Как выглядеть действительно дорого?

chaoswife

Стрижка отпад. Я даже зачесалась вся))) захотела так же.

Ася Зверева

Я когда увидела, чз неделю сделала. Да чето как то не так оно смотрелось

аноним дорого выглядит тот, у кого денег до х...я

соглашусь, все-таки дорого это определенная одежда, обувь и аксессуары и они стоят денег, один комплект от 100-200
уход за собой тоже не дешево

Анонимам про наташу лаурель и тетюмотю
Блогеры очень разные, ориентированы на разные аудитории. Наташа сама интеллигентность и утонченность, мне она нравится. А вот в тетюмотю заглянула пару раз - не мое, но дорогоооо.

В первую очередь должна быть порода и интеллект , во-вторых хороший вкус,а в-третьих деньги.

carte все-таки дорого это определенная одежда, обувь и аксессуары и они стоят денег, один комплект от 100-200
уход за собой тоже не дешево

таки да. невозможно выглядеть дорого, а потратить на это 3 копейки. сколько в себя вложила - так и выглядишь.

Кстати вспомнила еще один яркий типах женщины дорогой ( на мой взгляд) - Рене Руссо в Афере томаса краунв. Кстати фото Шмигельской мне про нее и напомнило.
Ну и еще главная героиня сериала Карточный домик или Дом карт ( кто его как переводит) - Робин Райт в роли Клэр.
А так то вопрос к автору темы: а вам хочется выглядеть дорого? А зачем? Ну посто интересно.

Makeda любая профессия - продажа себя. в идеале. разве нет?

По-моему, нет. Работая, мы продаем свои умения и навыки, а не себя. Начинку, а не оболочку. Так можно договориться до того, что и замуж женщина продается. В вопросе автора чистый сексизм, как по мне, потому что никто не скажет о мужчине, что он выглядит дорого, скажут, что он выглядит богатым. А женщина дорогая, типа, как машина? Сейчас вообще намечается нехорошая тенденция к подаче женщиной себя как товара. И фото молодых девочек выше именно об этом.

Яблоко сколько в себя вложила - так и выглядишь

VintageLover А зачем?

ну дорого-то всяко лучше, чем дешево)

Инфанта Сейчас вообще намечается нехорошая тенденция к подаче женщиной себя как товара. И фото молодых девочек выше именно об этом.

да эта тенденция старше нас всех, вместе взятых

Инфанта

Согласна на все сто

carte

Ну вот опять мы про рынок. Есть конечно понятие "дешевки". Но это еще и про внутреннюю пустоту, про готовность продаться задешево. Мне так кажется. Это человек, в том числе и женщина, который сам себя низко ценит и дешево продает. И шмотки сверху кстати дорогими могут быть.

Кейт Уинслет... и дорого, и породисто...
Как выглядеть дорого - дорого одеваться, пользоваться дорогой косметикой, делать дорогие процедуры, дорогие стрижки и укладки... да, от денег тут все зависит... по себе сужу - больше денег на себя тратила - выглядела дороже, меньше стала тратить, приоритеты сместились с себя любимой, - "дешевле"...

Думаю весь облик должен соответствовать статусу. Если вы директор банка - то и выглядеть надо соответсвенно. Это дорогие машина, одежда, сумки, часы и тп. А если продавец в сетевом магазине - то кому и что можно доказать? Только пойти в дорогой ресторан, сесть с чашкой кофе в ожидании принца с золотыми яйцами.

VintageLover Но это еще и про внутреннюю пустоту

да мы тут, вроде, не про внутренности, а про внешность)
дорого выглядят те, кто тратит на себя много денег и точка
дешевые вещи видно всегда, ну по крайней мере мне

VVendy Кейт Уинслет... и дорого, и породисто...

по мне, так обычная тетка. ни породы, ни дороговизны. но она вроде и не стремится.

VintageLover то кому и что можно доказать?

а для себя так выглядеть нельзя? я люблю хорошие вещи и покупаю их именно для себя

VintageLover Только пойти в дорогой ресторан, сесть с чашкой кофе в ожидании принца с золотыми яйцами

не только

Мне нравится Белоника, на мой взгляд она выглядит изящно, стильно и дорого))плюс харизма и увлечённость))) Ещё Высотская нравилась, сейчас к сожалению перестала быть медийной персоной

А я очень люблю жемчуг

аноним на мой взгляд она выглядит изящно, стильно и дорого)

да? а мне она кажется пьющей расслабленной дамой. изящно - это из другой пьесы. имхо.

Инфанта Так можно договориться до того, что и замуж женщина продается.

продается, так и есть в подавляющем большинстве случаев.

Инфанта В вопросе автора чистый сексизм,

так оно и есть, женщина - товар, и печаль не в том, что мужчины так воспринимают, а в том, что женщины так себя подают. Парадокс в том, что это и подразумевается в нашем обществе - быть женщиной.

Инфанта Сейчас вообще намечается нехорошая тенденция к подаче женщиной себя как товара

Яблоко да эта тенденция старше нас всех, вместе взятых

воистину так.
просто раньше женщины были заложницами такого положения вещей. (если уже реально РАНЬШЕ).
а теперь это воспроизводимый самими женщинами образец, паттерн, если угодно...

carte дорого выглядят те, кто тратит на себя много денег и точка 

не соглашусь

Яблоко да эта тенденция старше нас всех, вместе взятых

Я не совсем согласна. Были времена, когда мужчины торговали женщинами, не всегда, напрямую, выставляя ее, как товар, а выгодно выдавая замуж дочь, например. Но тогда у женщины не было выбора. А сейчас есть.

VintageLover Согласна на все сто

ЯнаЯ. не соглашусь

есть примеры?

аноним Инфанта
Так можно договориться до того, что и замуж женщина продается.

продается, так и есть в подавляющем большинстве случаев.

Может быть это сейчас так, не знаю. Я сужу по себе и своим знакомым, а также по бабушкам и маме, мы все вышли замуж за голодранцев. И даже мои знакомые, которые замужем за миллионерами, выходили за них в пору студенчества, не зная, что судьба так выстрелит. За последние 20 лет изменились представления о счастье, перед глазами слишком много глянцевых картинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы