Сделала биохимию. Караул! Где спасаться?

Анна Иванна У вас просто без укладки, руки, средства надо приложить. Химия лишь основа для прически

все мнения собираю. Буду исправлять.

Мне лет 10 назад сделалиимию на мелированные волосы. Я была похоже на газонокосильщика из фильма. Был ужас ( у Вас лучше))). Подстригла все под 2 см. По сравнению с тем кашмаром стала красотища)

Бигуди на ауди

Может кератиновое выпрямление?

Настаиваю на каарале! ИзЮмительные маски у них. В зелёной банке супер-увлажняющая, точно не помню (не дома сейчас), кажется, с маточным молочком. И кристаллы обязательно, флаконик маленький, стоит около 800, хватает лет на 50)) Нет у Вас ничего из ряда вон, всё поправимо.

Биг Тэйсти И кристаллы обязательно, флаконик маленьки

Вот прозрачный флакончик с прозрачной этикеткой? Ты пр него? Силикончик. ОЧЕНЬ хороший, если он.
Слева.

Да, он. С пипкой-дозатором. Чудо что за средство!

Может так видно, что мочалка.

Бигуди на ауди Может так видно, что мочалка.

Угу, неуложенные волосы. Да.
А это для кончиков. Их же.

В зя есть каарал, силикон?

Бигуди на ауди

Не, мочалку не видно. По моим помню мочалка у меня на ощупь была. Пощюпать бьы ))) а так просто без укладки. Не давите на жалость

Бигуди на ауди

Отросших не очень много. Еще отращивать надо. А утюгом получается кладывать?

Бигуди на ауди В зя есть каарал, силикон?

Тебе в любом салончике проф. средств глянуть, где краски и прочее. Популярная довольно фирма, но не на слуху, как Маракакеготам.

Бигуди на ауди

В карнавале на первом этаже. Сразу у входа

Или не он, щас до дома домчусь, сфоткаю, покажу.

Калина Малинова®

У тебя тоже дощщь?)

Биг Тэйсти У тебя тоже дощщь?)

Переведи
А, допёрла)) Не, ток погрохотало.

Я с тлф,цитировать неудобно. Всех люблю! Спасибо большое! Личку посмотрю с компа позже!

Вроде Каарал итальянский был, а не испанский?

Анна Иванна Не, мочалку не видно.

Да как не видно-то? Видно на фото вполне.

Mrss

Не, мочалку щюпать надо. Адназначна. На фото вымытые пушистые волосы без укладки. Мочалка по мне нечто другое. Не приятное на ощупь. Не живое. Как кукольные волосы.

блин зашла, думала анализ сделала, биохимию, а там плохооо
Раздел не позырилааа

цЫфрa а у меня от природы такие волосы. Я себе не так предстааляла описываемый вами "ужас"

И у меня с

Анна Иванна Не, мочалку щюпать надо. Адназначна. На фото вымытые пушистые волосы без укладки. Мочалка по мне нечто другое. Не приятное на ощупь. Не живое. Как кукольные волосы.

Да видно же, что волосы сами по себе пересушенные, торчат как провода. Тут средства для укладки - как слону дробина. Нужно изнутри с волосом работать (тоже наружными средствами имею в виду, но которые надолго в волос заходят), а не сверху напомаживать.

Mrss

Ну тогда я завидую вашему способу определения живости волос. Ведь как пишет автор прошло 6. Месяцев вроде. Вполне одинаково. Просто не ухожены. Ну я не специалист. Просто практик химзавивки 10 летней.

Lenchik001 Отросших не очень много. Еще отращивать надо

так оно...

Lenchik001 А утюгом получается кладывать? Не пробовала. Но думаю, что волосы все равно качество свое не изменят. Хотелось бы более радикальные средства.
Калина Малинова® Тебе в любом салончике проф. средств глянуть, где краски и прочее

Lenchik001 В карнавале на первом этаже. Сразу у входа

Neiron блин зашла, думала анализ сделала, биохимию, а там плохооо

оо..слава Богу - это всего лишь волосы!

Mrss торчат как провода.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы