Как я выгляжу?)) Комментарии,пожелания,советы)))

симпатичная. если будет правильный мейк и стрижка.
побольше блеска в глазах.

фактурная вы, я люблю такие лица, немного странные, но в которые хочется всмотреться.
а про нос уже спрашивали - почему он на первом фото коричневым выделяется?

я лучшая Вот еще

чот я туплю - первый пост и вы - это одно лицо?

Сурово вы выглядите. Даже робею писать а лицо у вас очень интересное, небанальная внешность, экзотическая. Немного макияжа - вы будете неотразимы.

Понять не могу девушка в первом посте и следующие фотки "я лучшая" это один человек? Да ладно, абсолютно разные лица...

По первому фото впечатление, что была неудачная подтяжка век, верхняя часть лица пугающая получилась. А на остальных фото автор красотка

Автор, я тебя знаю:)))И ты меня тож Первое фото - ну ведь совсем не ты, неудачное. После ночи бессонной?:))) Последняя фотка - та уже реальна, ты так и выглядишь

Лайла Миллер Понять не могу девушка в первом посте и следующие фотки "я лучшая" это один человек?

вооот, я тоже сначала думала что ошиблась. недавно же видела на площадке:)))

автор, а я вас тоже знаю. в жизни вы красивее чем на фото, такая обоятельная, миловидная,приятная девушка.

уберите только первое фото, это треш,извините, а другие очень хорошие фото

Ymenyadochenka вооот, я тоже сначала думала что ошиблась. недавно же видела на площадке))

Т.е. Все таки это правда один и тот же человек? Обалдеть Хотя первая фотка совсем не страшная, я вижу только интересное лицо которое с помощью макияжа грамотного можно хоть в супермодель превратить. Сейчас в моде нестандартные лица

аноним это треш

это жизззь))) второе и третье фото-это старые, а первое фото это я прямо сегодня))но и правда

Ymenyadochenka После ночи бессонной

вот смотрю на себя и думаю-как выглядеть получше то, не так

Forex Сурово

)))))))))
а то и правда аж самой страшно)))
всем знакомым -привеееет!!!)))

Лайла Миллер я вижу только интересное лицо которое с помощью макияжа грамотного можно хоть в супермодель превратить

тока вишь, говорят, что 1 фото действительно не соответствует

аноним уберите только первое фото, это треш,извините

где там треш-то? нормальное фото. а главное как всегда анонимно гадости

первая фото - самая поздняя. с лялькой, вроде, тоже посвежее остальных, но х.з., очки многое скрывют.
остальные - далёкая молодость. автор, у вас норм кожа, просто надо скрывать/убирать пигментацию ну и тонуса добавить. брови можно скорректировать - отрастить получше форму или докрашивать хорошо косметикой

щас вы гораздо лучше, чем на молодфх фотках ))

я лучшая .я почти год не пользуюсь никакими кремами для лица и вот обвяла вся, вот дура то)))

почему не пользовалась? после тридцатчика не стоит так экспериментировать ;)

Аноним автор темы на какой возраст выгляжу.

Чудо рядом ...™ 35

lubimaleshy 35 бы дала

Одуванchik возраст 33-35

сколько автору??????
девачки, мне 35 через 2 мес...но у меня совсем не такая кожа...

Лошадь Анжела

35 ей.

Яблоко 35 ей.

да?

волосы вообще не трогать!!!! брови в порядок так это полчаса займет. ну и макияж, и выспаться, а так все хорошо. мне нравится

Аноним автор темы Как я выгляжу?))

На первой вообще пипец. Бухаешь? А последующие фото зачётные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы