уж

tat-yanka огромный махровый халат в пол.

я ношу только после бани/ванны.

tat-yanka атласные с кружевами(

дак это комбинация или ночнушка, вообще-то это нижнее белье....

tat-yanka если дома холодно - одеваюсь в огромный махровый халат в пол.

ужас какой, дак это как раз из раздел "не надо одевать перед мужчиной". Уж лучше секси шорты и маечку

StiX в неприлично коротких джинсовых шортах и маечках. Где еще такое наденешь)?

вот также. обожаю свою джинсовую юбку-солнце неприличной длины.

Аноним это я так понимаю, все-таки нижнее белье? а у вас дети есть? вы в белье ходите по дому при детях? или поверх еще шелковый халат?

+++

tat-yanka и? я же не голая хожу.

а гости приходят когда? или соседка забежала или слесарь/оконщик? Сверху что-то на комбинацию одеваете? Или комбинация - это все?))))

tat-yanka

вот моя соседка тоже считает что неуважение к мужу, одеваться так, как не пойдешь на улицу, поэтому одевается как на выход, прическа, макияж, все дела...я так посмотрела, одежда крайне неудобная. Вот и подумала, неужели я одна по дому хожу так, чтоб главное удобно было

Очень люблю шаровары из Индии и Тайланда, привезла много разного цвета, футболка в тон.

Аноним автор темы поэтому одевается как на выход, прическа, макияж, все дела...

есть у меня такая подружка) при этом квартира вся засрана, т.к. в таком не прибрать, не представляю я как полы мыть в комбинации, на каблуках и с распущенными волосами
главное чтоб мужу нравилось

Ясно Очень люблю шаровары из Индии и Тайланда

++++обожаю.

НеСвятая_ при этом квартира вся засрана, т.к. в таком не прибрать

Была у меня такая же подружка, мужики почему то долго не держались .

Я считаю надо разграничивать, если делами заниматься, то удобная одежда, а побездельничать можно и пеньюаре. Ну и когда есть помощники по хозяйству, можно при параде ходить и указивки раздавать.

НеСвятая_ есть у меня такая подружка) при этом квартира вся засрана, т.к. в таком не прибрать, не представляю я как полы мыть в комбинации, на каблуках и с распущенными волосами

У меня родственница такая.Ее свекровь на стены лезет от нее-живут вместе.
Я дома хожу в шортах-велосипедках и футболках,куплено все специально для дома.

А я вот и в рваных джинсах красивая. Почему моему мужу это должно быть неприятно? Просто вот некуда мне надеть рванину и майку с черепом. А хочется. На работу или по делам я одеваюсь исключительно строго - мне идет деловой стиль. В театр или ресторан - понятно, тоже такое не наденешь. А дома я совсем другая. Меня муж разной видит. И разной любит. А особенно он любит, когда я пол мою на четвереньках в коротюсеньких шортах из старых джинсов. И на фига я ношу такое позорное дома, да, Татьянка? ))))

tat-yanka я ношу дома...как их называют не знаю, платьишки такие, атласные с кружевами(в бельевых магазинах продаются обычно),

комбинация это называется.

tat-yanka а зачем вы донашиваете позорное дома

вы вот в исподнем ходите, вас это не смущает?

jane air вы вот в исподнем ходите, вас это не смущает?

++++

koshka09 У меня на холодную погоду инкантовское платье, а на жару Виктория Сикретс шорты и майка

Бедняга, и не стираете вещи что ли? Фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы