Сделала биохимию. Караул! Где спасаться?

котvоркот Вроде Каарал итальянский был, а не испанский?

Принципиально? Только что загуглили?

Анна Иванна Я пенкой укладываю, плойкой подзавиваю редко. Крашу каждый месяц, и химия простая, всякоразно бывало. Сейчас все устраивает. И краску подобрала и с волосами справляюсь. Мертвыми уже не кажутся

а вы не покажете свои?

Кератиновое выпрямление бы сделала

Ох, как я ждала, когда же эта пакля отрастет... И не могу нарадоваться своим гладким-блестящим-прямым волосам. Вспоминаю с содроганием. Желания повторить - нет Урок!

Lyusechek . Желания повторить - нет Урок!

Ну вот кому то уроком будем и эта тема.

Бигуди на ауди

Не, не покажу. Не мытые, 3 дня после укладки пенкой. Там реально вечером пакля. Но мою раз в 3 дня. Ибо считаю чаще вредно для кожи головы. Но я помню раньше свои волосы. Там после мытья пакля, хоть с кондиционером. А счас после химии пенки на ощупь - живые. И главное для меня не лезут. Но согласна, у каждого свой опыт. Я нашла своего мастера, пенку и краску. Сейчас меня все устраивает. Мне за 10 лет есть что с чем сравнивать.

Бигуди на ауди Ну вот кому то уроком будем и эта тема.

Я тоже тему заводила - 5 лет назад.
Просто кому-то - нравится, кому-то - нет. И пока не проверишь на себе, сложно представить... )))

Lyusechek

Мало того что нравится. Еще и волосы разные. У меня тонкие. Ктото даже не брался делать химию. Кто то жестко сжигал. Но мне удобно именно химия. И даже если у меня 8 из 10 удачная химия я продолжу ее делать. Просто стрижка для меня это еще хуже. Не подходят волосы. Экспериментировала с разными прическами.

Биг Тэйсти сфоткаю, покажу

Вот такойский. Сзади написано "защитная сыворотка для секущихся кончиков волос с антистатическим эффектом". Маску не обнаружила почему-то, подозреваю, что она осталась в квартире в ванной, а я сейчас в деревне. Маску из инета нарою щас. Вот. Я всё такое фильдиперсовое заказываю в инет-магазе, на работу, оооочень удобно. Всякие пробнички привозят мешками, профессиональные линии.
вот белая, у меня не такая, но только послушайте!!
у меня такая

Нет, не гуглили. У подруги фирма занимается поставками Каарала в Екатеринбург.

ооо, как знакомо мне это!!! 2 года уже отращиваю волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы