Как выглядеть действительно дорого?

Coral Riff

Есть масса женщин потративших на себя туеву кучу денег и выглядещих при этом вульгарно, а не дешево.

Кроме денег, еще должно быть наличие чувства меры, вкуса, и интелекта.

Вспомним троицу из Лондона. Денег вложено мамадорогая а результат? Девочки вон 20 летние в инстаграме лучше с китайскими шанельками выглядят

chaoswife Вспомним троицу из Лондона

Только что тоже хотела их в "пример" привести.

Инфанта Работая, мы продаем свои умения и навыки, а не себя. Начинку, а не оболочку.

начинка должна быть истинным бриллиантом, чтобы оболочка не имела значения. джобс мог позволить себе ходить в джинсах и водолазке, но не я и не вы.

Инфанта потому что никто не скажет о мужчине, что он выглядит дорого, скажут, что он выглядит богатым.

почему? можно и про мужчину так сказать.

VintageLover Мы ведь не пришли к общему знаменателю, как это?

Да, мне кажется, у всех в голове своя картинка. При словосочетании "дорогая женщина" в голове всплывает образ Террон в рекламе диора)) Другое не представляю.

chaoswife Вот лучше так, мне кажется, стильно, остро, вкусно, чем дорого- бохато. Как девочки сейчас мисски- губы уткой, волосья волной, сумка Шанель обязательно, и лабутены.

Вот к этим фоткам просится слово "вульгарно")) А еще лучше подходит слово "китч"! Китчево выглядит Ульяна Сергеенко.

При слове "порода" - сразу на уме всплывает Коко Шанель, Софи Лорен, Мерил Стрип, Дапкунайте. Вот в Литвиновой породы почему-то не чувствуется. Хотя выглядит - не придраться. Но на ощущение - она вся какая-то "сделанная". Хотя сделанная мастерски. Также породы не чувствуется глядя на Бэкхэм. Бэкхэм - это для меня в первую очередь слово "стиль" и "мода".

При слове ухоженно (или сочетание "ухоженно+стильно")- Дапкунайте, Собчак, Хромченко.

"Холено" для меня выглядят - Джессика Симпсон, Ферджи, Мадонна, Лера кудрявцева, Оксана Федорова....

chaoswife Вспомним троицу из Лондона.

А это кто?

Makeda начинка должна быть истинным бриллиантом, чтобы оболочка не имела значения. джобс мог позволить себе ходить в джинсах и водолазке, но не я и не вы.

Я не говорила, что внешность не имеет значения, конечно, имеет, наша одежда несет в себе какой-то посыл, это понятно. Но как по мне, достаточно выглядеть пристойно в рамках своего круга и рода деятельности. Не знаю, как вы, а я вижу вокруг огромное количество людей в джинсах и водолазке, зарабатывающих на прокорм себе и своей семье.

Makeda можно и про мужчину так сказать.

Никогда не слышала, чтобы о людях так говорили. Может быть, не все понимаю значение слово дорого, я напомню: оценка чего-либо как требующего значительных денежных затрат. Так что и впредь буду считать это слово неприменимым в отношении людей.

аноним Рената Литвинова

Дорого это глянец, красиво, гладко, причёсано, стильно.
Дома не возможно так выглядеть.

Magic_ Вспомним троицу из Лондона.

А это кто?

На НТВ показывали фильм Новые русские сенсации Наши в Лондоне
Здесь тоже их обсуждали
Кристина Сысоева, Мария Погребняк (жена футболиста), и третья их подруга мисс Россия какого то года - вот про их образ жизни, как и сколько они на себя тратят

Инфанта сужу по себе и своим знакомым, а также по бабушкам и маме, мы все вышли замуж за голодранцев. И даже мои знакомые, которые замужем за миллионерами, выходили за них в пору студенчества, не зная, что судьба так выстрелит

так тогда ВСЕ были голодранцами )))

Яблоко так тогда ВСЕ были голодранцами

Не, ну ладно там во времена бабушек, но я-то еще не совсем древняя , были в мое время состоятельные мужчины. Понятно, что не из Форбс, с этими и в наше время у меня шансов познакомиться мало, но вполне себе при деньгах.

Секс и Виски мне вкус ее очень нравится

так на нее там поди команда стилистов работает

всемпривет

Ага, здесь тоже показывали фильм "Russians are coming",
И там эта Мария тоже была. Точно, дорого выглядит, и все ее подруги тоже
Дорого и вульгарно, аж глаза защипало

О, народ не спит! А что мужья делают, пока вы тут? Мой то ладно, обколотый от радикулита после ужина пялит свой комп, а вы то девушки все молодые
Так вот после красного на ужин отвечу всем про внутренне и внешнее. Вы мне хоть что говорите, но если мозгов нет совсем, воспитание хромает, а образования нет, то после определенного возраста никакими космологическими ухищрениями и тряпками вы не скроете пустоты и убожества. И дешевку внутреннюю внешними дорогими прикидами не замаскировать. Если с интеллектом проблемы, то стиля ожидать не стоит.
Но ведь вопрос еще в том, кто на какого мужчину ориентируется. Интересы, кругозор, воспитание и образование даже у нас разные. И что хорошо одному мужчине, другому будет вообще неприемлемо.

VintageLover А что мужья делают

работает а я мясо жарю к его приходу, как порядочная жона

ЯнаЯ. Кроме денег, еще должно быть наличие чувства меры, вкуса, и интелекта.

это должно быть, что бы помимо дорого, выглядеть еще и стильно, и уместно

Секс и Виски в любой тряпке будет дорогая

не видела таких
китайское дерьмо кого угодно испортит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы