Девочки , какие ваши любимые духи ?

*morskaya* Унизили так, походя, любителей этого "компота". Повторюсь- не удивлена.
Чувство такта? -не, не слышали...

А тактичны ли любители компота, называющие, например, Шанель 5 "бабкиным сундуком"?
Бывает очень раздражают некоторые парфюмы, что не до тактичности. Сама не люблю компоты, но хуже акватики ниче нет

Чё_Каво А тактичны ли любители компота, называющие, например, Шанель 5 "бабкиным сундуком"?

Я ж о том и толкую, что мысли свои можно по-разному излагать. Называя Шанель "бабкиным сундуком" , автор сего высказывания не переходит на личности, а просто парфюм характеризует. А вот если начнет кричать, что все кто пользуется "пятеркой" - бабки нафталиновые и вкуса у них нет, это в калиномалинином стиле - беспардонность и бестактность, неуважение предпочтений других людей.
Неприятно читать, неприятно общаться.

*morskaya* неуважение вкусов

Калина Малинова® Императрица это как раз отсутствие вкуса.

девочки,приехала я из яблока. и сижу и почти ВООБЩЕ НЕ ПАХНУ. это как?? некоторые духи потерялись еще пока залу гоняла...
мне понравились новые Живанши э Флораль, стоят 2800 50 мл....и ехав домой я ну понимаю,что они мне ЭКЛАТ напоминают (он стоит 1300 за 30мл). капец, как так то???чуууть более легкая сладость у этих. по стечению обстоятельств баланса карты не хватило и не взяла их))
консультанты не знают, когда ближайшие скидки 40% на люкс.как бы это узнать? все таки 25 и 20 есть разница

Калина Малинова®

Я в этот раз Киллиан не во флаконах взяла. Дорого 280 евриков за флакон. Разливашки купила.

У старых добрых Estée произошла переупаковка. И они сейчас американского производства, пахнут, как духи в старом флаконе с кисточкой. Надо затариться, пока швейцарские не стали привозить.

Лада, ты пошто императрицу обосрала?
я вот тут ее только впервые прикупила, в мае, так мне сын постоянно - мама, какие у тебя сейчас духи классные...люди на улице говорят, ага, кассиры в магазине, я в высшем обществе не вращаюсь, мне приятно...и да , на себе я их не слышу-не вижу...

MamaLENCHIC Я в этот раз Киллиан не во флаконах взяла. Дорого 280 евриков за флакон. Разливашки купила.

Я тебе написала)

НаталЪя Лада, ты пошто императрицу обосрала?

Ну прости, Наташенька, прости, но ни один парфюм такого отторжения не вызывал у парфюмерной общественности

наркотик диоровский

Калина Малинова® у парфюмерной общественности

мля...опять я не в курсе

Пока из любимых
живанши, георгин
живанши. ангелы и демоны в фиолетовом флаконе
ну и герлен линстант.
Императрица вызывает просто отторжение

Секуринега

Ангелы и демоны капец аромат.
В студенчестве любила, недавно у подруги унюхала, чуть с ног не сбил.
Еще раньше Нина Риччи яблоко классное было

Любимых прям нет, все рано или поздно надоедают, а потом опять возвращаюсь.
Сейчас в фаворитах Весенние цветы от Creed.

Лилит_Es Сейчас в фаворитах Весенние цветы от Creed.

В розовм флаконе! Как я про них забыла, чёрт. Спасибо, что есть юмама

MamaLENCHIC В студенчестве любила,

так фиолетовые вроде только в 2011 году появились

Калина Малинова® В розовм флаконе!

а мне чет нет, но может я консерватор,
мне если духи понравились буд искать ассоциативный аромат и не смогу на другой запах отвлечься

MamaLENCHIC Нина Риччи

Нина Ричи Духи Премьер Жур нравились

Калина Малинова® В розовм флаконе!

Они самые:)

Калина Малинова® Как я про них забыла, чёрт. Спасибо, что есть юмама

Сударыня-С

А они разные чтоли? Я про те, которые первые наверное

Секуринега Императрица вызывает просто отторжение

может у нас разная? пошла - понюхала, ну вот ни капли отторжения...
плебейка, чо уж....

Шанель номер 5, как ни странно. Я консерватор, по всей видимости.

Секуринега живанши. ангелы и демоны в фиолетовом флаконе

Согласна, но мне розовые больше подошли.
Люблю мужской аромат "Берберри" с древесными нотами. Вообще запала я на мужские ароматы (подмешиваю к своим и получается супервонь))) Как кошке валериана.

Анoним

Мои любимые ароматы тоже мужские)

А я сегодня случайно встретила свою новую любовь ! Пошла потестить Сислеи, кооорые в теме про дорогие духи хвалили - поняла, что совсем не мое. И по тихой грусти пшикнула их же зеленую троечку. В машине по дороге домой разнюхала - завтра с утра рвану покупать), похоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы