Как выглядеть действительно дорого?

Эрик Картман под подростка косила?

не, молодая мать с ребенком в стационаре. мож она просто все, что было, на себя надела, чтоб дома не оставлять.

Мне нравится Виктория Бекхэм, выглядит идеально и "дорого" даже в джинсах.

аноним автор темы Как выглядеть действительно дорого?

Выглядеть действительно дорого - очень затратно.

Мне Евгения Левандовская нравится в этом плане.

carte вы считаете, это дорого?

По нынешнему курсу золота очень-очень дорого

Фрау Мюллер

Хоть лицо её мне не нра,но как она себя "подает" нравится

По приведенным фотографиям и постам сделала вывод, что N1 - это голова. Прическа + лицо с печатью интеллекта.

А начерта выглядеть дорого?Ухоженно ,стильно-да,но дорого,я вообще этого слова не понимаю.

фигура и хорошие зубы, волосы, кожа-это основа
неброская, но качественная и актуальная одежда и обувь
проблеск интеллекта на лице))
вот и всё

а все эти шик-блеск-красота-это из серии "баба дорвалась", "деревню не вывезти" и т.п.)))

Когда денег нет, а хочется выглядеть ну хз дорого не дорого, но точно не как с рынка, надеть можно оч дешёвое, но белое/светлое. Главное, чтобы был вменяемый крой и заметно свежий цвет. И сразу +много к внешнему виду.
И вообще вещи из хороших тканей и хорошего кроя классических фасонов подходят - по ним никогда не видно, сколько они на самом деле стоят.
Про кожу-волосы-ногти и зубы уж молчу, это база. Наращенного ничего быть не должно как минимум)

рупь золотом Единственное ювелирное изделие, которое до вечера надето на приличной элегантной женщине - обручальное кольцо , все бриллианты- только к вечернему наряду.

да? а сережки днем почему нельзя? браслет, небольшую подвеску
если оно и с бриллиантами, не обязательно ведь в палец толщиной

Можно ценники не срезать. И нули приписывать. Все офигеют

мамаПружинки А начерта выглядеть дорого?

Видимо, чтобы дорого продаться. Вот девицы из дорогих эскорт-услуг должны выглядеть дорого. Или охотницы за богатыми женихами, читала, что люди прямо в ранг науки возводят такую охоту, учатся сначала определять богатство, а потом себя преподносить. А если для женщины продажа себя не профессия, ей достаточно выглядеть

мамаПружинки Ухоженно ,стильно

если хочет, конечно.

Мне нравится Рената Литвинова. Даже когда не в образе, выглядит элегантно

вся одежда для вида "дорого" выглядит очень просто и тем не менее стоит приличных денег, шьют ее в основном именитые бренды (гучии, армани и пр.), так же и с туалетной водой дорогой аромат(армани, шанель) совсем по др пахнет в отличии от дешевого (эйвон и орифлейм), хотя внешне бутылочки одинаково красивые.

Биг Тэйсти Вы, ей-Богу, где-то в совке застряли. Пестуете стереотипы тех лет))

Можно сколько угодно рассуждать про дорогих звезд и знаменитостей, но если фототне профи, не постановочное, то все выглядят обычными людьми.
Один раз на отдыхе, видела девушку с простоофигенным телом, ее было видно сразу и издалека, тело, кожа. Не знаю, кто, но не наша и была всегда с охраной.
Шарлиз, выглядит дорого на профи фото, и обычно на пляже.

ЯнаЯ. Можно сколько угодно рассуждать про дорогих звезд и знаменитостей, но если фототне профи, не постановочное, то все выглядят обычными людьми.

+1

Аноним и еще кто-то, не помню кто.

Вампа, она же Иф

Ая вот думаю, приходите вы в садик ляля сдавать или в школу, или в больничку, или в жэк свой родной.... А там вас встречает сотрудница, которая выглядит "дорого". И что вы будете думать?
Или работающая женщина ( если она не труженица коммерческого секса) свой внешний вид какими то другими словами должна описывать?
И правда, зачем именно дорого выглядеть, если по всему вашему образу жизни и статусу вы не относитесь к категории богатых людей (которые не нуждаются во внешнем подтверждении своей обеспеченности).

А еще можно дам ссылку на интервью с потрясающей женщиной, мысль ее, которая мне очень импонирует: женщина должна стремиться быть привлекательной , а не красивой. Ну про богато выглядящей даже не буду говорить. www.wonderzine.com/wonderzine/style/style/193447-ayris-apfel да простят меня модераторы,я не умею вставлять скрытые ссылки и не планирую освоить этот навык сегодня

Стоить сумка обувь и часы должны максимально, сколько можно себе позволить.
У всех свои доходы.

Neiron

Ага, и некоторые девушки, получив зп в 20000 думаю: ну а чо, могу я сумку за 18000 купить? Конечно могу! И покупают....зато уж дорого так дорого
Так что добавлю от себя: потратьте на эти вещи столько, чтобы потом не думать с содроганием о каждой царапинке на сумочке. Если страшно за сохранность вещи - она не ваша по цене. Устаревает все и быстро. С одной и той же сумкой пять лет не проходишь.
Хотя чего это я вру? У меня есть сумки, которым и больше. Но я их нежно люблю и ношу.

Нельзя просто на некоторых работах дорого выглядеть... как бы я временами ни хотела - все равно будет надет стального цвета брючный костюм с черной футболкой. Так всем будет лучше, и мне в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы