В чем ходите по дому?

Покупает ли специально одежду для дома или носите, то что на выход уже не оденешь

специальная одежда для дома. платья, туники и легинсы.

Специально для дома. Трикатажные костюмы в основном. Шорты и футболка

Майки шорты юбки.
Майки спец покупаю, юбки что с прошлого сезона остались, шорты это джинсы обрезанные

Сейчас, пардон, в трусах.
А вообще надоевшую одежду обычно донашиваю. Ну и есть пара домашних костюмов, но их редко надеваю.

А то, я сегодня зашла к соседке,раньше не была у нее никогда,а она в офигенском платье,спрашиваю пошла куда то? А она отвечает, нет, я дома всегда так одеваюсь. И че то я себя таким лохом почувствовала

Капри с футбой ношу. Спецом покупаю мягкие, трикотажные. На улицу в таком ни-ни

Секси шортики, короткие платья, просто в красивом белье.
Ребенку 2 года, скоро придется прикрыться конечно.

У меня на холодную погоду инкантовское платье, а на жару Виктория Сикретс шорты и майка

Брюки трикотажные и шорты специально покупаю. Футболки и толстовки (я мерзляка))) донашиваю, или покупаю специально для дома. Платья тоже покупаю специально, т.к.то что ношу на улице для дома никак)))

jane air специальная одежда для дома. платья, туники и легинсы.

когда будем жить без соседей

Сиpин в трусах.

У мёня много одежды для дома
Соседка у меня ходила весь день в пеньюаре и на высоких каблуках
Но они только начали вместе жить, детей нет, собачонку завели)))

бриджи+футболка. иногда трикотажное платье.

Специально покупаю.в основном платишки лёгкие и балахонистые) чтоб удобно было)

Шорты, футболка, платья. Платья люблю по фигуре и длинные. Часто просто в трусах. И да, считаю, что женщина должна и дома выглядеть ухоженной. Только для меня это не означает одевать каблуки и платья. Даже в трусах можно выглядеть ухоженной. Ногти, бусы, кружевные трусы- клева же))

Я в Oysho всегда брала домашнюю одежду, практически вся оттуда)

Чудная платишки лёгкие и балахонистые

как то так

низ - бриджи, штанишки а-ля индийские, в холодную неотапливаемую погоду могут быть велюровые спортивные брюки. все приобретается специально для дома.
верх - вышедшие из употребления футболки или специально для дома купленная мужская рубашка с короткими рукавами. когда холодно - кофта от велюрового спортивного костюма.

Специальная одежда. Платья либо бриджи или шорты и футболки или туники. Хотя вот футболки могу и донашивать уличные. Но это вовсе не означает, что они в ужасном виде)))))) просто, надоевшие.

Шорты короткие,футболки,которые на ул.уже не ношу,халатиу,хб платье.
Все просто,ничего такого.

В трусах и майке.
Есть пара-тройка домашних комплектов туника-леггинсы, но их редко надеваю.

донашиваю старую
редко когда могу купить одежду именно для дома, только если с какой распродажи или большой скидкой
а когда одна дома люблю в одних трусах ходить

По всякому бывает.
Чаще в специальном, либо в спортивном если вечером тренируюсь
Есть и платья и шорты и штаны и футболки и майки и чего только нет, как летнего так и зимнего :)

Шорты и футболки (их штук 10 именно домашних)
Платье трикотаж а-ля теннисное
Ну и куча разных комплектов домашних трикотажных со штанами и шортами ( покупаю в тезенезис. У них трикотаж и хлопок хороший)

Аксиния Брюки трикотажные и шорты специально покупаю. Футболки донашиваю, или покупаю специально для дома. Платья домашние трикотажные тоже покупаю специально

также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы