Как выглядеть действительно дорого?

Секс и Виски Порода?

Какая у людей может быть порода? Про породу раньше говорили про аристократические и королевские семьи, где из-за наследства и объединения земель и капиталов не брезговали браками с родственниками: порода проявлялась во всей красе, когда генетически усугублялись определенные черты лица (как, например, знаменитая короткая губа Анны австрийской, или узкопосаженные глаза британской королевской семьи)
А в народе какая еще порода?

carte

Да ладно вы так китайцев костерить. Этикеточки то посмотрите. У китайцев главный продукт на экспорт какой? Труд. И если не брать коллекции от кутюр, то практически у всех брендов найдутся вещи, сделанные в странах третьего мира.
А женщины такие и правда есть - что ни одень - королева. Может вы просто не встречали.

всемпривет Кристина Сысоев

Треш..просто треш....зато муж мульти..чо..мамочки.... 34 года

Donna Wetter

А народ это кто?

Да уж, треш как есть

VintageLover

Вы ж не отпрыск принцессы Анны, как я понимаю?

VintageLover Но ведь вопрос еще в том, кто на какого мужчину ориентируется.

голос разума, наконец-то.
причем, не одного мужчины, как единицы, а целевой аудитории. в масштабе государства.
фрау Меркель, миссис Клинтон, дорого обходятся государству. а стиль?

Калина Малинова® .мамочки....

какая она страшная

Donna Wetter

Про породу у людей - это в переносном смысле, конечно. Если говорить корректоро, то под породой понимают определенное строение лица, даже скорее лицевого черепа и особенностей мышц и мягких тканей, которые определяют тип старения. "Хорошо" стареют многие европейские лица, когда овал не "плывет", а просто пояаляется множество морщин. Все плохо у типично славянского лица ( нос кнопочкой, щечки и тп) - лицо просто "сползает", хотя вроде и морщин особых нет. И никакие филлеры не помогут, тк мордаха просто в подушку постепенно превращается. Хорошо стареют монголоидные лица - их просто в какой то момент прорезают глубокие морщины, но ничего не ползет под действием силы тяготения вниз. Ну теперь сами и прикиньте, какой тип рассматривают как "породистый".

Donna Wetter

Нет, я как бы и претендовала тут на "породистость"
Я так, чисто потрендеть зашла

Donna Wetter

Понялааа! Вы про народ не поняли прикола.
Так вот давайте обсудим, что такое "народ"? Кто его видел? Есть чиновники, ученые, учителя, врачи, олигархи. Это все разные категории людей. А народ - это кто?

Инфанта Может быть, не все понимаю значение слово дорого, я напомню: оценка чего-либо как требующего значительных денежных затрат. Так что и впредь буду считать это слово неприменимым в отношении людей.

мнэээ? то есть если муж мне дорог, то, значит, я трачу на него много денег? нет, наверное?
я вижуу, что вы меня не понимаете, поскольку воспринимаете мои слова чрезмерно буквально, "словарно", и концентрируетесь на частностях.

на барышню из лондона я в инсте подписана, ага. как на антипример

Калина Малинова® Треш..просто треш....за

почему у них модно быть похожими на трансов?

Калина Малинова® Треш..просто треш....зато муж мульти..чо..мамочки.... 34 года

Гуманоид

Интересно, а где аноним -автор темы? Хоть бы сказала, получила она ответ на свой вопрос или нет?

VintageLover Да ладно вы так китайцев костерить

я написала не про все китайское, а про китайское гумно, на таганке им торгуют, а не бренды отшивают руками китайцев

VintageLover А женщины такие и правда есть - что ни одень - королева

есть красивые женщины и они красивые даже в дешевой одежде, но здесь речь о другом

carte

Да конечно тут про другое
Автор темы видимо все-таки про то как бы так дорого выглядеть, чтобы дорого продаться. Иначе зачем? Сексизм, он родной.
Либо какие-то свои комплексы тешить: так тоже бывает.

Калина Малинова® Треш..просто треш....зато муж мульти..чо..мамочки.... 34 года

Твою.... Зачем ты Это на ночь глядя выложила

VintageLover Иначе зачем?

для вас, видимо, только так

Заметила, что от питания многое зависит. Если питаться бичпакетами, колой, фастфудом, на миллион выглядеть не будешь. Плюсанусь к трем китам : ухоженность, стиль, вкус. Добавлю - осанка и наличие интеллекта в глазах.

В первую очередь надо быть чистым , прибранным , вкусно пахнуть.

VintageLover

Ваша интерпретация породистости очень оригинальна, конечно
Давайте заглянем в толковый словарь
"ПОРОДИСТЫЙ, -ая, -ое; -дист, -а, -о.

1. Обладающий физическими признаками, чертами, манерами, которые считались свойственными высшим аристократическим слоям общества. П. генерал. П-ая дама. //
    Считавшийся признаком аристократического происхождения, свидетельствовавший об аристократическом происхождении. Тонкие п-ые руки. Красивый п. лоб. П-ое лицо.

2. Разг.
    Отличающийся здоровьем, крепким телосложением, статью. Тело п-ое, хорошо сложенное..."

Вот. Разговорное определение к нашему разговору отношения не имеет, я полагаю, ибо по нему господин Валуев, например, породистый
Значит, опять к аристократам, да.
И они не всегда уж даже приятные на лицо.
Хотя ваша теория о типе старения и породистости очень изобретательна.

Почему-то слово породистость в применении к людям, особенно женщинам, не имеет позитивного смысла в других языках.
Интересно, да?

Donna Wetter

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы