Как выглядеть действительно дорого?

Яблоко

Цыгане так не ходят, хоть и любят золотишко то.а ещё походка, осанка-тоже в целом облике много значит.

Клара S

Точно.
И вообще дорого выглядящая женщина - это пережиток патриархального общества, где женщина либо отражает своим внешним видом состоятельность и успешность мужа, либо выставлена задорого на брачном рынке. Кому нравится эта модель - вперед.

у Вампы поинтересуйтесь, у нее неплохо получается

VintageLover где женщина либо отражает своим внешним видом состоятельность и успешность мужа

так и было всегда.

Продавцы в бутиках умеют дорого выглядеть при зарплате 30 тыс

chaoswife Продавцы в бутиках умеют дорого выглядеть при зарплате 30 тыс

и парикмахеры в салонах

посмотрите на Кейт Миддлтон) она дорого выглядит)

Было, пока женщина была не в состоянии себя обеспечить. Как только женщина получает доступ к образованию и карьере, у нее исчезает необходимость выставлять себя, как корову на базаре. Состоятельных мужчин все равно на всех не хватает. В результате все известные мне женщины, зарабатывающие сами, одеваются отнюдь не принципу "выглядетьбогато". Стильно, ухоженно - да. Так это для себя любимых в первую очередь.

Pumochka

Кейт выглядит соответсвенно своему статусу. А в обычных джинсах она выглядит как просто привлекательная молодая женщина.

Мне Шмигельская нравится, ухоженная, стильная. Я после нее подстриглась) только мне не так было стильно и круто

Мне кажется, дорого выглядит, не?

Опять же фотографии постановочные. Надо как говорится живьем смотреть

VintageLover

Живьем еще лучше)

chaoswife

Красивая, стильная, ухоженная, все это есть. А богато... Черт его знает. Мы ведь не пришли к общему знаменателю, как это? У каждой здесь в голове свой образ.
Пожалуй пример - Кейт Бланшетт в Голубом жасмине. Ее героиня олицетворяет богатый слой америки. Со всеми типичными штампами: статусная сумка, жакет шанель и тп.
А у нас где это слой? Он не сформирован с точки зрения единой эстетики. Как посмотришь на интерьеры "богатых" квартир и домов на продажу - плакать хочется. И с нарядами та же беда.

Вот лучше так, мне кажется, стильно, остро, вкусно, чем дорого- бохато. Как девочки сейчас мисски- губы уткой, волосья волной, сумка Шанель обязательно, и лабутены.

Инфанта А если для женщины продажа себя не профессия

любая профессия - продажа себя. в идеале. разве нет?

универсального рецепта, имхо, нет за пределами общей ухоженности. если смотреть даже с точки зрения теории кибби, недавно тема большая тут была, и занятная. кому-то цацки цену набьют, кому-то скинут. смотря какой фасон... бабы.

VintageLover

Кейт Бланшет в Жасмин, да, просто олицетворение женщины из высшего общества. Еще в Туристе Анджелина Джоли.

дорого выглядит тот, у кого денег до х...я и которым не надо себя продавать.
и дорого выглядит та женщина, которая выглядит холеной.
например, если именно такую терминологию использовать, это слово приходит мне на ум, когда вижу Алсу

Лад Еще в Туристе Анджелина Джоли.

я вас умоляю, Анджелина Джоли в Туристе не имеет никакого отношения к реальным женщинам вообще. это вообще какая-то пародия - комикс

читала в блоге стилиста наташи лаурель, что очень сильно на восприятие образа влияет подогнанность одежды по фигуре. она приводила пример с чуть длинноватыми рукавами, которые никто не заморочится подогнать, т.к. это сложно и разница почти незаметна. так вот -эта маленькая разница и отличает по ее мнению, просто образ от идеального, в вашем случае "дорогого" образа. у нее еще много советов, по одежде в основном, рекомендую.

Отличный уход (лицо, волосы, руки, ноги), обувь, сумка, одежда, машина. Не суетиться.
Из наших местных, я бы так назвала Галину Палиброду.
Наблюдаю ее всякую, всегда на высшем уровне, даже если в пижаме и шубе стоит на крыльце под'езда, провожая детей в школу.

Лад Кейт Бланшет

она и в авиаторе ниче так дама )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы