Девочки , какие ваши любимые духи ?

MamaLENCHIC Мои любимые ароматы тоже мужские)

Так они ж для нас, женщин, создавались. Ферромоны там всякие учитывались. Поэтому ничего странного)
Муж уж привык, что подтаскиваю (я же ему на свой вкус и покупаю, т.е. себе, любимой).

Я Императрицу тоже не поняла, хотя это был длительный хит в магазинах косметики. Но мне и Шанель нравится исключительно в виде шлейфа от других людей, на мне никак не садится.

у меня мама императрицу любит, не буду говорить ей, что это не комильфо оказывается.

тут многие ароматы кто любит, для других ужас ужас. вообще не переживала бы. хотя мне не очень они

Сударыня-С

моя мама говорит, что черутти 1881 вообще овном пахнут
я вот эти москино купила и блевала, маме отдала - она балдела

Мои, всегда со мной

Мои

НаталЪя я вот эти москино купила и блевала

а мне вообще нра очччень одни из любимых тоже)

Verdi7500

тоже приятные, пользуюсь правда редко, не ежедневный для меня, так сказать. Секретарь на работе балдеет от них, все порывается такие же взять))

Мои. Нового не могу себе подобрать.

Черная орхидея от Тома Форда
Уд из Непала от Монталь
Поэма от Ланком
Этернити от Кляйна

НаталЪя моя мама говорит, что черутти 1881 вообще овном пахнут

Всегда от них тошнило.

Frutty

Лакост)) мама пользуется ими уже много лет. Все попытки подсунуть ей что то другое, проваливались.
Подарила ей как то, что то из селектива, мама сказала, что запах ужасный, воняет машинным маслом.
Я теперь почему то вообще масс маркет не могу, кажется что мылом пахнет

Калина Малинова® А Голд Амуажевский ладаном где-то пахнет)

MamaLENCHIC Никак не могу понять армани прайв. Они на мне расскрываются ладаном.

зопесала
обожаю, когда от меня "пахнет священниками" (с)

надо сегодня зайти, занюхать императрицу. а то и не знаю, из-за чего тут копья ломаются

MamaLENCHIC

Как где-то на форуме писали, теряюсь я в отделах нишевой парфюмерии. Ассоциация с библиотекой. Полки одинаковых флаконов.

У меня к Императрице тоже отторжение прям. У меня клиентка один раз пришла в них, в нос прям бьют, такие откровенные и назойливые.
Про Диор эддикт хотела спросить. У меня их 3 шт разные. Но мне кажется, что прозрачные(тв и фреш) очень нестойкие. У всех так? Вот Шанель в тв пахнет неделю еще наверно(на одежде), а диор в тот же день быстро выветривается.

Володя Ульянов Поэма от Ланком

ооооооооооооооо, и как я про нее забыла. Сокровище.

Frutty
Как где-то на форуме писали, теряюсь я в отделах нишевой парфюмерии. Ассоциация с библиотекой. Полки одинаковых флаконов.

Я тоже сколько раз пыталась что то выбрать - нимагу))) Монталь вроде есть интересные, но как Лена написала - простоватые какие то.

ЭврикA Монталь вроде есть интересные, но как Лена написала - простоватые какие то.

Вот не соглашусь. На мой взгляд, нужно подобрать просто правильно. Мне тиаре подходит. Я как-то в кабинете прям набрызгалась и по делам поехала. Потом приехала, в кабинет зашла и обалдела, насколько оказывается у меня обалденный шлейф

я чем дальше тем больше люблю шанели - практически все нравятся - самые самые 31, 22 , 5 премьер и 19 - но я еще не все пробовала )))
И лютанса люблю - белую замшу

к Монталям я никак толком не подойду - что пробовала - не впечатлило сильно

Капучино к Монталям я никак толком не подойду - что пробовала - не впечатлило сильно

Они да, к ним подходишь их великое множество Начинаешь все подряд слушать и
Я как делала: при любом походе в ЗЯ, просто подходила к Монталю и какой нить на запястье наносила. Потом ходила весь день и слушала

Газпром
Вот не соглашусь. На мой взгляд, нужно подобрать просто правильно. Мне тиаре подходит. Я как-то в кабинете прям набрызгалась и по делам поехала. Потом приехала, в кабинет зашла и обалдела, насколько оказывается у меня обалденный шлейф

Так шлейф и то чем и как пахнет - разные вещи. Пахнет то он долго да, я в пальто была и брызгала на запястье в магазине. Потом через неделю его надела и запах учуяла. Но сам аромат как то простовато звучит, ну типа как из одной ноты состоит))))

Смешала вчера молекулу 02, и монталь претти фрутт. Вонь была еще та...
Кто киллианами пользуется, расскажите у каких есть шлейф? Сама никак понять не могу. Кажется мне, что нету шлейфа и все тут

ЭврикA

Для меня также. Вот как масс маркет одной нотой звучит для меня. Так и монталь. Да простят меня фанаты монталь, но для меня нишевой парфюм это дорогие запахи, а монталь дорого не пахнет

MamaLENCHIC Кто киллианами пользуется, расскажите у каких есть шлейф? Сама никак понять не могу. Кажется мне, что нету шлейфа и все тут

у меня только Хорошая девочка становится плохой. Они сами по себе не откровенные. Кроме меня их никто на мне не слышит. Тоже считаю без шлейфа

Капучино И лютанса люблю - белую замшу

ты с фордом не путаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы