Сделала биохимию. Караул! Где спасаться?

Добрый вечер))
Зимой сделала биохимию, обещали что через 3 месяца волосы вернутся в прежнему состоянию.

Сейчас имею 8-10 см отросших волос, остальное - чуть ниже плеч - химия. Мочалка.

Никогда не носила короткие стрижки, но это безобразие терпеть уже сил нет.

Куда идти, что бы подобрали хорошую стрижку? Цена вопроса? И как сложно ухаживать за стрижкой - ведь наверняка, помыла голову , высушила, расчесала и пошла украшать мир - не тот вариант?

Налысо что-ли хотите? Что там стричь собрались на 10 см? Почему не ухаживаете за химией своей?

Калина Малинова® Налысо что-ли хотите? Что там стричь собрались на 10 см? Почему не ухаживаете за химией своей

а как у хаживать?
Маски делаю.. но ситуацию они не сильно улучшают.

Калина Малинова® Почему не ухаживаете за химией своей?

То же самое хотела спросить. Правильно сделанная химия при должном уходе прекрасно выглядит постоянно: и сразу после завивки, и через 3 месяца.
Вы в Екб. живете, автор?

Тваю дивизию. Я думала - там тапочки белые, а оновононочо....

Бигуди на ауди Маски делаю.. но ситуацию они не сильно улучшают.

попробуй стрижку. вдруг тебе понравится ;)
такой повод для кардинальных изменений ;)

Mrss , и через 3 месяца.

Прошло уже 7 месяцев! Ее уже не должно быть, потому что она био... была...))

Стрижку буду делать только в ЕКб.

Сочувствую...подружка так же мучается, отращивает, колтун спускается всё ниже и ниже

Я делала единственный раз в жизни, и именно её! Что там Ваша пакля, я думала без волос останусь(( Прошло лет 10, а у меня до сих пор запах жжёных волос перед носом. Уход не помогает, если там на корню всё сгорело, видимо, наш с Вами случай((

Яблоко попробуй стрижку. вдруг тебе понравится
такой повод для кардинальных изменений

да вот об этом и тема)))
Где?

Можно попробовать жидкие кристаллы каарал, кончики визуально очень оживляет. Даже начинают как нормальные себя вести, завиваются)

Бигуди на ауди Стрижку буду делать только в ЕКб.

Тогда могу порекомендовать мастера, который посмотрит, что там с волосами и попробует подобрать восстановление волос, чтобы не состригать так коротко. Очень хороший специалист по лечению, восстановлению, уходу (ну и конечно, стрижет, красит, завивает без таких "спецэффектов", как у Вас получилось). Можете просто на консультацию сходить для начала, чтобы обсудить варианты стрижки, требуемое восстановление и дальнейший уход (все с ценами) и подумать, если необходимо. Запросите в личку, если надумаете.

аноним Я делала единственный раз в жизни, и именно её! Что там Ваша пакля, я думала без волос останусь(( Прошло лет 10, а у меня до сих пор запах жжёных волос перед носом. Уход не помогает, если там на корню всё сгорело, видимо, наш с Вами случай((

Где Вы таких мастеров берете, блин? У меня на глазах люди делают химию и прекрасно выглядят все время.

Аноним автор темы И как сложно ухаживать за стрижкой - ведь наверняка, помыла голову , высушила, расчесала и пошла украшать мир - не тот вариант?

Кроме формы стрижки это сильно зависит от состояния волос и их природных кондиций, а также ухода. Надо мастеру посмотреть, короче.

Тоже делала такую химию и оказалось, что уже беременная была в тот момент чуть-чуть :)
В общем, то ли из-за беременности, то ли ещё почему, но выглядело всё отвратно.
Не состричь, т.к. реально наголо пришлось бы стричься.
Всякие маски и прочий уход не помогал и тут угодила я на скорой в ОММ. Удобств там нет, душ в подвале, мужу велела привезти мне только шампунь, там уж не до бальзамиков и масочек.
Привёз он мне Ушастого няня
И странное дело - лежала там 10 дней и за 10 дней волосы преобразились от этого самого няня
Выписалась с вполне приличными волосами.
Автор, может быть вам попробовать мыть голову Ушастым нянем?

Mrss Запросите в личку, если надумаете.

Надумала!!! Кидайте координаты))

Mrss Где Вы таких мастеров берете, блин? У меня на глазах люди делают химию и прекрасно выглядят все время.

Мне свекровь своего мастера сосватала. До этого я думала,что она меня любит

Smatrex Автор, может быть вам попробовать мыть голову Ушастым нянем?

можно попробовать..

Отставить истерику.
Реально жидкие силиконы. Каарал вот испанский да, вещь. Несмываемые бальзамы тоже проф. Для кудрявых волос. Что за паника?

Smatrex

А может постирать ушастым нянем? За 7 мес , поди человек все попробовал

Калина Малинова® Несмываемые бальзамы тоже проф. Для кудрявых волос. Что за паника?

ща фотку кину.
Потому что выглядит это ужасно ,я не знаю что с ними делать.

Калина Малинова® Реально жидкие силиконы. Каарал вот испанский да, вещь. Несмываемые бальзамы тоже проф. Для кудрявых волос

все ,поняла - что можно и спасти! Буду искать!

Ракурс корявый, но смысл понятен.

Вид сверху и близко сделал свое дело.. на самом деле спина у меня меньше

Бигуди на ауди Ракурс корявый, но смысл понятен.

Иди убейся! Вот прям разозлила
Просто вымытые хорошие волосы. Пенкой лёгкой пожми их, не расчёсывай после, и силикон купи. Сейчас слово "силикон" только в глухой тундре не воспринимают правильно. А они и нужные есть. Масло. Это если волосы суховаты.
Не вижу проблемы. Просто неуложенные волосы. Ты чего?

Бигуди на ауди

Я пенкой укладываю, плойкой подзавиваю редко. Крашу каждый месяц, и химия простая, всякоразно бывало. Сейчас все устраивает. И краску подобрала и с волосами справляюсь. Мертвыми уже не кажутся. У вас просто без укладки, руки, средства надо приложить. Химия лишь основа для прически. Как пишут везде)))
Пс. Химию делаю лет 10. Начинала с волос до пояса. Просто другое мои волосы не хотят.

Бигуди на ауди

Упс, а у меня от природы такие волосы. Я себе не так предстааляла описываемый вами "ужас"

Калина Малинова® Иди убейся! Вот прям разозлила

У меня всегда были блестящие, мягкие, гладкие. И для меня это ужас((

Калина Малинова® и силикон купи.

Калина Малинова® Масло.

Все! Направление понятно, буду делать работу над ошибками.
Спасибо большое!

цЫфрa Упс, а у меня от природы такие волосы. Я себе не так предстааляла описываемый вами "ужас"

Видимо фотоаппарат мне сильно польстил))) В реальности - хуже.

Где ужас? Не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы