Девочки , какие ваши любимые духи ?

MamaLENCHIC Не не пристраиваю.

вот и правильно. очень хороший аромат. наверное, единственный из монталей. я вообще заметила, что тот немногочисленный нишевый парфюм,который я пробовала, для меня имеет подтон одинаковый. какой-то тяжелый,почти промышленный след. поэтому не могу их носить. исключение ревнивый шоколад и эрмес, который день эрмес.

Калина Малинова® У меня ни одного Монталя нет. Их так много, что мне даже непонятно, с какого бы их потестить.

У меня офис-менеджер фанат Монталя. Так ты представляешь, она из смешивает между собой. Периодически с ума схожу от ароматов неземных

MamaLENCHIC Да. Для меня он самый вменяемый.

Таааак. Попробую. Спасибо.
Я просто когда эти батареи пузырей вижу, то теряюсь и даже тестить не подхожу. Слишком много их.
У Килиана Лав ношу и Бейонд Лав (о какой английский у меня ). Муж просит в машину его не садиться в Лав, говорит что после как в сахарнице едет

Девочки, кто отписался, что любимые Dolce&Gabbana 3 L`Imperatrice, мне тоже очень уж они понравились, но быстро выветриваются( у вас так же? или мне такие достались (мож паленые какие-нибудь )

Газпром Так ты представляешь, она из смешивает между собой

О, многие так делают. Но это не для меня точно, я бы дихлофос какой-нить намешала

Калина Малинова® Но это не для меня точно, я бы дихлофос какой-нить намешала

так я бы тоже. У нее получается виртуозно

весна Dolce&Gabbana 3 L`Imperatrice,

Неужели ими кто-то пользуется ещё? Самый поруганный аромат десятилетия по ходу. Только дворники разве что ими не пахли в своё время.

Калина Малинова®

А я любила раньше лав, а потом муж подарил свекрови его, и я теперь не могу им пользоваться. У меня ароматы четкие ассоциации вызывают
Затести белый кристалл у Killiana. Аромат Рома и кокаина
Я правда не знаю, пахнет ли кокаин, но верю killian))))))

Газпром

Мешать можно чтоли?)
Попробую сегодня))

MamaLENCHIC Мешать можно чтоли?)
Попробую сегодня))

Так да, просьба потом отчитаться

MamaLENCHIC У меня ароматы четкие ассоциации вызывают

Я кстати, такая же. У меня на работе ооочень любят мои ароматы покупать. Я ими потом не могу пользоваться и все тут.

весна

У нас ими уборщица в офисе пользуется! Дышать нечем все полдня, которые она моет! Так что уж что-что, а стойкость убойная! Я уже терпеть его не могу! Освежитель воздуха, а не парфюм!

омбог У нас ими уборщица в офисе пользуется! Дышать нечем все полдня, которые она моет! Так что уж что-что, а стойкость убойная! Я уже терпеть его не могу! Освежитель воздуха, а не парфюм!

я не знаю чем у вас уборщица пользуется. но что-то мне подсказывает мы о разных говорим, мой держится реально с полчаса-час, через час даже одежда не пахнет. Либо я нарвалась на подделку (в Парфюноне брала, вроде не должно быть), либо ваша уборщица использует мешанину с Таганского ряда

весна

Не-не, у уборщицы оригинал точно. Императрица до ужаса стойкая и шлейфовая, задолбалась его слышать отовсюду

Калина Малинова® Неужели ими кто-то пользуется ещё? Самый поруганный аромат десятилетия по ходу.

Я пользуюсь, и что? Нравится. И многим, судя по этой темке. Легкий, веселый, летний.

Калина Малинова® Только дворники разве что ими не пахли в своё время.

Вашим любимым жадором тоже каждый второй благоухает- это ж не значит, что вы его выкинете сей момент.

весна Dolce&Gabbana 3 L`Imperatrice, мне тоже очень уж они понравились, но быстро выветриваются

Выветриваются моментально, да. Совершенно не стойкие. Поэтому увезла их на море и пользуюсь только там, чтоб по жаре шлейф удушающий за мной хвостом не мотался. Они в морской климат замечательно вписались
Покупала в каком-то из европейских дьюти -фри, поэтому думаю, что не подделка.

Калина Малинова® У меня ни одного Монталя нет. Их так много, что мне даже непонятно, с какого бы их потестить.

Ну вообще все розовые монтали, а так же шоколад и ванильки - это более попсовый сегмент
Попробуй Sweet Oriental Dream, я его обожаю. А еще люблю Грейланд, правда он уже на большого любителя

Чё_Каво Императрица до ужаса стойкая и шлейфовая,

у меня ни фига не стойкие.

MamaLENCHIC Я правда не знаю, пахнет ли кокаин,

Не пахнет вообще)

MamaLENCHIC У меня ароматы четкие ассоциации вызывают

У меня тоже

*morskaya* Вашим любимым жадором тоже каждый второй благоухает- это ж не значит, что вы его выкинете сей момент.

Сравнили опу с пальцем. Императрица - пошлятина. Жадор - аромат-легенда.

*morskaya* у меня ни фига не стойкие.

Бывает, что люди от себя не слышат аромат, особенно если пользуются одним и тем же

Miss Dior у нас на работе уборщица под 70 лет, как набрызгается - пахнет целый день потом по всему офису, говорит что всего пару раз пшыкнула) спросила где покупает - говорит в переходе на Ленина-восточной ) запах ужасно сладкий, но стойкость

Шалимар - Герлен мои самые любимые

MamaLENCHIC Затести белый кристалл у Killiana. Аромат Рома и кокаина

Я вот Килиану за коробочку продаться готова А белый попробую. Но мне до ЦУМа надо добраться.

Калина Малинова® Сравнили опу с пальцем. Жадор - аромат-легенда.

я не сравнивала. я говорила о том, что все люди разные, и всем нравится разное. И если вам

Калина Малинова® Императрица - пошлятина

это не повод обосрать вкусы других людей.
Впрочем, вы в своем репертуаре.

*morskaya* это не повод обосрать вкусы других людей.

Вы не поняли меня, вижу. Императрица это как раз отсутствие вкуса. Поэтому, как Вы выразились, обсирать тут нечего.

Калина Малинова® Вы не поняли меня, вижу.

"высоко сижу, далеко гляжу" ...все-то вы видите

Калина Малинова® Императрица это как раз отсутствие вкуса

преклоняю колено перед вашим чувством стиля и бездной вкуса а лучше падаю ниц. На всякий случай...

Унизили так, походя, любителей этого "компота". Повторюсь- не удивлена.
Чувство такта? -не, не слышали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы