Как я выгляжу?)) Комментарии,пожелания,советы)))

автор, брови, брови и еще раз брови! корректировать, правильно отращивать и закрашивать залысинки карандашом.

Остальное потом "дотянуть" будет легче легкого.

Белка
Вы напомнили мне Леру из Сладкой жизни. Тоже не красавица совсем, но столько в ней секса!

у леры брови красивые и макияж. на ваших 27 - не очень ни макияж, ни брови. да и прическа не особо идет

Володя Ульянов Нет уж, покажитесь, а то вас тут так много, впору сомневаться

какие у тебя во мне сомнения, соратник по борьбе?

sweetcream

а меня?

sweetcream доброе мне что-нить скажи, порадуй меня, дорогая, для начала

ну не.. ты меня разочаровала я не могу доверить свой драгоценный морд такой меркантильной особе

sweetcream приезжайте ко мне, пишите в личку

а можно мне к Вам?)
я Вам много хорошего наговорю))) при личной встрече))
и делать мне нечего щаз, скучно...

ХХХL Флюктуация я не могу доверить свой драгоценный морд такой меркантильной особе

Настяяя))))

я лучшая Вот еще

два разных человека

sweetcream что? прямо сейчас?

ну через час смогу выехать) я ток проснулась

sweetcream до меня долго ехать

это куда?)))

sweetcream пишите в личку

пишу)))

С мелким малышом совсем некогда иногда краситься. Я бы сыворотку добавила для сияния лица.

Котопеска С мелким малышом совсем некогда иногда краситься. Я бы сыворотку добавила для сияния лица

Ой с двухмесячным то почему некогда? Он спит только раз 5-6 в день.

Нельзя Вам без макияжа!! Кормящая мама грудничка-НЕ оправдание!
Самая удачная третья фотка,прическа,как на третьей хорошо.Короткая стрижка вооообще не ваше!
Глаза снизу не подводить! Они у Вас и так небольшие совсем,а подводка их вобще сожрала))

Это с почти двухлетни некогда, только и смотришь, чтобы подлые блудливые ручонки чонить не нагадили, а с младенцем я читала круглосуточно.

Яблоко последняя фотка самая удачная

Magic_ Брови подкорректировать и все

Хорошая тетка, лицо скульптурное. Мне нравится.

Святлячек

Ну мамки-то разные бывают. Кто-то над малым сидит и слушает, как дышит. Сыворотка для сияния все-равно не повредит

Поржала,конечно))) одно это только

Котопеска то-то над малым сидит и слушает, как дышит

Чего стоит,смешно ведь...)))) мне есть когда собой заняться,немного времени но есть. Я про малыша сказала только что недосып имеется.
В личку напишу,спасибо!!!
Девочки, я вообще не выщипаю брови!!!! Такие растут сами по себе.на первом фото вот такая какая есть сейчас, фото ещё немного с эффектом " когда смотрится в елочную игрушку"))))

Про перепончатые глаза только высказывание))) напомнило,как меня в детстве этим пытались задеть))) половина класса баранов с одинаковыми глазами))))

Я когда себя на широком угле снимаю, тоже ужасаюсь. В зеркале-то совсем другой человек ))) мне чё-то кажется, что у автора есть главное: уверенность и любовь к себе.

Аноним автор темы Как я выгляжу?

Так себе

вы симпатичная, у вас модельная внешность. только обязательно мейк у визажиста сделайте и стрижку покороче. плюс, высыпайтесь хоть немного. а так все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы