хочу кудри. посоветуйте, в каком салоне сделать, или отговорите

Аноним У меня не крашеные волосы и пока не вижу необходимости их красить...

А я Вам и не предлагаю красить все волосы. Можно спокойно сгладить границу между отросшей частью и остальными волосами без окраски всей головы.

Аноним чем я только не пользовалась

только не тем, чем надо было.

Mrss только не тем, чем надо было.

а чем же надо?

Аноним а чем же надо?

Mrss Если сделать биозавивку у хорошего специалиста, который кроме завивки даст волосам профессиональный уход, а также подберет правильные средства по уходу за волосами дома, волосы не будут мочалкой точно.

Mrss Если сделать биозавивку у хорошего специалиста, который кроме завивки даст волосам профессиональный уход, а также подберет правильные средства по уходу за волосами дома, волосы не будут мочалкой точно.

ААААА, так это все мы проходили…… делала в приличном салоне, у хорошего мастера…….и мазала всем чем сказали……Химия есть ХИМИЯ……отговаривали меня даже в том салоне

Аноним ААААА, так это все мы проходили…… делала в приличном салоне, у хорошего мастера…….и мазала всем чем сказали……Химия есть ХИМИЯ……отговаривали меня даже в том салоне

На самом деле у нас не так много реально квалифицированных специалистов по разной парикмахерской химии (в смысле разных средств для всевозможных манипуляций), а в салонах мастер еще ограничен марками, которые ему централизованно закупают. Мало кто реально подбирает состав для завивки или окраски под конкретного клиента, в основном действуют по накатанной одинаковой технологии, так же проще. А специалистов по качественному лечению или восстановлению волос - вообще единицы. Так что модный салон на слуху - вообще не гарантия ничего.
Вы знаете, я постоянно сталкиваюсь, что люди считают что невозможно эффективно закрасить седину или осветлить/завить... волосы без потери их привлекательного вида и все такое. Тем не менее есть способы сделать все это качественно и эффективно. Но если Вам проще оставаться в рамках своих представлений - дело хозяйское.

Mrss Mrss

Я спорить не собираюсь, говорю что стало с моими волосами и все. Вообще не советую ни кому делать химию.

Делала я кудри себе на волосы, больше не хочу) были длинные стали короткие до плеч.

Missis K были длинные стали короткие до плеч.

тоже самое

Скажу так, если автор хочет она сделает, пусть не сейчас, но позже сделает
Я лет 7 хотела, сделала..... теперь лысый ежик, волосы так сильно лезут это караул, делала в декабре, каждое утро ругаю тот день когда сделала химию

Аноним Я спорить не собираюсь, говорю что стало с моими волосами и все. Вообще не советую ни кому делать химию.

Ну это Вы можете говорить только по то же место, где делали Вы, правда? Вы же не можете отвечать за всех мастеров на свете.

Mrss Вы же не можете отвечать за всех мастеров на свете.

Не могу. Но, что -то все которые здесь пишут результатом не довольны, и не только здесь. Волосы портятся-и это ФАКТ.

Я люблю завивку,главное, найти мастера фаната. Делала классную завивку голдвеллом, но там мне посчастливилось попасть моделью к технологу, которая подобрала составы специально под мои волосы, наносила два разных на разные зоны головы. Заодно обучила этому моего мастера, которая как раз на мне училась делать голдвелловскую завивку.
Сейчас делаю завивку ISO. На шикарных волосах это вообще круть-крутая. На моих--хоть какой-никакой живой вид волос

Mrss в салонах мастер еще ограничен марками, которые ему централизованно закупают. Мало кто реально подбирает состав для завивки или окраски под конкретного клиента, в основном действуют по накатанной одинаковой технологии,

адназначна. если уж делать, то у своего мастера, который закажет состав именно под вас

Посмотрите биозавивку в салоне ля рошель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы