хочу кудри. посоветуйте, в каком салоне сделать, или отговорите

Волосы до талии, прямые-прямые, завивку на бигуди держат только в накрученном на последнии состоянии:)
Загорелась био-завивкой.
Правда, волосы не сильно портятся?
Можно ли сделать завивку НЕ мелким бесом, а по виду, как только бигуди сняла или с плойки вытащила?
В каком салоне или каким составом сделать?
Или не маяться дурью и не портить шЫкарные волосы?

аноним автор темы Загорелась био-завивкой.
Правда, волосы не сильно портятся?

Портятся, что бы ни говорили в рекламе. Если волосы изначально сильные, здоровые, не испорченные краской и феном, то терпимо. Если слабые, сухие и посеченные, то будет мочалка.

аноним автор темы Можно ли сделать завивку НЕ мелким бесом

Можно выбрать самые крупные коклюшки, но кудри все равно мелковатые будут.

аноним автор темы как только бигуди сняла или с плойки вытащила?

Био-завивка - это основа для прически, а не готовая прическа. Чтоб сделать крупнее, можно на крупные бигуди завивать, с завивкой будет держаться гораздо дольше, чем без неё

А плойку не пробовали?

ЭврикA

Пробовала, эффект длится ровно 40 минут.
Т.е. дойти до помещения, или доехать др работы и все, опять солома без следов завивки.
Или пока завиваю последние, первые распрямляются:)
Если локон сбрызнуть лаком, он намокает и тоже рапрямляется

аноним автор темы Пробовала, эффект длится ровно 40 минут.
Т.е. дойти до помещения, или доехать др работы и все, опять солома без следов завивки.
Или пока завиваю последние, первые распрямляются

Такие же волосы, по этой же причине био 2 раза делала. Волосы паклей стали, хотя кудряшки прикольные. Пришлось отращивать и срезать.

Поскольку волосы - уже отмершая ткань, Вас скорее всего беспокоит не их реальное здоровье, а их привлекательный здоровый вид, правда? Если сделать биозавивку у хорошего специалиста, который кроме завивки даст волосам профессиональный уход, а также подберет правильные средства по уходу за волосами дома, волосы не будут мочалкой точно.
А крупность завивки и дальнейшую укладку лучше обсудить с мастером на месте, т.к. это зависит от стрижки, которая вам подходит, от укладки, от кондиций самих волос.
Автор, если хотите, я Вам дам контакт отличного специалиста, за качество работы я ручаюсь, т.к. сама хожу к ней больше 15 лет и вижу ее работу на себе и других людях. Вы можете сходить просто на консультацию, обсудить все варианты, нюансы и цену вопроса, а потом уже решать более осознанно. Напишите в личку, если надо.

Хочу вот так

А вот так не хочу

аноним автор темы Хочу вот так

Это уложенные волосы. С завивкой все равно придется укладывать, просто хватать будет на подольше...а корни потом отрастут? и чо?

аноним автор темы А вот так не хочу :hihiks:

вот так будет, когда корни начнут отрастать :))))

Шародейка

В теме про преображение говорят, что их биозавивка просто "смывается", и границы между отросшими и завитыми не видно(Мосса)

меня мастер отговаривает делать завивку, говорит, потом всё равно придется срезать.

StasyAna

Все время одинаковой тоже не нравится ходить
Так, поди, не зубы-отрастут ;)

аноним автор темы Пробовала, эффект длится ровно 40 минут.
Или пока завиваю последние, первые распрямляются

Так по уму завивать то надо, тогда и держаться дольше будут.

аноним автор темы

длинные же у вас волосы, жалко срезать будет.

Шародейка Это уложенные волосы. С завивкой все равно придется укладывать, просто хватать будет на подольше...а корни потом отрастут? и чо?

С завивкой волосы изначально будут уже держать объем, а укладка просто придаст нужную форму локонам. Без завивки каждый раз создавать объем около корней - мартышкин труд. Когда корни отрастают, там делается дополнительная прикорневая завивка, чтобы прическа оставалась цельной. При этом могут использоваться немного другие составы и схема завивки, чтобы стык между старой частью и новой была незаметна. Но это делается не часто - примерно раз в полгода и стоит совсем не столько, как первоначальная завивка на всю длину. Так что несложно поддерживать прическу в общем-то.
У меня одна приятельница делает такую легкую завивку именно для создания объема прическе на не очень длинных волосах (не длиннее лопаток), и я никогда не вижу на ней какого-то заметного перехода от макушки к остальным волосам. Значит, это возможно.

аноним автор темы Правда, волосы не сильно портятся?

Волосы портятся. Сделала, завивка держится почти год - волосы отрастают, состригаю потихоньку.

аноним автор темы Можно ли сделать завивку НЕ мелким бесом, а по виду, как только бигуди сняла или с плойки вытащила?

Конечно, можно.
Мое мнение: хотите- сделайте! Лучше сделать и пожалеть, чем не делать.
делала завивку давно, лет 10 назад - очень понравилось. Потом долго раскачивалась, сделал - и поняла, что волосы жальче и такого же юношеского восторга уже нет.

аноним автор темы В теме про преображение говорят, что их биозавивка просто "смывается", и границы между отросшими и завитыми не видно(Мосса)

Границу видно, но не изломом, а цветом волос.

Аноним Границу видно, но не изломом, а цветом волос.

Так в чем проблема выровнять этот цвет?

ОТГОВАРИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пол года ходила думала ДЕЛАТЬ НЕ ДЕЛАТЬ…… у меня хорошие волосы, тоже БЫЛИ длинные…… меня отговаривали……я долго думала и решилась…… ОСТАЛАСЬ БЕЗ ВОЛОС…… Жтко лезла, стали ооооочень сухие, противно даже дотронуться было. каждый раз при расчесывании осыпаются до сих пор ( 2 года уже прошло) по 2 см, ломаются. Тогда мне пришлось подстричься под каре до плеч. я смотреть на себя не могла, привыкла к длинным волосам…… прошло 2 года, я все еще их по чуть состригаю, сейчас длиннее плеч уже, но не такие как были, все время приходится стричь концы, они ужасно сухие и путаются. Сейчас уже сделала себе какскад, вроде меньше стали ломаться….. НЕ ДЕЛАЙТЕ ХИМИЮ. я кстати делала БИО-ХИМИЮ

Я после родов видимо башкой помутилась, пошла и сделала! Е-маееее....
Опуская детали, больше - ни-ког-да!!!!!

П.С. с тех пор хожу с короткой стрижкой:( Так и не смогла отрастить опять свои шЫкарные волосы

подруга сделала, ох, намаялась она. сращивала потом 3 года. Выглядело как дешевые налаченные кудри, без укладки как лев была.

У меня тоже было

аноним автор темы эффект длится ровно 40 минут.

стала тонировать волосы, волос стал плотнее, стали и кудри держаться.
Но то что на фото вы показали, это укладка.

Mrss Так в чем проблема выровнять этот цвет?

У меня не крашеные волосы и пока не вижу необходимости их красить...

Аноним Жтко лезла, стали ооооочень сухие, противно даже дотронуться было. каждый раз при расчесывании осыпаются до сих пор ( 2 года уже прошло) по 2 см, ломаются.

У меня такого не было... Для ухода пользовалась только маслом для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов

Аноним Для ухода пользовалась

чем я только не пользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы